Складчину на вот этот курс ктонить собирается организовывать? Скрытая ссылка в принципе могу я организовать.
Появилась возможность пройти курс бесплатно. Пока выхожу, т.к. процесс затягивается. Спойлер Доброго дня. утра и вечера, ребята! Ну что уже вписались в тест-драйв тренинга "Частотная обработка"? Если еще нет, то напоминаем где это можно сделать)) Вот тут: Скрытая ссылка
Ну ты кадр. Это не бесплатно, это реклама.Пару уроков кинут для затравки и все.Если бы тестдрайв означал бесплатно, все бы забирали тачки себе. Что-то тут на третьей складчине уже орги сваливают.
да кто же будет выкладывать тренинг если он его пройдёт в живую со своими данными рабочей версии трека ни какой даже дурак незахочет светиться так что ждём или дурака или обнулённую версию
тишина...видимо не доверяют мне эту организацию.да и вообще не совсем понял,с каким модератором мне договариваться?
их здесь двое Twin Peaks, Бамбарбия - надо чтобы кто то стал поручителем ну тоесть будешь давать отчёты ему о покупке и т/п
к Бамбарбии у меня нет доступа чтоб написать,а Twin Peaks говорит -жми кнопку организовать,но видимо не одобряют
я не могу знать что проходит курс кто то из наших или прошол уже - знаю одно что здесь будет как появится так просто терпим и ждём