Доступно

Брать или не брать? Вот в чём вопрос… Что скрывают от нас банки при покупке квартиры в ипотеку? [И.Мингазутдинова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Salabim, 27 янв 2019.

Цена: 480р-83%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 янв 2019
    Salabim
    Salabim ОргОрганизатор

Складчина: Брать или не брать? Вот в чём вопрос… Что скрывают от нас банки при покупке квартиры в ипотеку? [И.Мингазутдинова]

• Объем: 25 стр.
    • Жанр: Современная русская литература
    • Доступна в форматах: fb2, ePub, ios.ePub, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle), txt
    Описание книги

Перед вами отрывок из моей книги «Не учите меня жить — лучше помогите купить квартиру!» — глава «Ипотека». К сожалению, сотрудники банков не раскрывают нам всех нюансов и не рассказывают о подводных камнях такого явления как ипотека. Я надеюсь, что эта глава поможет вам самостоятельно разобраться с этим термином и ответить себе на вопрос: «А стоит ли брать ипотеку, когда у нас в России существует и прекрасно работает её альтернатива — покупка жилья в рассрочку под 0—2% годовых?».

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2021
    2. skladchik.com
      Orbitous хранитель складчины.
      16 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 апр 2021
    4. BEA-55
      BEA-55 оставил отзыв "Плохо".
      9 фев 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2021
    2. skladchik.com
      Orbitous хранитель складчины.
      16 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2019
  3. Отзывы участников

1.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Заявленная тема раскрыта, почитали ужастик на тему Ипотека!!! Покупка жилья в рассрочку - это долевое участие в строительстве. Рынок вторичного жилья - это ипотека. Вот и вся разница. Там и там есть немало подводных камней. Каждый выбирает, что ему подходит. Если я хочу квартиру в определенном районе (например, недалеко от родителей), а там не предвидится никакого строительства, то кроме как ипотека, вариантов нет. Если застройщик не обанкротится и построит дом, то нужно еще немало средств, чтобы твоя квартира была пригодна для жилья. Короче, не все так просто. Да и еще не все застройщики соглашаются на рассрочку, и уж точно предоплата не менее 50%, а остальное нужно выплатить в течение года. Вот и вся история. Желаю всем сделать свой выбор и не ошибиться.
      9 фев 2019
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Несколько страниц рассуждений на тему, как это плохо - ипотека. И с обещанием в следующей книге рассказать об альтернативе. Никакой практической информации. Пользы ноль. Спасибо Складчику, что 5-минутное чтиво стоило 40 рублей. Оргу благодарность за быструю выдачу
      9 фев 2019
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 янв 2019
    VidaLoca
    VidaLoca ЧКЧлен клуба
    А стоит ли брать ипотеку, когда у нас в России существует и прекрасно работает её альтернатива — покупка жилья в рассрочку под 0—2% годовых?

Это где такая альтернатива? В МММ?

6. 3 фев 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Это застройщики напрямую реализуют "свои" квартиры, которые пользуются пониженным спросом. Этаж, планировка, вид из окна, и т.п. Выбора тут нет, поэтому есть рассрочка ИМХО.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.