Доступно

Быстрый и эффективный курс Landing Page: начните конвертировать сегодня [Вако Швили]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 7 июн 2020.

Цена: 999р-79%
Взнос: 200р
60%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Быстрый и эффективный курс Landing Page: начните конвертировать сегодня [Вако Швили]

Fast & effective Landing Page course: Start converting today
    Быстрый и эффективный курс Landing Page: начните конвертировать сегодня
    Узнайте, как проектировать, создавать и публиковать целевые страницы с высокой конверсией всего за 2 часа.
    ЛИДЕР ПРОДАЖ
    4,6 (771 оценка)
    4 391 студент зарегистрирован
    Авторы: Vako Shvili
    Последнее обновление: 5/2020
    Английский
    Субтитры Английский [Автоматически созданные]

Чему вы научитесь

• Вы узнаете, как проектировать, создавать и публиковать целевые страницы с высокой конверсией, используя простой конструктор целевых страниц методом перетаскивания.
      • Как использовать взломы целевой страницы и лучшие практики и избежать распространенных ошибок других маркетологов.
      • Как А / Б протестировать ваши целевые страницы, чтобы увеличить коэффициент конверсии, как Барак Обама Да, он тоже использует целевые страницы.
      • Вы изучите анатомию целевой страницы убийцы и психологические принципы, которые стоят за этим.
      • Вы изучите психологические концепции, которые великие маркетологи и дизайнеры используют для создания высоко конвертируемых и убедительных целевых страниц.
      • Вы узнаете, как использовать Instapage, одну из лучших и самых простых платформ для целевых страниц.
    Описание
    «Я могу честно сказать, что это фантастический курс». - Рик Стоун

«Я узнал некоторую абсолютно бесценную информацию, о которой я никогда бы не подумал. И я владелец агентства!» - Грегори Кримминс

«Какой классный инструктор! Очень добрый и невероятно услужливый!» - Кристиан Гросскопф

Кто может продать товар лучше, хороший продавец или случайный сотрудник компании - как бухгалтер?

Вы правильно догадались. Вся цель продавца - конвертировать и продавать . То, что он носит, как он говорит, как он взаимодействует с клиентами, что он говорит и когда он говорит, все они ориентированы на одну единственную цель - преобразовать.

Разница между использованием оптимизированной целевой страницы для вашей маркетинговой кампании и использованием случайной страницы такая же, как если бы ваш бухгалтер продавал ваши «диетические книги». Многие предприниматели совершают ошибку, направляя трафик на страницы, которые не оптимизированы для конверсии. Потеря рекламных денег и потенциальных клиентов.

Умный маркетолог подходит к этой проблеме с умом ученого. Он создает выделенную целевую страницу с единственной целью, а затем A / B тестирует , настраивает и оптимизирует, чтобы сжать как можно больше конверсий.

В этом курсе я научу вас всему, что вам нужно знать о создании высоко оптимизированных целевых страниц, которые станут вашим конвертером. Вы узнаете секреты и взломы этого удивительного маркетингового инструмента. Я покажу вам множество примеров от других компаний - как они это сделали и как они это испортили.

В разделе 4 мы создадим целевую страницу вместе с простым в использовании конструктором целевых страниц методом перетаскивания, называемым Instapage.

В конце вы сможете отправить свою целевую страницу на проверку, а я отправлю вам видеозапись с моими рекомендациями и советами по улучшению . Я даю советы по дизайну и маркетингу и стараюсь направить вас на правильный путь. Немногие преподаватели предоставляют отзывы и обзоры курсовых работ. Но я верю, что для обучения навыку крайне важно получить обратную связь от своего учителя.

Зарегистрируйтесь сейчас и начните создавать высоко конвертирующие целевые страницы уже сегодня!

Для кого этот курс:

• Этот курс предназначен для предпринимателей и маркетологов, которые хотят продавать товары или услуги через Интернет. Это может быть что угодно, от онлайн-курсов, коучинга, билетов на мероприятия, электронных книг до товаров на eBay.
    Скрытая ссылка

Отзывы на автора здесь Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 100р.
      26 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.