Доступно

C# Уровень 1

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Ram1ras, 10 окт 2017.

Цена: 11 250р-97%
Взнос: 270р
100%

Основной список: 96 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2017
    Ram1ras
    Ram1ras ДолжникДолжник

Складчина: C# Уровень 1

[Geekbrains]

Вписываемся во вторую ступень!

Базовый курс
    Курс предназначен для новичков в программировании, которые хотели бы освоить современный язык C#, являющийся на данный момент одним из самых популярных языков разработки и обладающий рядом несомненных достоинств. Он хорошо организован, строг, большинство его конструкций логичны и удобны. Развитые средства диагностики и редактирования кода делают процесс программирования приятным и эффективным, а мощная библиотека классов платформы .NET берёт на себя массу рутинных операций, что даёт возможность решать сложные задачи, используя готовые "строительные блоки". Всё это позволяет расценивать C# в качестве эффективной замены языков Паскаль, Basic и C++ при обучении программированию. Возможности C# поистине безграничны, ведь он охватывает практически все современные технологии. А большое количество предлагаемых вакансий на рынке IT-услуг позволяет легко трудоустроиться программисту C# и получать высокий доход!

Базовый курс программирования, построенный на основе C#, позволит быстрее достичь уровня востребованного специалиста-профессионала. В процессе обучения мы будем использовать большое количество реальных программ. Особое внимание уделяется объектно-ориентированному программированию (ООП), чаще всего вызывающему трудности в освоении у новичков. После получения необходимой теоретической базы вы перейдёте к практике решения задач, главная цель которой - научиться мыслить как программист C#.

• 1
      Урок 1. Введение. Базовые типы данных. Консоль. Классы и методы.
      Что такое .NET Framework; Создаем консольное приложение в VisualStudio. Переменные. Типы данных и их преобразование. Выводим и вводим данные через консоль. Первое знакомство с методами и классами.
    • 2
      Урок 2. Управляющие конструкции
      Управляем ходом выполнения программы. Используем процедурный подход в написании программ. Познакомимся с рекурсией.
    • 3
      Урок 3. Методы. От структур к объектам. Исключения
      Методы; рекурсия; структуры; от структур к объектам; статические поля и методы; исключения;
    • 4
      Урок 4. Массивы. Текстовые файлы
      От объектов к массивам. От массивов к “сложным” задачам. Текстовые файлы
    • 5
      Урок 5. Символы, строки, регулярные выражения
      Символы и строки; неизменяемые строки; StringBuilder, StringReader и StringWriter; регулярные выражения; практика.
    • 6
      Урок 6. Делегаты, файлы, коллекции
      Делегаты; организация системы ввода-вывода; работа с файловой системой; коллекции; практика.
    • 7
      Урок 7. Введение в Windows Forms
      От консольного приложения к Windows Forms; события и их обработчики; класс Form; создаём первое приложение.
    • 8
      Урок 8. Программирование “по-взрослому”
      О рефлексии; что такое XML; сериализация и десериализация; создаём WindowsForms-приложение “Редактор вопросов для игры “Верю-Не верю”; создаём собственные классы для работы с данными; приложение Windows Forms для работы с XML-файловой базой данных.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2017
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Alessey
      Alessey оставил отзыв "Хорошо".
      25 авг 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 ноя 2017
    3. pt1ca
      pt1ca участвует в складчине.
      16 ноя 2017
    4. Lion911
      Lion911 участвует в складчине.
      16 ноя 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 135р.
      24 окт 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 окт 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.10.2017.
      22 окт 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Благодаря домашним заданиям и методичке очень хорошо усваивается материал. Но за полную цену покупать не стоит, на Ютюбе куча бесплатных курсов такого же уровня.
      25 авг 2019
  4. Обсуждение
  5. 11 окт 2017
    Счастье 1
    Счастье 1 ЧКЧлен клуба
    Поставила может еще прорекламим?

6. 11 окт 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ну рекламить конечно будем. Ценник то конский просто.

1 человеку нравится это.
  7. 12 окт 2017
    Ram1ras
    Ram1ras ДолжникДолжник
    На 31 октября преподаватель более опытный по проведению курсов, это конечно не значит что тот, который 23 плохой.

8. 12 окт 2017
    Mr-Grey
    То есть они каждые 8 дней проводят чтоли?

9. 12 окт 2017
    Ram1ras
    Ram1ras ДолжникДолжник
    Не знаю как будет дальше, но пока даты на 23 и 31.

10. 13 окт 2017
    Mr-Grey
    Материал очень хороший. Откопал у себя давнишний поток. Доносит отлично автор (ну они конечно меняются), но очень доступно. В VS научиться я думаю можно.

11. 14 окт 2017
    nov11
    nov11 ЧКЧлен клуба
    Вписался, поставил в подпись...

1 человеку нравится это.
  12. 14 окт 2017
    Mr-Grey
    Спасибо.

13. 14 окт 2017
    MorningCoffee
    MorningCoffee ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  14. 14 окт 2017
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Вписался, поставил в подпись.

15. 15 окт 2017
    barmaley
    barmaley ЧКЧлен клуба
    Ну если говорите что материал хороший , тогда я с вами.

16. 15 окт 2017
    Mr-Grey
    Хороший, там нормальное количество раздаток идёт. Доносит автор тоже нормально (но как и говорилавторы там меняются)

1 человеку нравится это.
  17. 15 окт 2017
    Виктор МСК
    Виктор МСК ДолжникДолжник
    Если преодолеет 150р, то гуд, если нет то ниже 300 уже годится.

18. 15 окт 2017
    Tatarins
    Tatarins ЧКЧлен клуба
    Смысл в той складчине, что там сразу все три части! Не нужно будет на каждую часть народ зазывать, как здесь!

19. 15 окт 2017
    Mr-Grey
    Уважаемый, я то все понимаю. но она растянется по времени, а я не располагаю таким количеством.

20. 15 окт 2017
    Ram1ras
    Ram1ras ДолжникДолжник
    Не находил про него тогда информации, руководствовался количеством курсов именно у GeekBrains и отзывы именно там соответственно. Почитал и правда опыт и преподавания и ведения неплохой. Наверное если народ не разбежится, можно и на 23 попасть. Взнос вроде адекватен.

21. 15 окт 2017
    Mr-Grey
    У него причем и курс ына юдеми получили хорошие оценки. Может быть будет потом на перевод актуально собраться. посмотрим. Я думаю все таки на первого успеть надо бы.

22. 15 окт 2017
    алексей 751
    алексей 751 ДолжникДолжник
    Я совсем в этом ноль , но есть желание ... есть ли смысл учавствовать или лучше начать с академии на складчике . Mr-Grey Вы как человек знающий - подскажите .

23. 15 окт 2017
    Счастье 1
    Счастье 1 ЧКЧлен клуба
    Я занимаюсь в Академиии и конечно лучше начать с азов здесь, а потом уже туда .Такие азы там давать никто не будет , нужно приходить подготовленным

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.