Закрыто

Большие деньги [Виталий Кузнецов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем priority, 7 апр 2019.

Цена: 1970р.-95%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2019
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Не будем парню мешать продавать бизы за 20 лямов. Мы поскромнее. 500к в месяц хватит)

1 человеку нравится это.
  2. 13 апр 2019
    Aidan
    Aidan ЧКЧлен клуба
    Не только из складчика в дорогие программы приходят к нему, но и из дорогих программ на складчик. Это - дорожка в оба конца, будем объективны.
    Я наблюдала за ним полтора года, потом взяла на складчике что-то, посмотрела и вписалась в дорогую программу за полную стоимость, больше не хочу. Контраст не понравился.

Но пост про складчик - продающий же))) каждой буквой и каждой запятой))
    У Виталия НЕТ не продающих телодвижений в сети в-о-о-б-щ-е. Даже если кажется, что пост или письмо спонтанны или как бы "ни о чём". Кто проходит дорогие программы, знают это) Абсолютно всё в Системе. Одному только этому можно у него поучиться и хорошенько вправить мозг про-продажи.
    СИСТЕМА. Крутая, объективная, целостная картина инфобиза. Он реальный мастодонт с Системой. Там не посты, там даже дыхание продающее)) И к этой инфе нужно оказаться готовым. Потому что первый проход у не готовых получается про голову, а не про результаты. Поэтому и нет моря отзывов. Про собственно продажи и результаты - это проход второй или даже третий)

Однако моральная сторона вопроса не так радужна, как вещается. Ценности? Ну да, ага...
    Именно поэтому в дорогую программу к нему больше не пойду. Каждому есть, куда расти. Кому-то в продажах, кому-то личностно)) Мне в продажах, Кузнецову - личностно. Слитые обязательства, личные оскорбления, враньё и очевидная изворотливость - за это я больше платить не хочу. Складчика вполне достаточно.
    Может быть потом прощу.

Была ли польза от курса? Несомненно. Но не та, которая была заявлена в продажнике.
    Были ли денежные результаты?
    Конечно. Но только вопреки, а не благодаря. Если бы не столько тупой и местами агрессивной нервотрепки, а также если бы не слитые обязательства со стороны тренера, результатов на ТОТ момент было бы больше.

8 пользователям это понравилось.
  3. 13 апр 2019
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    О, интересно даже было бы узнать, что за тренинг такой. Но анонимность, тут всё понятно.

1 человеку нравится это.
  4. 13 апр 2019
    Aidan
    Aidan ЧКЧлен клуба
    Ну нет. Сливать точно не буду. В мои ценности это не входит.
    Тем более, что вся ИНФОРМАЦИЯ и так есть, в том числе и тут на Складчике.
    Дорого стоит организованная атмосфера, обратная связь, поддержка тренера и группы, своего рода рабочее поле и энергетика. Именно тут и были косяки.
    По моему опыту: информация отдельно, поддержка ментора - отдельно. И не всегда это должен быть один и тот же человек. (Именно те, кто это вовремя понял и "не слушался" во всем Виталия, а обучался параллельно у других тренеров, делали домашние работы с ориентацией на себя, а не так, как говорил В., получили результаты, которые он потом написал в сертификат и прорекламировал как исключительно свою заслугу. Те же, кто пришел на продающий авторитет Виталия и честно шел за ним в потоке, в большинстве своем остались "лохами".

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 апр 2019
    Gpd108
    Gpd108 ЧКЧлен клуба
    т.е. я правильно понимаю, что В. компетентен как то, кто излагает инфу структурировано, но не очень как ментор? Или он специально себя в менторстве по-другому ведет, чтобы подсадить людей на тренинговую иглу?

