Открыто

Быть.Путешествие в Присутствие с альфа волнами [iAwake Technologies]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 24 янв 2020.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 24 янв 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Быть.Путешествие в Присутствие с альфа волнами [iAwake Technologies]

Быть
    [iAwake Technologies]
    аудио
    Путешествие в Присутствие с Альфа Волнами
    Быть предназначен для того, чтобы расслабить вашу нервную систему в альфа-состоянии мозговых волн - в легком медитативном состоянии, похожем на то, что вы чувствовали бы, если бы вы были лишены сенсорной информации, поступающей из окружающей среды, и могли просто сосредоточиться на успокоении своих мыслей.
    Альфа-волны связаны с развитием многомерной осведомленности, пиковых состояний производительности, креативности и присутствия.

Быть может помочь вам:
    • сосредоточиться на учебе и работе
    • смягчить и расслабить свой разум
    • повысить свой творческий потенциал
    • испытывать тело неподвижно / сознание медитативные состояния
    • стать более игривым
    • подключиться к своей внутренней радости
    • чувствовать себя более живым и расслабленным
    • чувствовать себя под напряжением
    • углубить свое дыхание
    • омолаживающий сон
    • расслабиться от долгого дня
    Я разработал БЫТЬ, чтобы расслабить вашу нервную систему в альфа-состоянии мозговых волн - в легком медитативном состоянии, похожем на то, что вы чувствовали бы, если бы вы были лишены сенсорной информации, поступающей из окружающей среды, и могли просто сосредоточиться на успокоении своих мыслей. Альфа-волны связаны с развитием многомерной осведомленности, пиковых состояний производительности, креативности и присутствия.

С БЫТЬ я намеревался создать легкую и повторяющуюся мелодию, которую вы можете слушать в течение часа, не слишком привязываясь и не скучая.Небольшие изменения, фильтрация и звуковые эффекты происходят по всей длине трека. Я записал ASMR-индуцирующие звуки и полевую атмосферу во время моего фантастического сафари-путешествия в Кении, после того, как я выступил с диджеем в Найроби.

БЫТЬ предназначен для прослушивания в наушниках, чтобы получить бинауральные альфа-эффекты, облегчающие ваш мозг, очищающие ваши мысли и становящиеся все более и более настоящими и вдохновленными каждым повторением его аккордовой прогрессии. Он также может использоваться в качестве фоновой музыки во время работы или участия в творческих процессах.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 дек 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      4 дек 2022
    3. BlackFenixEN
      BlackFenixEN участвует в складчине.