Доступно

Бог творит через веру [Роберт А. Расселл]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Lively, 2 авг 2025.

Цена: 5 994р
Взнос: 180р
108%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2025
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)

Складчина: Бог творит через веру [Роберт А. Расселл]

GOD Works Through Faith Robert A.Russell

upload_2025-8-2_13-4-13.png

Заинтересовалась этим автором, так как его рекомендует и Nero Knowledge, и Брендан Вудс. Роберт Расселл - христианский священник, автор целого ряда книг. Его понимание темы манифестирования тесно увязано с темой Бога (не религии).

Так как эта тема прослеживается в подходе многих англоязычных авторов, мне стало интересно ознакомиться с первоисточником. Стало гораздо понятнее, на чем строит свое мировоззрение и Неро, и многие другие авторы, рассматривающие Библию не просто как религиозный догмат, а как практическое руководство по манифестированию.

Роберт А.Расселл не столь известен даже в англоязычном пространстве. Эта книга - одна из немногих, выложенных на Амазон в электронном виде. Описание взято с Амазон:

«Бог творит через веру», первоначально опубликованная в 1957 году, — книга Роберта А. Рассела. Доктор Роберт А. Рассел был выдающимся автором и обладал таинственной способностью делать самые сложные духовные темы легко понимаемыми и применимыми на практике. Роберт был плодовитым писателем, на его счету более 16 изданных книг. Он сохраняет верную аудиторию по сей день и опубликовал десятки работ в направлении Нового мышления, посвящённых горю, вере, страху, порокам и многим другим вдохновляющим темам.

В этой книге рассматриваются вопросы, связанные с верой, в частности её определение, механизм действия и влияние на человека. Она учит тому, каким образом Бог действует и что может совершить сила Веры.

Рейтинг на Амазон
    upload_2025-8-2_13-6-9.png

- Эта книга удивительная. Она действительно помогла мне понять, что такое вера и почему нам нужно верить в Бога, чтобы жить лёгкой и счастливой жизнью. Я часто перечитываю её, чтобы напомнить себе о вере.

- Это одна из моих любимых книг. Легко читается, и это «пища для размышлений». Заставляет остановиться и подумать о прочитанном.

- Эта книга использовалась на уроках воскресной школы. Почти вся книга подчёркнута или выделена! Материал насыщенный и заставляет задуматься. Очень рекомендую её вам!

- Я просто обожала эту книгу. Настоящее обязательное чтение. Она меняет ваше восприятие в лучшую сторону. Я не знала, чего ожидать, но именно это мне и было нужно. Подходите к чтению с открытым умом и сердцем.

- Я всегда хотел понять разницу между надеждой, убеждением и верой. Эта книга даёт подробное, но простое объяснение, что такое вера и как правильно её использовать. Конечно, некоторые так называемые «религиозные люди» могут найти книгу оскорбительной, потому что в ней говорится, что люди создали ад и грех, и они являются всего лишь продуктом людей и, следовательно, нереальны. Я только жалею, что не взял эту книгу раньше, чтобы использовать её как руководство для достижения своих целей и увидеть, как мои мечты сбываются раньше. Пожалуйста, не пропустите эту невероятную книгу, так как она, безусловно, лучшая книга о вере.

- Купите её, верьте в неё. Одна из лучших книг и учений о вере. Согласно твоей вере будет тебе.

Объем оригинала 80 страниц
    Формат выдачи - PDF на русском языке
    Переводчик @Lively
    Готовность перевода: 17.02.2026
    Образец перевода: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2026
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. dollicons
      dollicons участвует в складчине.
      2 мар 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 фев 2026
    4. Kislaya
      Kislaya не участвует в складчине.
      27 фев 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 фев 2026
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.02.2026.
      26 фев 2026
    4. skladchik.com
      Lively организатор складчины.
      26 фев 2026
  3. Обсуждение
  4. 15 фев 2026
    Lively
    Уважаемые складчики, добавлен образец перевода и дата готовности

5. 26 фев 2026
    Lively
    Уважаемые складчики! Добавила к книге аудиомедитацию (5 минут), составленную на основе материала книги. Лично я слушаю ее каждое утро, как настройку на день. В медитации, как и в книге, говорится о Боге. Книга основана на библейской вере и библейских цитатах. Медитация конфессионально нейтральная, то есть в ней упоминается только Бог, безотносительно к конкретной религии.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.