Открыто

[Бисероплетение] Мастер-класс по новогодней игрушке 2 [le_sher]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 20 янв 2022.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

1. 20 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Бисероплетение] Мастер-класс по новогодней игрушке 2 [le_sher]

1.jpg
    «Будет ли мастер-класс по новой ёлочной игрушке?» - спрашивали под последним постом.
    Мк будет! Сейчас он в процессе изготовления.
    Можно уже начать закупать материалы, готовиться к мк, список материалов есть.
    Уроки будут выложены в закрытом аккаунте Инстаграм, формат - видео. Доступ без ограничений по времени.
    Первый урок планирую выпустить 20 января, т.к. он самый объемный. Остальные - начало февраля.

Сложный ли мк?
    Чтобы ответить на этот вопрос, надо раскрыть несколько факторов:
    от вас нужна готовность работать с мелким материалом - бисером.
    так же потребуется внимательность, чтобы повторять те действия, которые я объясняю и показываю в мк. Игла в некоторых местах (не во всех) будет проходить с трудом, нужно будет наловчиться ее продевать. В сложносочиненных изделиях это норма. Я подскажу как это лучше сделать.
    Учтите, что создание такого шара - дело время затратное. Количество часов я не считала, но времени много ушло. Это всё-таки не серьги и не брошь, а полноценный шар, поверхность которого полностью сделана из бисера.

За что я ручаюсь:
    Мк будет снят качественно: процесс плетения будет хорошо видно, изображение четкое, действие происходит близко к камере. Каждое действие проговаривается. Все используемые материалы подписаны.
    Монтаж уберёт всю воду, останется только важное.
    Шар кажется сложным. В мк мы разберём такую сложную форму на самые простые действия. Будем двигаться постепенно, вникая в каждую деталь, чтобы этапы плетения были просты и понятны.
    Если у вас возникнут вопросы, вы всегда сможете задать их мне в чате или в личных сообщениях.

И немного об игрушке:
    Диаметр - 6,5см.
    Вес - 49гр.

Цена 3500 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2024
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      24 янв 2026
    2. skladchik.com
      13 дек 2025
    3. skladchik.com
      19 ноя 2025
    4. garden berry
      garden berry не участвует в складчине.
      10 окт 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 2 100р.
      11 мар 2025
    2. skladchik.com
      Цена составляет 3 500р.
      11 янв 2024
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 сен 2023
    4. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      20 янв 2022
  3. Обсуждение
  4. 5 мар 2025
    Kukusik_biser
    Kukusik_biser СкладчикСкладчик
    у мастера распродажа скоро. скидки 40% на мастер классы. не планируется ли складчина?