Открыто

Чем проще - тем лучше. Обучение про системный и эстетичный блогинг [Тариф Я сама] [Ксения Кангаш]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Топикстартер, 23 апр 2026 в 15:20.

Основной список: 5 участников

1. 23 апр 2026 в 15:20
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Чем проще - тем лучше. Обучение про системный и эстетичный блогинг [Тариф Я сама] [Ксения Кангаш]

2026-04-23_191427.jpg

Это обучение для тебя если ты мечтаешь:
    • определиться, каким блогером ты хочешь быть: о чём и как говорить, что снимать, что транслировать, как подать себя и составить четкую систему ведения блога — темы, рубрики, контент-план, визуал, ритм и формат подачи
    • научиться мыслить контентно и увлекательно рассказывать истории из обычной жизни
    • создавать живой визуал, который вдохновляет с первого взгляда, чтобы человек, посмотрел и подумал: «Ого, как красиво. Как интересно. Хочу остаться»
    • найти свой формат в рилс, монетизировать блог и сотрудничать с брендами
    Твой результат после обучения:
    — у тебя будет четкое понимание как и о чем вести свой блог, сформулируешь позиционирование и упакуешь блог
    — шапка профиля, хайлайтсы, сторис, визуал и рилсы будут работать на тебя — привлекать аудиторию, клиентов и сотрудничества
    — найдёшь свой узнаваемый визуальный стиль, научишься снимать качественный контент на телефон, поймёшь, как работать с естественным светом и обработкой, научишься организовывать и стилизовать съёмки под свои задачи
    — освоишь принципы сторителлинга и научишься увлекательно рассказывать истории из самой обычной жизни

Программа обучения:

Предобучение
    • Разбираем ошибки в визуале
    • Стилистика визуала, как найти свой узнаваемый стиль в блоге
    • UGC-контент, сотрудничества с брендами, реклама и закон
    • Визуальный интеллект
    1 неделя — Упаковка блога
    • Личный бренд и позиционирование в блоге
    • Распаковка смыслов и упаковка блога: шапка профиля, хайлайтс, аватарка и ник, основные темы и рубрики блога
    • Составляем чёткую структуру блога, которая поможет развиваться и привлекать аудиторию
    • Визуальная концепция и невербальная система смыслов
    • График работы, планирование контента и организация цифрового пространства
    2 неделя — Визуал
    • Настройки и секреты работы с камерой
    • Свет — главный инструмент в создании контента
    • Цвет — как хороший ритм в музыке: без него хочется выключить
    • Оформление коллажей
    • Обработка и монтаж
    • Снимай как инфлюенсер: все секреты гармоничного кадра
    • Работа с референсами — не костыль для новичков, а рабочий инструмент для всех
    • Составляем живую и атмосферную ленту
    • Практический 4-дневный влог из Калининграда: учимся планировать и создавать контент в поездках
    3 неделя — Сторис
    • Искусство увлекательно рассказывать истории из обычной жизни
    • Упаковка хайлайтс, которые влюбят в ваш блог в первые же секунды
    • Текстовое оформление сторис, рилс и постов
    4 неделя — Рилс
    • Мой подход к продвижению через reels
    • Цели и задачи reels
    • Форматы reels. Как выбрать свой формат
    • Почему рилс не приносят результатов?
    • Как работают воронки?
    • Где брать идеи для Reels?
    Автор курса: Ксения Кангаш
    Лайфстайл-блогер, визуализатор и эксперт
    по упаковке блога
    4 года обучаю девушек системно вести блог и выстраивать здоровую контент-стратегию
    Обучила более 1000 девушек блогингу и мобильной съемке
    мой подход "чем проще — тем лучше"
    Когда-то я просто начала вести блог..
    Без ожиданий, без модельной внешности, пинтерест квартиры и бурной жизни. Но с упрямым желанием делиться тем, чем я живу. И это «просто» однажды изменило всю мою жизнь. Не резкий скачок. Не быстрый успех. А путь, который сложился шаг за шагом. Потому что чем проще — тем лучше

Тариф Я сама
    вы сами проходите обучение, работаете в своём темпе без проверки домашних заданий и обратной связиидеально подойдет для самостоятельных, мотивированных учениц, которые любят учиться в своём ритме и не нуждаются в обратной связи
    для тех, кто готов взять всё из курса сам, без поддержки и чатов, — просто включить урок, выполнять задания, тестировать и идти дальше— доступ ко всем урокам открывается сразу после оплаты

Цена: 25990 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Okeana
      Okeana участвует в складчине.
      28 апр 2026 в 12:22
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      28 апр 2026 в 12:22
    3. Skrepka12
      Skrepka12 участвует в складчине.