Человек года skladchik.com 2015

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем London, 23 дек 2015.

?

Лицо клуба 2015 - это

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Меган

271 голосов
    11.6%
  2. Interprete

428 голосов
    18.3%
  3. Макои

227 голосов
    9.7%
  4. Тор

86 голосов
    3.7%
  5. Im MT

72 голосов
    3.1%
  6. Dexter Morgan

641 голосов
    27.5%
  7. Caparbia

220 голосов
    9.4%
  8. Karavan

70 голосов
    3.0%
  9. Лилу

213 голосов
    9.1%
  10. Effy

105 голосов
    4.5%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2015
    Карамзин
    Карамзин ЧКЧлен клуба
    pensionary : источник новых идей и знаний. лучший по wordpress

5 пользователям это понравилось.
  2. 24 дек 2015
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    о, щас спою, а то меня от невысказанной любви чуть не разорвало :rolleyes:

@Precise - сразил наповал своей отзывчивостью, заботой и неравнодушием. The best of the best of the best.
    Он не трындит, он ДЕЛАЕТ. Настоящий Мужчина, люблю трепетно и нежно, если можно будет голосовать несколько раз за одного кандидата, то вся пачка моих голосов уйдет именно ему.

@Interprete - за возможность понять Роберта Шейнфилда. За потрясающее чувство слова, за то, что граммар-наци тихо дремлет во мне, а не вскидывается в агонии с гневными воплями "С#к@бл@! Русский - не родной?!"

@Im MT и @pensionary - за избавление от рутинных действий. Снимаю свою зеленую шляпу перед техническими гениями Клуба.

@Afrodita - за поддержку и великодушие, незлопамятность и спасение моей задницы (пардон мой френч :oops:)

@Полина42 - без лишнего шума оргает сложнейшие складчины, где приходится пахать над домашками. Труженица и скромница

@Effy - умна, спокойна, доброжелательна - идеальный модератор

Ну и вне конкурса - Та-Которую-Нельзя-Называть :D.
    Та, кто незримо присутствует во всех болталках. Та, чей ник не смогли доподлинно вычислить лучшие умы нескольких приваток. Обладательница именного фамильного тэга ;)
    Люблю за способность разложить всё по полочкам, высочайший интеллект и офигительное чувство юмора.
    Моё безотказно действующее противоядие после общения с альтернативно-одаренными.

А ещё я очень надеюсь на возвращение солнышка-Таис... И многим станет хоть капельку, но светлее жить

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
    72 пользователям это понравилось.
  3. 24 дек 2015
    alabama11
    alabama11 ДолжникДолжник
    Меган

13 пользователям это понравилось.
  4. 24 дек 2015
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Насчет себя, я не хочу участвовать, это однозначно..Но мнение насчет женской группы сложилось..
    @Макои , @Alisa_123 , @Effy
    Особо конечно Макои..Это человек пчелка, ведет кучу клубов, поддерживает массу разговорных тем, дает столько инфы новой, что просто порой не успеваешь проглатывать..Все новинки эзотерики..это она! И для себя темы создаст, и для других..Подскажет..поможет..
    Если сравнивать в этой теме к примеру с Меган..Ничего даже сказать не могу..потому что не смотря на то, что в клубе более полтора года, даже не знаю, что там за узким списком создается-раздается.......
    Алиса тоже в своей области можно сказать "профессор". активная, инициативная..
    Effy, как восходящая звездочка клуба...труженица..помогальщица...:).поддерживает темы может и не такие популярные..ну куда там до эзотерики, но важные!
    Насчет мужчин, подумаю..

37 пользователям это понравилось.
  5. 24 дек 2015
    manya6e4ka
    manya6e4ka ЧКЧлен клуба
    Меган! Внимательный, добрый, заботливый, замечательный организатор! Все темы её интересные, нужные и качественные! А главное - мы её все любим, бережем и ценим!
    Меган! Спасибо, что Вы есть, спасибо Складчику, за наше с Вами знакомство! Ура!

18 пользователям это понравилось.
  6. 24 дек 2015
    Emozione
    Emozione ОргОрганизатор
    @Меган! И еще раз @Меган! С самыми интересными и труднодоставаемыми складчинами в теме КМ, молниеносной выдачей, всегда отзывчивая, придет на помощь. Волшебная ФЕЯ группы китайских метафизиков в клубе!!!

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
  7. 24 дек 2015
    Alina Rox
    Alina Rox ЧКЧлен клуба
    Меган!!!

11 пользователям это понравилось.
  8. 24 дек 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    @Shikarnaya - трепетный и душевный, самый любимый Организатор, поддерживает складчиков, всегда отвечает на вопросы, очень терпелива и заботлива, дарит тепло и уют.
    @Iriska-kiska - позитивный Орг, с невероятным чутьем на интересные и полезные складки, всегда одаривает кучей бонусов.
    @Nerolina-замечательный Орг, всегда выдает много дополнительной и нужной информации, прекрасно разбирается в ароматерапии, отвечает на вопросы и дает нужные советы.

20 пользователям это понравилось.
  9. 24 дек 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    Interprete

20 пользователям это понравилось.
  10. 24 дек 2015
    нОра888
    нОра888 ДолжникДолжник
    Меган

11. 24 дек 2015
    svetta1
    svetta1 ЧКЧлен клуба
    Меган

12 пользователям это понравилось.
  12. 24 дек 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    Interprete
    Loriem

Необыкновенные мужчины, которые украшают Складчик своим присутствием. Тонкий юмор, незаурядный интеллект, спокойствие и внутренняя сила + желание делиться опытом-то, что лично мне нравится в этих Мужчинах. :D
    alex1111- очень нравятся его авторские складчины про путешествия и жизнь в других странах. Открывает для нас другой мир, делится опытом, советует и терпеливо отвечает на вопросы-что не может не радовать ;)

:cool:

24 пользователям это понравилось.
  13. 24 дек 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    Поддерживаю 100000000 раз!!!!

19 пользователям это понравилось.
  14. 24 дек 2015
    Cclara
    Cclara ДолжникДолжник
    Меган
    Прекрасный организатор, работает чётко, как часы. Что немаловажно, "в теме" тех складчин, которые организует. Благодаря ее заинтересованности, мы смогли получить настоящие жемчужины.Смогла организовать народ для обсуждения и совместного прохождения курсов.
    Меган заслужила победу в этом конкурсе!

17 пользователям это понравилось.
  15. 24 дек 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    Меган - супер организатор!!
    Всегда отмечает супер быстро, и немедленно выдает материал.
    Очень отвественно подходит ко всем складчинам.

И ее складчины всегда экслюзивные.

16. 24 дек 2015
    manya6e4ka
    manya6e4ka ЧКЧлен клуба
    Меган и только Меган!!!
    Самый внимательный, добрый, ответственный и просто хороший человек!

15 пользователям это понравилось.
  17. 24 дек 2015
    MaK2013
    MaK2013 ЧКЧлен клуба
    Interprete

12 пользователям это понравилось.
  18. 24 дек 2015
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    Меган - очень чуткий и отзывчивый организатор! Безупречное проведение всех складчин! Молниеностная выдача продуктов. Самый лучший организатор по КМФ!

17 пользователям это понравилось.
  19. 24 дек 2015
    chitatel3000
    chitatel3000 ЧКЧлен клуба
    Меган самый организованый,быстрый,и отзывчивый из организаторов!

16 пользователям это понравилось.
  20. 24 дек 2015
    крембрюль
    крембрюль ДолжникДолжник
    Меган!!!!ВИВАТ!!!!ВИВАТ!!!!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.