Открыто

Бизнес-план для соцконтракта. Ниша: SMM. Форма: Самозанятость. [Мой План] [Владислав Марясов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 5 июн 2023.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 5 июн 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Бизнес-план для соцконтракта. Ниша: SMM. Форма: Самозанятость. [Мой План] [Владислав Марясов]

Screenshot_16.png

Бизнес-план легко отредактировать

✔ Авторские права: Владислав Марясов — После 13 лет практики в бизнес-планировании и 15 лет в бизнесе в более чем 10 нишах, в 2021 году с господдержкой от ЦЗН основал компанию "Мой План". За 2022 год у компании более 900 Клиентов из 160 городов РФ.

✔ После оплаты Вы получите:

+ Бизнес-план в 2-х форматах — Word и Excel
    + Видео: "Защита проекта на комиссии"
    + Видео: "Как редактировать бизнес-план"

Берём тут Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Funtik73
      Funtik73 не участвует в складчине.
      15 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      15 ноя 2023
    3. Sagittarius
      Sagittarius не участвует в складчине.
      15 ноя 2023
    4. SVSuslov
      SVSuslov не участвует в складчине.
      15 ноя 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      15 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.11.2023.
      14 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Цена составляет 5 350р.
      13 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Funtik73 организатор складчины.
      30 июл 2023
  3. Обсуждение
  4. 10 июн 2023
    Sergzag
    Sergzag ЧКЧлен клуба
    Уважаемый. Открой складчины на SMM и массаж для Челябинской области. Может кто будет. Я до твоей складчины даже не подозревал, что у нас отличие есть. Как в КВН 90-х.

5. 10 июн 2023
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Уважаемый! Мы с вами находимся в равных условиях - вы также можете создать тему. По существу- полагаю принципиальной разницы нет на какой регион заточен бизнес план - можно ручками поправить - главное основа.

6. 11 июн 2023
    Sergzag
    Sergzag ЧКЧлен клуба
    Уважаемый. Для меня создать тему - дело великое. Для других -не проблема, по несколько в день. Это была просьба. А теперь, если ты готов давать советы, поясни мне: Что же я такое ручками должен поправить, что продажник с которого берем бизнес-планы выделил в отдельную страницу. И для всех у него 226 БП, а для Челябинской области 23. upload_2023-6-11_7-34-10.png

7. 11 июн 2023
    Организатор

Уважаемый ! Совет не давал только свои мысли высказывал) Сам далёк от хорошей компетентности по бизнес планам . Просто вертится мысль - главное рассчёты и обоснование - а под каждый регион есть свой шаблон и под него можно их перенести.

По поводу "великого дела" может каждый научться - там не так сложно. Мне хочется что б участники тем да и просто посетители ресурса,не просто участвовали в нужных им темах - а дальше всё делал организатор - но и помогали с рекламой :rolleyes:

По моим наблюдениям легче ,быстрее и с меньшим взносом стартует тема там где хотя бы несколько участников помогали организатору.

8. 11 июн 2023
    Sergzag
    Sergzag ЧКЧлен клуба
    Уважаемый. А теперь мой совет: Перестань высказывать свои мысли в теме, в которой не компетентен.

9. 11 июн 2023
    Sergzag
    Sergzag ЧКЧлен клуба
    Администрации. Большая просьба. Прошу извинить меня за устроеный переполох. Но пожалуйста: Заставьте создателя темы о бизнес планах указывать на то, что они не подходят для вышеуказанных регионов..

10. 12 июн 2023
    Организатор
    Друзья! Прошу помочь с рекламой! Можно до пяти уникальных постов в день в смежных темах. Сейчас у автора снижены цены - можем успеть собраться.

11. 28 июн 2023
    Организатор
    И не судьба! Дал шанс собраться- увы :cool: