Доступно

Changing The Issues That Abuse Has Dominated Your Life With feb-18 Houston [Access] [Gary Douglas, Dain Heer]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 10 сен 2020.

Цена: 189 000р-97%
Взнос: 5 082р
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Changing The Issues That Abuse Has Dominated Your Life With feb-18 Houston [Access] [Gary Douglas, Dain Heer]

Внимание! Не стоит рассчитывать на взнос 1000 рублей. Ориентируемся на 2.5-3 т.р. собираемся?)

Как изменить проблемы, из-за которых абьюз доминировал в вашей жизни?

Внимание! Класс 2018 года. Мы выбираем его, потому что повторов подобного класса не планируется. Класс фасилитируют Гэри Дуглас и Дэйн Хир. Многие фасилитаторы аксесс используют его как основу для создания своих классов. Будет полезен абсолютно всем, даже если вам кажется, что вы не сталкивались с насилием.
    changing-issues-abuse-feb2018-houston.jpg

Это класс, который расскажет о жестоком обращении во всех его формах, что позволит вам изменить всё, где вы подверглись насилию.

Что меняет проблемы, из-за которых жестокое обращение доминировало в вашей жизни?

Это класс, в котором мы будем говорить о жестоком обращении во всех его формах, позволяя вам изменить то, где вы подвергались насилию с помощью денег, с психологической точки зрения, с физической точки зрения, с ментальной точки зрения, с социалистической точки зрения, и с коммунистической точки зрения - и как вы преодолеваете их и создаете жизнь, которая намного веселее, чем вы когда-либо думали

«Абсолютное насилие над собой - это любая твоя фиксированная точка зрения». - Гэри Дуглас

Что, если насилие не должно быть личным? Что, если бы вы были просто удобной целью?

ПРОДАЖНИК

Продолжительность
    3 дня

Предварительные условия
    Основы, Клиринг Освобождение от Насилия (прослушать 30 раз)

Что будет выдано:
    запись класса в формате MP3 (английский, русский перевод)

Стоимость:
    Предварительно 2500$ (пока ставлю стоимость по курсу, если будут скидки для страны, орг поправит)

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2020
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2021
    2. wanderera
      wanderera участвует в складчине.
      27 дек 2020
    3. wanderera
      wanderera не участвует в складчине.
      27 дек 2020
    4. wanderera
      wanderera участвует в складчине.
      27 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 2 541р.
      25 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.12.2020.
      23 дек 2020
  3. Обсуждение
  4. 18 сен 2020
    Asay2019
    Asay2019 ДолжникДолжник
    Да, класс этот мощный. Многие боятся идти в эту тему, но много и смельчаков. ;) Ребята, за пределами насилия совсем другая жизнь, полная лёгкости и радости. И вы позволите себе иметь их 24 на 7. Хотя сейчас кажется неудобно быть в этой реальности довольным, лёгким, быть собой.

6 пользователям это понравилось.
  5. 18 сен 2020
    AlexandraD
    AlexandraD ЧКЧлен клуба
    Странно, что так мало людей. Реально. Может, название темы с английского поменять на русский? Может, некоторым не понятно, что это продвинутый класс от основателей про насилие? Про отношения стольким интересно было, про телесные процессы, выбор возможностей, .. А про насилие не хотят поучаствовать...
    Мне кажется я после такого класса все пересмотрю в жизни. Это очень актуальная тема, злободневная.

5 пользователям это понравилось.
  6. 18 сен 2020
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Мне еще кажется многие думают,что насилие не встречается в их жизни,подразумевая физическое.Сама так же думала,пока не копнула,что насилие это и обиды и сдержанные эмоции,духовное,ментальное,манипуляции и т.п.и даже нелюбимая работа это тоже насилие. и что же возможно, если проработать этот пласт?у меня прям мурашки...

7 пользователям это понравилось.
  7. 18 сен 2020
    Ruana
    Ruana ЧКЧлен клуба
    Насилие - это такая же история, как Выйти из долгов. Совсем не про то, что думалось вначале.

5 пользователям это понравилось.
  8. 20 сен 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Большинство не выбирают выходить из насилия. И даже не выбирают признать, сколько его в их жизни, не хотят смотреть в это. Эта тема меняет всю жизнь, переворачивает ее с головы на ноги и открывает безграничное поле для создания своей жизни. Если вы читаете это, не записывайтесь. :) Потому что ваша жизнь может измениться так, что вы даже не представляли, что это возможно.

И это будет необязательно больно. И даже погружаться в проживание насилия будет необязательно. Но не каждый решится на такую легкость, это слишком просто.:D

10 пользователям это понравилось.
  9. 20 сен 2020
    Asay2019
    Asay2019 ДолжникДолжник
    Сегодня общалась с сестрой, она вспомнила свое детство. Одно насилие, прямо до слез !!!! Хотя у нас приличная семья, где не били детей. Но столько эпизодов всплыло у неё в памяти, хотя уже пенсионерка сама, что я в шоке. Многие просто насилие считают нормой. И живут с этим. Класс этот большой вклад однозначно.

1 человеку нравится это.
  10. 25 сен 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Огромная просьба, порекламировать и поставить в подпись,это в ваших же интересах чтобы снизить взнос !;):rolleyes::rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  11. 25 сен 2020
    AlexandraD
    AlexandraD ЧКЧлен клуба
    Добавьте, пожалуйста, в описание темы как раньше в дорогих темах было - что «взнос примерно будет «таким-то», чтобы не ожидали 500р.

1 человеку нравится это.
  12. 2 окт 2020
    Birdge
    Birdge ЧКЧлен клуба
    хорошо бы название на русском на писать, незнакомые слова на незнакомом языке смущают

13. 4 окт 2020
    Организатор
    Всех устраивает нынешний взнос? Стартуем или ещё порекламировать?

1 человеку нравится это.
  14. 4 окт 2020
    AlexandraD
    AlexandraD ЧКЧлен клуба
    Может, опрос с ценами установить?
    Я хочу максимум 3000. Боюсь, будет больше.

15. 4 окт 2020
    batteryxxx
    batteryxxx ДолжникДолжник
    Взнос высоковат и это не окончательно...
    В библиотеках классов аксесс было бы хорошо, но нельзя. Ведь в тех, что доступны уже не разместить.

1 человеку нравится это.
  16. 7 окт 2020
    AlexandraD
    AlexandraD ЧКЧлен клуба

Ребята, прошу, те, кто ждёт взноса 1000-1500 - выпишитесь, пожалуйста сейчас. Цена полная у класса очень высокая и взнос таким низким не будет. Людей на самом деле достаточно, не мало для этого класса. Лучше ,,отслеживайте,,.

1 человеку нравится это.
  17. 8 окт 2020
    Организатор
    Я считаю что этот вопрос нарушает ход складчины. Я лично сделаю все возможное, но тем не менее зачем такие вопросы?

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2020
    2 пользователям это понравилось.
  18. 9 окт 2020
    Организатор
    Ну что, судя по всему все желающие собрались? Что думаете, стартуем?

6 пользователям это понравилось.
  19. 10 окт 2020
    AlexandraD
    AlexandraD ЧКЧлен клуба
    Я - за.

20. 10 окт 2020
    More
    More ДолжникДолжник
    Давайте!!!!!

1 человеку нравится это.
  21. 14 окт 2020
    Атлантида568
    Атлантида568 ЧКЧлен клуба
    я за

22. 16 окт 2020
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Просьба установить потолок, думаю если будет установлен 3000, складчиков прибавится.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.