Доступно

Бра-тейпирование с аспектами тейпирования в реабилитации [BBalance] [Сания Абдрахманова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем beerbm, 15 ноя 2023.

Цена: 3 900р-92%
Взнос: 296р
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2023
    beerbm
    beerbm ДолжникДолжник
    Бра-тейпирование с аспектами тейпирования в реабилитации [BBalance] [Сания Абдрахманова]

О чем этот курс?
    Онлайн-курс «bbalance bra-taping» от международного учебного центра bbalance разработан для тех, кто хочет научиться искусству подбора аппликаций на грудь с учетом разнообразных нарядов и стилей одежды. Он также идеально подходит для специалистов в области эстетики, таких как косметологи, массажисты и стилисты. На протяжении обучения вы узнаете, как создать потрясающий образ для важных мероприятий, не прибегая к носке бюстгальтеров, которые могут испортить весь вид. Все аппликации, представленные в этом курсе, разработаны с учетом анатомии и физиологии молочных желез на основе принципов здорового функционирования организма. Курс также содержит реабилитационный блок, где разбираются аппликации для общего здоровья груди, объясняются основы тейпирования при работе с опущением (птозом), растяжками, дисфункциями грудных мышц и пр.

Программа курса
    Модуль 1
    Введение в бра-тейпирование
    Модуль 2
    Эффективные и практичные схемы бра-тейпирования для ежедневного применения
    Модуль 3
    Эстетическая коррекция груди при помощи тейпирования

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. hghdf
      hghdf оставил отзыв "Хорошо".
      29 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2024
    3. Nathalie13
      Nathalie13 участвует в складчине.
      13 янв 2024
    4. Kristal
      Kristal участвует в складчине.
      12 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 148р.
      10 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 янв 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.01.2024.
      8 янв 2024
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Достоинства курса: 1) показаны варианты тейпирования на разных объемах бюста, в том числе на достаточно большой груди; 2) показаны несколько вариантов тейпирования под разные цели, как то: глубокий вырез на одежде спереди, тонкие бретели на топике, голая спина и т.д.; 3) показ наложения тейпов происходит на живых моделях топлес, а не по нижнему белью, как в одном из курсов, которые я покупала ранее.

Недостатки курса; 1) вид большой груди с тейпами, как я считаю, был сделан недостаточно красивым; 2) большая грудь, как мне показалось, не была зафиксирована в той мере, чтобы не колебаться при движениях, например, при ходьбе.
      29 янв 2024
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.