Доступно

Большой курс по астроогии с нуля до изменений на 180 градусов [Мария Александрова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Лизунчик, 10 дек 2023.

Цена: 60 000р-91%
Взнос: 5 000р
7%

Основной список: 3 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2023
    Лизунчик
    Лизунчик ОргОрганизатор

Складчина: Большой курс по астроогии с нуля до изменений на 180 градусов [Мария Александрова]

30-05-2023-234022.jpg

Курс состоит из 6 модулей.

Каждый модуль углубляет и наслаивает информацию. Идем с 0 и изучения ДНК-астрологии до решения любой задачи в жизни человека.

Первый модуль:
    В первом модуле мы готовим строительные материалы. Это кирпичики, которые помогут понять астрологический язык.

Темы модуля:
    • Крест и стихия . Качества инь/Ян, устой/ неустой, рацио/ эмоцио. Расчёт базовых энергий человека.
    • Устройство карты. Общее знакомство. Знаки, планеты, дома. Что это? Как с этим работать?
    • Знаки зодиака. Какие архетипы, энергия и символы вложены в них?
    После этого модуля сможет чувствовать себя увереннее в астрологии, поймём базовые энергии человека, подготовим почву для дальнейшего анализа. Если никогда не сталкивались с астрологией, этот модуль плавно введет в принципы работы. Если в астрологии давно, по другому посмотрите на расчёт базовых энергий человека.

Второй модуль:
    На втором модуле разбираем структуру личности человека: какая самооценка, что влияет на действия, на умственные способности, какой он. Изучаем особенности проживания знаков зодиака — какие действия включают в человеке нужные стороны.
    Например, если человек ленится, мы смотрим его Марс и находим подходящий для него способ мотивации и активации.

Темы уроков:
    • Личные планеты. Структура личности.
    • Луна. Рождение. По каждому знаку.
    • Солнце. Становление личности. По каждому знаку.
    • Венера. Тело. Деньги. Отношения. По каждому знаку.
    • Меркурий. Интеллект. По знакам. По каждому знаку
    • Марс. Деятельность, сексуальная энергия. По каждому знаку.
    • Социальные планеты:
    • Юпитер
    • Сатурн
    • Социальный уровень, интеграция в социуме, способы получить репутацию, встроится в материальную реальность.
    • Высшие планеты:
    • Нептун
    • Плутон
    • Уран
    • Уровень сверхталантов, масштаба, сверхвозможностей. Изучаем личность глубже материальной природы. Ищем ключи к квантовым скачкам и росту.
    • Кармические элементы карты:
    • Кармические узлы
    • Лилит
    • Кармические задачи и «родовая черная метка», тень человека и как ее использовать.
    С этим модулем мы уже откроем для себя способность открыть карту любого человека и уже узнать о нем информацию. Уже поймём свои возможности, способы мотивации, как вы устроены.

Третий модуль:
    Проработки с блоками и талантами. Научимся находить «блоки» и сильные стороны через аспекты планет. Поймём как работает энергия и как переводить энергию из минуса в плюс.

Уроки модуля:
    • Аспекты и их характер. Учимся совмещать планету и аспект.
    • Учимся работать с компенсаторикой — как перенаправлять энергию, как снижать риски, снижать нагрузку
    • Конфигурация аспектов- тау , большой трин, парус, большой квадрат, бисекстиль.
    • Зачем их знать?
    • Конфигурации показывают связь разных сфер жизни. Например, «выхожу на работу, сразу болеет ребёнок», «только начала отношения, неприятности в семье родителей». Они помогают находить эти связи и способы решать эти вопросы.
    • Они показывают внутренний конфликт, какой талант из этого рождается, халявные таланты из прошлого, талант одного из родителей - на нем можно творить чудеса.
    • Это информация без которой сложно глубоко понять человека. Аспекты и конфигурации перепрошивают его личность.
    Четвёртый модуль:
    Идем в голову человека и работает с его самыми жирными тараканами, особенностями, блоками и еще глубже узнаем его.

