Доступно

Бьюти-коучинг "Свое лицо" [Эмма Гримм]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 20 дек 2020.

Цена: 5 075р-93%
Взнос: 326р
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Бьюти-коучинг "Свое лицо" [Эмма Гримм]

Бьюти-коучинг "Свое лицо"

Я Эмма Гримм – физиогномист и бьюти-коуч. Я очень люблю лица. Я знаю о них все.
    Я учу женщин осознанно владеть своим лицом, образом, мимикой. Профессионально быть собой.
    Мой проект БЬЮТИ-КОУЧИНГ – это уникальный курс на основе психологии, физиогномики и макияжа. Он учит создавать эффективные комфортные внутренние состояния за счет внешнего вида. Меняя свое лицо, делая его созвучным ситуации, в которой вы находитесь, вы будете заставлять других воспринимать вас именно так, как выгодно вам.
    Для кого?
    [​IMG] Кто понимает, что у женской красоты огромные возможности, но не имеет прикладных знаний, чтобы воплощать это в своей жизни.
    [​IMG] Кто просто хочет научится делать красивые и грамотные макияжи, подчеркивающие именно его, индивидуальную красоту.
    [​IMG] Тем, кто проводит презентации, вебинары, семинары, или просто хочет чувствовать себя на работе комфортно и уверенно.
    [​IMG] Кто хочет получить ключ именно к своей женственности через данную ей от природы красоту.
    [​IMG] Для тех, кто в поиске, и хочет завораживать, запоминаться и быть магнитом для мужчин.
    [​IMG] Кто хочет уметь освежить свои отношения с партнером, входить в роль желанной женщины, научится быть разной.
    Каждый бьюти-коучинг - это уникальное красивое событие с особой атмосферой.
    Помните, что женщина легко может получить желаемое своей красотой. Вне возраста, вне статуса, вне модных тенденций. Я дам вам простые формулы и мейк-ап кейсы, с которыми по жизни вы пойдете легко, блистательно, получая удовольствие от самой себя.
    И вы поразитесь, насколько это легко и эффективно!

131366671_391510605410068_1966875579723809932_n.jpg
    131621972_391510765410052_7948528100821736171_n.jpg

Здесь 1 месяц из 5-ти
    131388010_391510685410060_6958407634431935095_n.jpg

По цене как получится у организатора, в зависимости от интереса к складчине.

Продажник: как такового нет, предложение в группе автора на ФБ и в инстаграм @sexy_._face

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Rogneda
      Rogneda оставил отзыв "Отлично".
      26 фев 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 янв 2021
    3. oksanna2007
      oksanna2007 участвует в складчине.
      30 янв 2021
    4. skladchik.com
      _Лариса_ участвует в складчине.
      30 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 163р.
      9 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 янв 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.01.2021.
      7 янв 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это лучший курс по макияжу который я прохожу. Организатору - огромная благодарность!

За первый блок я научилась так себя красить, чтобы получалось не просто красиво, а чтобы своей внешностью показать то, что я не хочу говорить словами. Я люблю НЛП - там есть такое понятие как МЕТАСООБЩЕНИЕ - информация, которую мы посылаем другому человеку через все каналы восприятия, через слова, голос, интонации, позу, мимику, одежду... Так вот без правильного макияжа, созданного в нужном состоянии это сообщение получалось не полным, а порой и противоречивым. Теперь получается сделать то, что я и хочу. А не вот эти вот одинаковые глаза с картинок на пинтресте.

Мне очень помогли подборки с косметикой, что взять и чем накраситься.

Но еще больше помогли настройки на то как создать свой образ. Одеваешь его как лучшее платье и тебя такой и видят. Это круто!
      26 фев 2021
      31 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 дек 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    При подаче заявки открывайте профиль

6. 22 дек 2020
    Организатор
    Сегодня автор провела первый из вводных эфиров, где рассказала о себе, о программе курса, о ресурсе через заботу о себе и идеологии макияжа Скрытая ссылка

Прошу участников помочь с рекламой - 7 января уже начало.
    По-моему, мы точно не пожалеем, если ввяжемся в этот квест :cool:

1 человеку нравится это.
  7. 26 дек 2020
    Организатор
    Уважаемые участники, помогите, пожалуйста, в рекламой!

2 пользователям это понравилось.
  8. 5 янв 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Поставлю в подпись.:)

9. 30 янв 2021
    Организатор
    @Angelina

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.