Складчина: Чат-боты PRO100 [Михаил Заритовский] Cоздаём ИИ чат-ботов для Instagram* и Telegram за один вечер! С нуля, без кода и опыта. Понятные уроки-инструкции, после каждого урока – готовый бот. Создай бота для своего бизнеса Хочется разобраться, сэкономить и в любом момент менять, что нужно вместо того, чтобы платить за разработку и обслуживание? Это то, что нужно! Мы научим бота отвечать с учетом специфической информации о твоём бизнесе (из базы знаний) и записывать клиентов в календарь, предлагать им свободные слоты. Продавай ботов и зарабатывай Получи основы разработки ботов, которых хватит для 80% запросов клиентов и начни зарабатывать. Разработка такого бота стоит от 15 000 до 150 000 рублей. Обслуживание от 5 000 до 40 000 рублей/мес. Из чего состоит курс? Урок 1. ИИ-бот на ChatGPT для Telegram Создаем первого ИИ чат-бота в Telegram и подключаем минимальный необходимый набор сервисов. Используем Telegram, ChatGPT, n8n. Урок 2. ИИ-бот на ChatGPT для Instagram* Direct Создаем ИИ чат-бота и подключаем его к Instagram*, чтобы он отвечал на сообщения и реакции в Direct. Используем Instagram*, n8n, OpenAI API, Umnico. Урок 3. Модернизируем бота – подключаем управление календарем Модернизируем существующего бота Instagram* или Telegram, чтобы он мог записывать клиентов в календарь и предлагать им свободные слоты. Используем Instagram*/Telegram, n8n, OpenAI API, Google Calendar. Урок 4. Модернизируем бота – подключаем базу знаний Модернизируем существующего бота Instagram или Telegram, чтобы он мог использовать базу знаний с нашей информацией для ответа клиенту. Используем Instagram/Telegram, n8n, OpenAI API, Google Docs/Pinecone. Урок 5. Модернизируем бота – подключаем оплату звездами в Telegram Модернизируем существующего бота в Telegram, чтобы принимать оплату звездами (внутренней валюты Telegram). Используем Telegram, OpenAI API, n8n. Ты получаешь на 1 месяц: 5 видео-уроков инструкций + материалы – результаты урока. Так что даже если у тебя что-то не получится, всегда можно загрузить готовый файл. + ты можешь вступить в Telegram–сообщество c другими учениками курса, чтобы обсуждать автоматизации и помогать друг другу во время и даже после курса. Мы будем работать с: OpenAI API, n8n, Telegram API, Facebook* Business, Umnico, Google Calendar API, Google Docs API, Telegram Stars. Почему я? Меня зовут Миша, я технический директор агентства по автоматизации и собрал не один десяток ботов, протестировал множество платформ и делюсь лучшими решениями. Я пишу об ИИ и автоматизации в своём Telegram–канале на 4000+ человек. Всего за 4990 рублей! Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Закрытый Клуб Манимейкеров Pro100 [Тайный код бота] Доступно - Как с 0 научиться создавать свои чат-боты за 7 дней [izibizi] [Ольга Скороходова] Открыто - Быстрый старт чат-боты [LeadTex] Открыто - Разработчик чат-ботов [Андрей Золотарев] Открыто - Как стать разработчиком чат-ботов без технических навыков и получать доход от 100 000 ₽ [Botvsem Academy]