Уроки в этом модуле:
    • Конфликты и особенности личности + проработки этих особенностей через компенсаторику:
    • Характер аспектов Луны.
    • Солнца. Аспекты.
    • Марса. Аспекты.
    • Меркурия. Аспекты.
    • Венеры. Аспекты.
    Бонусный вебинар: расчёт архетипов через астрологию
    На этом модуле мы глубоко погрузимся в психологию и научимся внедрять компенсаторику в жизнь. Компенсаторика — способ переводить энергию из минуса в плюс и видеть изменения в жизни.

Пятый модуль:
    На этом модуле мы начнём уже не только смотреть на личность человека, но и видеть его событийный ряд: какие сферы и как у него работают.
    Уроки модуля по домам гороскопа. Какой дом за какую сферу отвечает. Какие события по этим сферам заложены у человека?
    • 1 дом - мое тело , мое имя , мой имидж, моя энергетика, первое впечатление , что произвожу на людей
    • 2 дом - мой карман и инструменты для заработка , мой иммунитет
    • 3 дом - мое ближайшее окружение , братья / сестры , книги - журналы - соц сети, которые читаю , мой железный конь , мое образование
    • 4 дом- мой дом, корни, семейные отношения
    • 5 дом - мои таланты , мой креатив, мой сценический образ, мои дети и детища - любимые начинания и занятия , от которых трепещет сердце , мои романтические и любовные увлечения
    • 6 дом - мое здоровье , мои питомцы, мои сотрудники, мое направление для самосовершенствования , мои качества характера , которые шлифуются в работе и помогают стать незаменимым
    • 7 дом - мои партнёры, клиенты, враги, образ отношений
    • 8 дом - переломные ситуации, травмы и кризисные моменты , бизнес - кооперация и деньги , которые заработаны в паре , кошелек моего партнёра , сексуальная сфера , энергетические искажения. Системы организма , которые лечатся хирургией.
    • 9 дом - мое мировоззрение , этические принципы , престижное образование и академические успехи, роль авторитетов в моей жизни , личная слава и репутация , заграничные путешествия
    • 10 дом - мои достижения , мой социальный уровень, моя профессиональная занятость
    • 11 дом - мои мечты и фантазии , планы на будущее , контакты с единомышленниками, группы по интересам, задействованность в коллективах и командах , элемент свободы от условностей и ее роль в моей жизни
    • 12 дом - океан внутри меня , сфера глубокого бессознательного , психологические искажения, соматические заболевания , зависимости, вредные привычки . Далёкая заграница. Контакт с Даймоном. Таланты от Бога. Духовные наставники. Сны.
    Шестой модуль:
    • Схемы консультаций: как рассчитать конкретные сферы жизни.
    • Астро здоровье. Психосоматика, здоровье, медицина, способы снижать риски болезней.
    • Работа и карьера. Какая работа подходит, профориентация, делать ли бизнес, фриланс или найм.
    • Деньги. Финансовые основы человека: какое поведение ему поможет зарабатывать больше, в чем затыки, какие сферы заработка.
    • Семья и родительские фигуры. Разбираться с родителями. Сценарии рода. 4-10. Родовые вопросы. Установки и заряды от семьи
    • Дети. Таланты, отношения с мамой папой, как улучшить, псих портрет ребёнка. Что делать с вышками и социальными, дать как ребёнку это проявлять. Как развивать талант.
    • Личная жизнь. Анализ карты образ партнерство: что человек хочет от отношений. Где может встретить партнёра потенциального. Какие нужны отношения. Сможете посмотреть себя, своего партнёра и понять
    Бонусный модуль: монетизация, продажи, маркетинг.
    От моего продюсера, если хотите зарабатывать на астрологии.
    Месячная менторская работа в группе, разборы профилей участников, продажа своих консультаций.

Цена: 60000 руб.
    Презентация Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2026
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 фев 2026
    2. Angela Caggiano
      Angela Caggiano участвует в складчине.
      20 фев 2026
    3. Zonia Robson