Открыто

Цепляющий и настоящий [Денис Джонибоевич]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 2 июн 2026 в 15:42.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 2 июн 2026 в 15:42
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Цепляющий и настоящий [Денис Джонибоевич]

Screenshot_1.png

Как перестать вымучивать Reels - и делать их так, чтоб тебя запоминали, тобой проникались и у тебя покупали.

Большинство онлайн-экспертов снимают контент по блогерским правилам:
    • Они гонятся за просмотрами, копируют чужие форматы и пытаются угадать, что залетит. Проблема в том, что такой подход не создаёт доверия и не приводит клиентов.
    • Этот воркшоп - решение этой проблемы.
    • Он называется Цепляющий и настоящий.
    • Цепляющий контент строится не на трендах и алгоритмах.
    • Он строится на твоём мышлении, твоём опыте и способности решать проблемы клиента иначе, чем другие.
    • И главное - тебе не нужно играть роль человека, которым ты не являешься.
    • Ты уйдёшь со своей новой системой Reels, которой действительно захочется придерживаться.
    • И планом на следующие 6 недель.
    Это Live воркшоп:
    • Не вебинар, где тебе 3 часа продают свою программу и рассказывают историю “как всё было плохо, прежде чем мы стали богатыми”.
    • Это практическая работа в реальном времени.
    • Про возможность поработать со мной я расскажу буквально 3 минуты в начале и 3 в конце.
    • 2 часа 54 минуты мы будем собирать твою новую систему.
    Программа:
    • Мы найдём твои явные преимущества, чтобы они последовательно проявлялись в твоём контенте и укрепляли твой личный бренд 24/7.
    • Мы задизайним простой план на следующие 6 недель, которому ты сможешь реально придерживаться - и который наконец-то будет работать во благо твоего бизнеса.
    • Заложим важнейшую часть твоего позиционирования через мой Метод красной рыбки.
    • Ты поймёшь, как наконец выделиться среди коллег, потому что мы соберем твою цепляющую модель контента прямо на воркшопе.
    • Заберешь мою Reels формулу, которую я и мои клиенты используем практически в каждом Reels.
    • Впервые покажу reels, который привёл клиента на $36,000, и мы разберем почему он сработал, чтоб у тебя была возможность забрать этот метод себе.
    • Ты поймёшь, как наконец-то найти свой идеальный формат, свою систему поиска идей и свой архетип, чтобы делать контент легко, а не выгорать и каждый раз начинать с нуля.
    • Включает 45 минут живого коучинга в конце, так что мы сможем обсудить твою рилс стратегию.
    Бонусы:
    • Хук-машина GPT: ответь на несколько вопросов и получи 20 вариантов кастомных цепляющих хуков для своего контента за минуту.
    • Мастер архетипов GPT: осознай действительно подходящий для себя формат, пойми свой архетип, свою суперсилу и больше не мучай себя чужими навязанными форматами.
    • Золотоискатель GPT: помогает тебе найти идеи для контента в своей собственной жизни каждую неделю, тем самым делая твой контент живым и настоящим.
    • Бэнгер-Мэйкер: наш помощник при написании каждого рилса.
    • Контент-календарь Upgrade - ты не просто уйдешь с планом в голове, а сможешь распланировать следующие 6 недель.
    • Пожизненный доступ к записи воркшопа и материалам, AI инструментам. Чтоб у тебя была возможность пересматривать и внедрять..
    Цена 3500 руб.
    Скрытая ссылка