6. 13 апр 2019
    Aidan
    Aidan ЧКЧлен клуба
    Странно было бы, если б у человека, ориентированного на извлечение прибыли, обучающего продажам системного запуска и выдвигающего Систему на главное знамя продаж, у самого было бы всё устроено как-то иначе))) конечно, внутри простроено так, чтобы мотивировать вас на отдачу денег на каждом этапе)) этому же и обучает, но ровно настолько, чтобы вы пошли дальше по полю продуктов его собственных.
    Когда научитесь, будете делать также. И тогда, возможно, он заинтересуется 'партнерством' с вами. Нужен ли он будет к тому моменту вам, ещё вопрос)))

Пока не научились, хорошо бы осознанно подходить к выбору учителей, с учетом вашей личной нервной системы и действительных ценностей.
    Тут решать вам.
    Есть же и успешные клиенты у него. Вопрос лишь в том, из какой они ЦА ))

Есть разные ЦА. Каждая ЦА находится не только на своём уровне бытовых, финансовых, личностных и профессиональных навыков, но и на своем уровне осознанности.
    У каждой ЦА - свои боли.
    К каждой боли - несколько углов входа.
    По каждому пункту свои речевые модули, продающие триггеры, упражнения, ответы на возражения и т.д.
    Всё это, уложенное в одну схему с учетом сроков и финансовой цели, - и есть Система.

Осознанность ЦА немаловажный фактор. Ощутимый результат получают те клиенты, которые уже осознанны, которые уже прошли какой-то путь и достигли финансовых показателей, которые, как писала выше, готовы к дальнейшим результатам. Например, если у вас 150 - 300+, тогда можете вписаться в дорогую программу и желательно сразу в ВИП, что, однако, ещё не гарантирует вам результата)) но, по крайней мере, тут хотя бы можно говорить об оптимизации того, что есть до показателей с хорошими нулями. Всё зависит от вас самих и только.
    Собственно, именно так Кузнецов и позиционирует себя, что вполне нормально.
    (Хотя я лично знаю людей, которые заплатили по 500-600 т.р.и остались крайне недовольны. О них вы вряд ли услышите или прочтете у него в постах. Хотя.. хотя и этот факт легко можно преподнести как продающий материал, прочитав тут на Складчике прямо сейчас это предложение и вывернуть наизнанку с пользой для себя. Да, Виталик?)))) И это реально круто.

Только вот мероприятия по цене 2,5 тыс.руб. нацелены на соооовсем другую ЦА :))) На менее осознанную, у которой финансов далеко не 300+ ;) Которой не оптимизировать систему, а создать с нуля надо. Которая думает не о том, как с одного веба купить авто премиум класса, а как ипотеку закрыть да холодильник наполнить. Которой сначала надо психологически принять саму возможность, что он/она в принципе достойны успеха. А это - работа с головой и психикой.
    Но про авто с одного веба именно для этой ЦА звучит идеально)
    А это значит, что вам уготован коридорчик, в котором, если вы вдруг проявите неудовольствие или внутри программы будете задавать неудобные вопросы, видя нестыковки, будьте готовы, что по вам могут проехать бульдозером, навешают ярлыков, дадут агрессивную взбучку, обматерят, или заигнорят. А ещё, возможно, вы так и не получите то, за что, как вам казалось, вы заплатили, исходя из продающей информации.
    Не все готовы прорваться через подобное. Многие предпочитают тихо уйти и не вспоминать про Кузнецова.

11 пользователям это понравилось.
  7. 18 апр 2019
    smoke888
    smoke888 ДолжникДолжник
    Соглашусь с Аидан. Кузнецов хороший манипулятор. А все эти разговоры про ценности пыль в глаза. Хотя там есть одна ценность - Бабки!!! Точка :) И ради них он будет обещать золотые горы. Он многим много чего обещал и все его слова были бла бла...

8. 18 апр 2019
    Gpd108
    Gpd108 ЧКЧлен клуба
    Смотрел один курс, там автор рассказывал как у него сложилось не очень хорошее мнение о Кузнецове
    Они вместе с Валерой Морозовым упомянули Кузнецова в своей рассылке, что типа он у Морозова проходил курс и чего-то там...и после этого кузнецов позвонил и сказал, чтобы они немедленно убрали его имя из рассылки и был очень не доволен...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.