Доступно

Большое групповое онлайн обучение [Анна Бондарева]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Топикстартер, 16 дек 2020.

Цена: 3 700р-94%
Взнос: 200р
88%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Большое групповое онлайн обучение [Анна Бондарева]

Большое групповое онлайн обучение. Автор: Анна Бондарева
    Инфопродукт будет защищён архиватором SpArcManager.

00.png

0.jpg 1.jpg 6.jpg 7.jpg 2.jpg 3.jpg

Впервые БОЛЬШОЕ групповое ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ

Друзья, рада сообщить, что с сегодняшнего дня ОТКРЫТА ЗАПИСЬ на групповое онлайн обучение, в котором я поделюсь с вами множеством полезных приемов съёмки и обработки студийных, домашних и уличных фотосессий!

ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО

На примере множества ВАШИХ фотографий мы разберём самые эффективные и быстрые методы обработки и самые важные составляющие ИДЕАЛЬНОЙ КАРТИНКИ !

ОНЛАЙН обучение будет проходить в закрытой группе на протяжении 2х дней!
    ❄️ПЕРВЫЙ ДЕНЬ (5 часов) - мои секреты съёмок (разберём такие моменты как: правильное построение композиции, работа со светом и подбор образов для съёмки) -

❄️ВТОРОЙ ДЕНЬ (7 часов) - хитрости в обработке. На примере ВАШИХ работ я покажу самые быстрые и невероятно эффективные методы, благодаря которым ЛЮБАЯ фотография может стать ИДЕАЛЬНОЙ картинкой! Будем решать самые сложные и важные вопросы! Это будет информационный взрыв ! Готовьтесь!

ОБУЧЕНИЕ будет проходить 16 и 17 декабря в режиме онлайн! Вы сможете задавать мне вопросы по теме обучения! ПОСЛЕ обучающего эфира у вас будет доступ к видео архивам на протяжении 2-х месяцев на случай, если вы не сможете присутствовать онлайн и для того, чтобы попрактиковать новые знания!

Друзья, как вы понимаете это отличный шанс понять свои ошибки съёмок и обработки и научиться создавать ПРАВИЛЬНЫЕ ИСХОДНИКИ и КРАСИВЫЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ !

❗Стоимость обучения 3700р❗

ПРОДАЖНИК

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2020
  2. Последние события

1. PM-aria
      PM-aria оставил отзыв "Плохо".
      6 янв 2021
    2. Animka
      Animka оставил отзыв "Ужасно".
      31 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    4. nerodiman
      nerodiman участвует в складчине.
      26 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 100р.
      26 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.12.2020.
      23 дек 2020
  3. Отзывы участников

1.5/5,
    • 2/5,
      Оргу спасибо, всё оперативно. По качеству – боль, боль и аудио, и видео. Часть с обработкой началась с поворота телефона ведущей на 90 градусов... из плюсов – видео с дамой точно не надо ускорять, тараторит прекрасно, но с ее звуком...
      6 янв 2021
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Качество материала ужасное... Походу автор не умеет пользоваться современными дивайсами, поэтому для меня материал не подлежит изучению.
      Оргу спасибо за работу
      31 дек 2020
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.