Доступно

Чек Изобилия. Программирование желаний на 2023 год [Ast Nova]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 7 дек 2022.

Цена: 1 390р-92%
Взнос: 106р
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Чек Изобилия. Программирование желаний на 2023 год

magic-stars-over-the-christmas-presents-happy-holiday_768x1280.jpeg

На этот раз мы наконец-то внедрили в программу кое-что новенькое, с весьма и весьма впечатляющим эффектом, приближающим воплощение желаний к вероятности 99%!
    Как мы уже упоминали в нашем блоге, по причине вмешательства кое-каких сил в мире в этом году произошла хорошая встряска, нарушившая привычное течение череды обстоятельств. В связи с чем у большого количества людей сценарий жизни на этот год сильно претерпел изменения либо вообще застопорился. По этой причине слабовато отработала и предыдущая версия «Чека Изобилия».

В 2023-м году таких «помех» в мире больше не предвидится, а значит программа должна сработать так, как и должна. Но мы пошли дальше – после долгих тестирований наконец-то одобрили в массовое применение одну из наших новейших наработок. Это технология связывания намерения ваших желаний с энергоинформационными нитями внешней реальности, что провоцирует реализацию целей в точности как они у вас прописаны.

Отсюда следует рекомендация: прописывайте ваши желания как можно точнее в деталях, чтобы получить в точности то, что вам нужно, и не промахнуться! И, конечно же, пишите реалистичные желания. Хотя может быть и такое, что ваши самые смелые желания найдут свой путь к Вселенскому Намерению, и реальность выберет в пространстве вариантов ту версию, где ваша мечта находит вас!

При заказе аудионастроя последовательность действий такая же, как и для предыдущих версий: включить трек и начать зачитывать список желаний вслух либо про себя. Продолжительность прослушивания – 7 дней. Если вы не успели зачитать весь список, а трек уже завершился, запустите его заново и продолжите зачитывание (при этом обязательно дослушайте трек до конца!).

Если же вы выбираете загрузку от нашего Транслятора, инструкция несколько иная. После загрузки программы вам понадобится в любое удобное для вас время, ежедневно раз в день, В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ зачитывать свой список желаний следующим образом:

1. Произнесите вслух либо про себя 5 раз подряд фразу «ЧЕК ИЗОБИЛИЯ». Это активирует загруженную в ваше подсознание программу, и приготовит ее для фиксирования ваших целей.

2. Произнесите «НАЧАЛО СПИСКА», после чего начните озвучивать ваш список желаний.

3. По завершении произнесите «КОНЕЦ СПИСКА», и снова 5 раз произнесите фразу «ЧЕК ИЗОБИЛИЯ», что даст подсознанию команду о том, что цели для программы заданы, и можно запускать процесс.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Tonna
      Tonna оставил отзыв "Хорошо".
      3 сен 2023
    2. loha685480
      loha685480 оставил отзыв "Хорошо".
      12 апр 2023
    3. Кирилл-Илья
      Кирилл-Илья оставил отзыв "Хорошо".
      10 янв 2023
    4. morskayaN
      morskayaN оставил отзыв "Отлично".
      10 янв 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 53р.
      16 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 дек 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.12.2022.
      14 дек 2022
  3. Отзывы участников

4.25/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Сбылось пока 1 желание из 8 (по ощущениям до конца года может быть сбудется еще одно не больше, только поэтому снизила балл), через 2 недели после прослушивания встретила мужчину, такого как описывала, сделал мне предложение на первом свидании, через 3 месяца после встречи поженились, отношения на мой вкус идеальные. Нашу встречу кроме как "магия" даже спустя 7 месяцев со дня знакомства описать не получается, до сих пор не понимаю как так всё идеально сложилось. Это желание было описано через ощущение счастья - я счастлива в отношениях с ....... (характеристики мужчины). Основной посыл моего мужа по отношению ко мне - я хочу, чтобы ты была счастлива.
      3 сен 2023
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Записывал очень много желаний мелких и немного больших,замечаю что исполняються степенно))))Программа рабочая!
      12 апр 2023
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Просто прослушал , ставил 5 целей на год пока изменений нет , но мелкие улучшение но в целом и быстрых изменений нет, в целом доволен, есть смысл смотреть на длинной дистанции по работе данного чека.
      10 янв 2023
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Вообще сложно сказать, результат от программы или совпадение)
      Я прослушала 4 дня и уже 2 маленьких желания осуществилось!
      Это прям не мега желания, но возникли проблемки и как их решить я не знала, и уверенности в положительном исходе совершенно не было, и в взяла и озвучила их при прослушивании как вдруг вчера разрешилось.
      про приключения: совершенно забыла про эту прогу, и тут читаю в библиотеке, мол пора уже загадывать)я побежала в уединенное место с красивой волшебной тетрадью набросать желания...сижу...думаю...и понимаю, что меня ничего не окрыляет! нет конечно я могу написать как все ( по сути все мы мечтаем об одном и том же), но нет вдохновения..сидела мучилась и как стала рыдать)))думаю, вот эти волшебные дни раз в году и прога есть, а желания как-будто не мои.
      В итоге собралась с мыслями и накатала немного)а когда включила файл на репите, то просто стали приходить какие-то мысли в голову, которые окрыляли. т.е. сначала я прочитала список, а затем немного мечтала и думала, что вот прям сейчас бы хотела.
      10 янв 2023
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 дек 2022
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Так какая здесь будет версия? Загрузка от транслятора или аудионастрой? в описании и то и то, а что мы получим не ясно.

6. 8 дек 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Аудионастрой, конечно.

3 пользователям это понравилось.
  7. 8 дек 2022
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Ждем)

8. 12 дек 2022
    Cclara
    Cclara ЧКЧлен клуба
    в прошлые года вроде для конкретного имени было.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.