Закрыто

Цели: Как ставить и реализовывать свои цели

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Продуктолог, 18 май 2020.

Цена: 7 384р
Взнос: 250р
102%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2020
    Продуктолог
    Продуктолог ДолжникДолжник

Складчина: Цели: Как ставить и реализовывать свои цели

Помните как в детстве у всех были мечты? С возрастом, быт уничтожает наши мечты и платы. Мы становимся белками в колесе, в постоянных заботах и с нехваткой времени, хотя если оглянуться назад, то особо ничего существенного не сделали.

После долгой работы в найме, я ушел в свободное плавание. Мне стало интересно, как же люди, которые владеют и управляют огромными компаниями, у которых огромный ежедневный стресс, остаются психологически здоровыми и физически активными. Если вы думаете, что они просто дают задания своим подчиненным, то это не так, если человек сам с нуля создал компанию (а не наследник или бандит из 90х), то он работал долгие годы по 24 часа в сутки, чтобы стать успешным. Так вот, исходя из множества интервью, статьей и реального общения с людьми, которые реализовали себя в какой-либо сфере (спорт, семья, работа, хобби), я понял одно. В 95% ключевым фактором успеха стало планирование и реализация своих целей.

Я стал строить целые системы своих целей и планов. Было много разных вариантов, сначала все мои списки только вводили меня в депрессию и фантазии. Сейчас я пришел к простой, но эффективной системе по постановке и достижению целей, которая реально работает на мне. Я даже не подозревал, что многое из того, что я напишу в своих целях, реализуется так быстро.

Цель не равно мечта. Но многие мечты можно сделать целью и реализовать.

В этом материале я расскажу вам в простой форме про свою систему. Вы сами научитесь ставить СВОИ цели в любых областях жизни. Подчеркиваю СВОИ! Ведь, чужая цель - это всегда обязанность, а все маркетологи мира работают над тем, чтобы их продукт стал вашей целью.

И кстати я большой противник систем, различных бизнес-тренеров, которые через негатив заставляют добиваться результата (взять в кредит дорогую машину, на которую нет денег и пытаться погасить этот кредит и т.д.) и думать об успешном успехе каждую минуту. Нельзя постоянно думать о том, как тебе будет хорошо в будущем, когда у тебя будет много денег и времени. Ведь мы все ограничены во времени и остановиться оно может в любой момент, нужно наслаждаться настоящим.

Моя система для обычного человека, который просто хочет улучшить и структуризировать свою жизнь. Я из тех людей, которые если не напишут себе планы на день, то ничего и не сделают, а протупят в телефоне. Благодаря моим увлечениям целепостроению, за последние пару лет я совершил большой прорыв.

Так же вы узнаете о: тайм-менеджменте, планировании, финансовом планировании. Содержание подробнее:

Введение
    Глава 1: Цели
    1.1. Как отличить свои настоящие мечты, от работы маркетологов и социума;
    1.2. Пишем свои собственные цели
    1.3. Визуализация целей, удобный софт
    1.4. Приоритет целей
    1.5. Как шаг за шагом идти к целям и выполнять их
    1.6. Внедряем систему в свою жизнь
    Глава 2: Тайм-менеджмент
    2.1. Краткий экскурс в тайм-менеджмент
    2.2. Инструменты для тайм-менеджмента
    Глава 3. Финансовое планирование
    3.1. Что такое финансовое планирование и зачем оно нужно
    3.2. Ведем учет свои доходом и расходом, готовая таблица exel
    3.3. Как научиться откладывать и планировать предстоящие расходы
    Выводы: объединяем все три главы в систему
    Заключение и полезная литература

Материал изложен в текстовом pdf формате, можно назвать его книгой. Без воды.
    Цена фиксированная и адекватная: 250 рублей с человека

Бонус

Всем участникам, кто поставит ссылку на эту тему у себя в подпись и прорекламирует в двух смежых темах, я выдам свой первый материал: Скрытая ссылка

Обязательно указывайте в комментариях, ссылку на вашу рекламу. Только такие участники получат бонус.

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 окт 2020
    2. Berger
      Berger участвует в складчине.
      13 окт 2020
    3. Виталий777
      Виталий777 участвует в складчине.
      12 окт 2020
    4. Jokkerr
      Jokkerr участвует в складчине.
      7 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 окт 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.08.2020.
      1 авг 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я недавно стал искать свой метод работы с целями. Кому-то нравится пробовать разные варианты, изобретать свой собственный способ. Мне хочется получить готовую систему, которая не вызывает у меня отторжения. Не хочется тратить время на перебор схем. Хочется установить операционку и работать на ней.
      В своих поисках я был на пути к чему-то что описывает автор. Остановился на том же инструменту. Понравился подход с проходом от общего к частному те к конкретным делам каждый день. Продолжаю пользоваться. Рано говорить о результатах, но думаю они будут - цели то мои, а не чьи то еще
      27 авг 2020
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 май 2020
    Продуктолог
    Нужно три проверяющих :)

6. 19 май 2020
    Jokkerr
    Jokkerr БанЗабанен
    Я могу быть проверяющим?

7. 19 май 2020
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    И я могу в проверяющие, если ЧК пускают.

