Доступно

Буду мамой [Юлия Шефова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Натуральный_Блондин, 20 янв 2021.

Цена: 2 500р-91%
Взнос: 218р
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Буду мамой [Юлия Шефова]

Представляю вам уникальный проект «Буду мамой» для планирующих, беременных и женщин в послеродовом периоде.

К сожалению, в настоящее время сложно найти грамотную информацию о подготовке к беременности, поддержке во время беременности, а также восстановлении организма женщины в ранний и поздний послеродовой период.

Поэтому я уверена, что абсолютно каждая из вас сможет извлечь пользу из проекта, так как вы найдете ответы практически на все вопросы, связанные с подготовкой к беременности, самой беременностью, родами и восстановлением в послеродовой период. Более того, в проекте рассматриваются и вопросы общего характера для поддержания и восстановления женского здоровья (например, сейчас учимся читать анализы, позже будем разбирать схемы нормализации женской гормональной системы и т.д ). А эта информация будет полезна даже тем, кто сейчас или вообще не планирует детей.

В проект «Буду мамой» можно вступить в любой момент, ведь абсолютно вся информация сохраняется (сторис, посты, прямые эфиры) и осваивать проект в своём темпе. Доступ к проекту бессрочный!

Проект «Буду мамой» будет длиться минимум 2,5 месяца и охватит огромное количество информации (подробную программу смотрите в карусели).

До окончания проекта у вас также есть шанс получить ответы на свои вопросы в прямых эфирах, а также под специальными постами для вопросов. После окончания проекта все видео и комментарии с ответами также сохраняются бессрочно!

Мы запустили проект «Буду мамой» всего неделю назад, но уже сейчас в аккаунте можно найти сотни сохраненных сторис, 5 постов, 3 прямых эфира.

Стоимость проекта символическая, учитывая большое количество ценнейшей практикоприменимой информации и работающих схем лечения.

Стоимость участия в проекте «Буду мамой» с 20 января составляет 2500 руб. Доступ к аккаунту проекта предоставляется бессрочно!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 май 2021
    2. Green27
      Green27 участвует в складчине.
      7 май 2021
    3. Алена343
      Алена343 участвует в складчине.
      6 май 2021
    4. Katterina555
      Katterina555 участвует в складчине.
      26 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 109р.
      26 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 фев 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.02.2021.
      23 фев 2021
  3. Обсуждение
  4. 20 янв 2021
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Виктория Орлинская @cardiodoc постоянно упоминает Юлию Шефову в своем Инстаграмме как высококлассного специалиста:) Информации будет много,полезной и нужной,готовимся!):p Я пока не планирую беременность,но этот курс просто должен быть у каждой здравомыслящей будущей мамы:)

1 человеку нравится это.
  5. 22 янв 2021
    Мальвина8694
    Мальвина8694 ДолжникДолжник
    Проект, на самом деле, очень информативный. Уже разобрали расшифровку ОАК, копрограммы и перешли к гормонам

6. 16 мар 2021
    Cholya
    Cholya ЧКЧлен клуба
    Жду материал с нетерпением! Автор прекрасный интегративный специалист.

7. 17 мар 2021
    Louisiana24
    Louisiana24 ЧКЧлен клуба
    Согласна,но курс пока ещё продолжается, как только весь материал будет на руках сразу выдам Библиотеку.

1 человеку нравится это.
  8. 23 мар 2021
    Cholya
    Cholya ЧКЧлен клуба
    Идея с телеграмм каналом, чтоб постепенно выдавать материал, не нашла отклика? Было бы супер. Курс может пополняться неизвестно как долго, а беременность уже сейчас

9. 23 мар 2021
    Louisiana24
    Louisiana24 ЧКЧлен клуба
    Я подумаю над этим,идея телеграмм канала была у другого организатора,но он не захотел проводить данную складчину)

1 человеку нравится это.
  10. 25 мар 2021
    Juliana_juakim
    Juliana_juakim ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а каких то вводных уроков нет? Что, зачем, почему? сразу разбор анализов?

11. 25 мар 2021
    Louisiana24
    Louisiana24 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер!Нет к сожалению,поднимается тема расказывается о ней и какие-то анализы,где-то схемы.Выдала материал ровно так,как у автора.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.