8. 20 май 2020
    Продуктолог
    Проверяющими могут быть организаторы или члены клуба

9. 20 май 2020
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    Могу проверить)

10. 21 май 2020
    Продуктолог
    Ошибся :( Проверяющими могут быть организаторы или модераторы

11. 3 июн 2020
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    Будет складчина?

12. 6 июн 2020
    Продуктолог
    Как наберутся проверяющие

13. 23 июн 2020
    Продуктолог
    Уважаемые складчики! :)

Материал доделывается и совсем скоро выйдет в свет. За время пандемии я решил его доработать, поэтому и времени понадобилось больше. Зато качество контента выросло!

Не забывайте про бонус! Сделать нетрудно, а материал получите отличный в подарок :oops:

2 пользователям это понравилось.
  14. 7 июл 2020
    Продуктолог
    Ищу еще одного проверяющего со статусом "Организатор" или "Модератор"

1 человеку нравится это.
  15. 18 июл 2020
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор (А)
    ОТЗЫВ

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками
    Больше теоретик, т.к. некоторые описанные автором методы использую.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    ПДФ файл на 23 страницы.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Около получаса не торопливого чтения, отвлекаясь на осмысление того как сам делаешь/поступаешь.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Написано простым понятным языком, затруднений не вызвал.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Результата как такового не заявлено, а будет он у каждого свой, по мере внедрения в свою жизнь советов автора.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Навыков не нужно а по вложениям только время, на прочтение и выполнение "советов" автора.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Не потребовалась.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Считаю компетентным, т.к. некоторое из описанного в материале практикую сам.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

1 человеку нравится это.
  16. 18 июл 2020
    Ale7ks
    Ale7ks ЧКЧлен клуба
    @Bakchos, своя цель была поставлена? Какая именно и к какому сроку должны были выполнить? Своя цель достигнута, стала вашей реальностью? Если ещё нет и нужно больше времени на достижение цели, то какой был достигнут промежуточный результат этой цели?

17. 18 июл 2020
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Я думаю тут главное методика. Поставить цели которые мне нужны по-настоящему. Рабочий алгоритм, так сказать. А цели могут быть и на неделю, и на год.

1 человеку нравится это.
  18. 18 июл 2020
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор (А)
    Свои цели есть, и соответственно некоторые достигаются с некоторыми по сложнее. Не возможно поставить цель (в том понимании цели как изложено в материале) с конкретным сроком выполнения, сам считаю что ставить конкретные сроки даже будет большим злом, т.к. разочарование от не достижения будет большим минусом и может очень сильно откинуть назад, и это не поставить цель написать изложение к среде 15 числа - как пример.
    Здесь не заявлялось достижение какого-либо результата, здесь соответствие материала заявленному описанию, ну и конечно описание личного опыта плюс некоторые хитрости н-р как не использовать блокноты или записные книжки.
    Это точно.

19. 20 июл 2020
    Продуктолог
    Друзья, по всей видимости ищу ещё одного проверяющего. Как обычно один из проверяющих перестал выходить на связь.

20. 20 июл 2020
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Подождем:)

21. 27 июл 2020
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Отзыв 2

Отзыв в свободной форме
    О целях не говорил только ленивый. Звучало это по-разному, привлекательно: достигаторство, сбыча мечт и пр. Мы узнали почти все: и про карты желаний, и про прописывание целей на год с детализацией по месяцам, неделям и дням, ну и..? Воз, как правило, и ныне там, если вы заинтересовались этим пособием.
    Сразу скажу: здесь вы не найдете волшебной таблетки. Тем не менее, если вам предпочтительно иметь всю нужную информацию под рукой, а не слушать несколько часов или дней "говорящую голову", то вы нашли то, что нужно. Есть база по постановке (и осуществлению) целей + финансовая грамотность (деньги любят счет). Все четко, логично и выстроено. Для себя в помощь нашла интересные ноу-хау.
    Да, это не имеет отношения к "сбыче мечт". Или желаний, которые надо отправить во Вселенную. "Буду путешествовать. Не знаю как, но буду". "Уеду отсюда. Не знаю как, но уеду, само решится" - и прочие... как бы повежливее сказать?
    Да, предстоит прежде всего работа, временами нудная. Не стала бы сразу ставить цель из серии "миллион денег" и "дом на море". Предстоит забыть на время слово "хочу", а заменить его на "нужно" и "важно". Для начала разобраться с нужными и важными отложенными делами. Или с задачами, которые почти не требуют материальных вложений (например, отказ от вредных привычек и прививание полезных, получение новых умений и навыков).

Укажите свой уровень владения информацией и навыками
    Проходила. По большей части мимо :)

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Прочитать можно быстро, выполнять надо регулярно.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Все понятно.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Автор не ставил задачу сделать то и это за определенный промежуток времени. Лично у меня: прописанные накануне цели были осуществлены на 50-60%, на остальное не хватило времени. Обычно, если держать в уме - хорошо, если пятая часть запланированного удается. Главное - сложились части паззла.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Материальные вложения не нужны, нужна мотивация, которая не продается в магазине.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Не потребовалась.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Полностью компетентен.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

3 пользователям это понравилось.
  22. 28 июл 2020
    Продуктолог
    Спасибо за отзыв!

23. 28 июл 2020
    Денни1303
    Денни1303 ЧКЧлен клуба
    Я бы с удовольствием побыл проверяющим, но наверно статус не позволит...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.