Доступно

Чернобыль [КиноКлуб] [Василий Якеменко]

Тема в разделе "Культура, история и искусство", создана пользователем Топикстартер, 12 янв 2026.

Цена: 4 000р-76%
Взнос: 950р
100%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    @Kamaev53, здравствуйте.
    Походу нам поперло. За два дня два супер складчика. Мы шоколаде.:D:D:D:p:p:p

2. 14 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, @Зимний Солдат. Мне конечно приятно это читать.
    Но я тебе отвечу так. Я очень хочу, чтобы материалы Якеменко стали доступны для складчиков. Это конечно не для всех, а для любителей философии, глубокого и жесткого копания в себе. Я любитель такого и пока лучшего я не видел. Лично материал для меня просто БОМБА:rolleyes::rolleyes::rolleyes:. А видел, я киноразборов много. Я бы даже сказал, что Арестович и рядом не стоял. Хотя Арестович супер.
    Почему я так могу говорить про Арестовича. Потому что первых людей для материала Арестовича на складчике агитировал я. Валялся в ногах, умолял, лизал сапоги складчиков. А сейчас Арестович собирается на раз.

Поэтому, пока взлетят складчины Якеменко, чувствую я отправлюсь в дурку. Я столько перекладываю усилий (потому что верую в материал, так как просмотрел все свободные материалы на ютубе с Якеменко, 6 месяцев назад я вообще не знал, что такой человек существует), что это не реально и порой хочется бросить.
    Поэтому я реально рад каждому, кто вписывается. И уже силы на исходе. Жду когда @Статский советник объявит о начале складчины. 349 рублей это просто даром.

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    @Lilla My @Skladunok @PlatonXXL @ssokkoll @Paulinka @Sklado4ka @Mr-Grey @Zvenzvi @Lusterko @Michelangelo @Inga @.Ахмедов @lexfi @xile190 @Kamaev53
    Скоро складчина начнется силы на исходе.
    Не уже ли не будет и 20 простых, российских и не только складчиков. Ещё простую русскую пятерочку надо.;)
    Может у кого завалялось по 0,5 складчика. Может пригласите)))

4. 15 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey Жалею, что Mr-Grey выписался. Прямо ощутил укол сердечной мышцы.
    Но я очень рад, что наконец-то складчина началась. И я к ней тоже приложил усилия.
    Хотелось бы, чтобы никто не выписался и мы все посмотрели кино-разбор от Василия Якеменко. И поделились своими впечатлениями.

Всех в любом случае благодарю.
    @Skaldunok огромнейшее спасибо за комменты в разных складчинах по Якеменко. Они меня поддерживали. Типа. Хотя бы двое есть.
    Ещё два дня. Может кто-то присоединиться. Я ещё завтра по рекламирую.

5. 15 мар 2026
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    ой...Я уже тоже за вас за всех переживаю и держу кулачки

1 человеку нравится это.
  6. 15 мар 2026
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    О, сборы назначили уже. Это прекрасно! Всем рекомендую смотреть разборы фильмов от Васи не столько с точки зрения содержания, сколько с точки зрения своих внутренних тараканов. Тогда пользы будет в разы больше.
    Ну а у меня сегодня неожиданно решилась техническая проблема - выкупить всё и полностью не только по разбору фильмов, но аудио и курс по деньгам.
    Всем плодотворной работы над собой! Мне-то точно теперь есть чем заняться :)

7. 15 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Круто.

1 человеку нравится это.
  8. 16 мар 2026
    Sklado4ka
    Sklado4ka ЧКЧлен клуба
    вижу, что переживаете за успех складчины, лично вас бы поддержала, но что-то сейчас не нашла для себя больше причин зачем-то потратить на этого Василия аж 400 рублей))) сорри!

9. 18 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    @Slado4ka
    Уважаемая @Slado4ka после вашего сообщения я схватился за сердце и решил не заходит в складчик до сегодняшнего дня. Боялся, что ещё кто-то выйдет из складчины.
    Мне просто очень хочется, чтобы она состоялась и я реально затратил много энергии на рекламирование.
    Я понимаю нет причин, значит нет причин. В любом случае складчины будут проявляться, потому что я уверен в качестве материала для людей, которые любят кино -разборы (кино-семинары, кино-тренинги).

И не много юмора (хотя бы для меня).
    "но что-то сейчас не нашла для себя больше причин зачем-то потратить на этого Василия аж 400 рублей))) сорри!"
    Когда горят огнем витрины на улицах Москвы Не трудно встретить этого мужчину небесной красоты На нем всегда костюм отличный оттенка кофе с молоком И побродить по улицам столичным очень любит он
    Спросите у любого на тверском бульваре кто лучше всех танцует твист и рокен ролл
    Ну кто его не знает ведь это Вася, Вася
    ..... И вообще вот песня в любом поисковике для настроения......
    группа Браво "Вася"

Последнее редактирование: 18 мар 2026
    3 пользователям это понравилось.
  10. 19 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    @ssokkoll @Ахмедов
    Я так понимаю, что складчина не открывается, потому что ёще не все оплатили.
    И так очень важно. Я уже писал. Повторюсь.
    Из моего опыта участия в разных кинотренинга и прочих кино.....
    У Якеменко другой подход. Это не кинопросмотр с остановками и комментариями. Якеменко подходит к разбору по другому. Я в первые с таким столкнулся.

Рекомендация:
    Вариант 1 (рекомендованный Якеменко)
    1. Подготовка
    1.1. Посмотреть сериал
    1.2. Смотреть с бумагой и ручкой
    1.3. На бумаге отмечать ручкой ( время; название сцены (чтобы вы поняли о чем); ваши впечатления)
    пример: (это просто пример, время указал с потолка) серия 1; 0:45 Выступление на политбюро метафора катасторофы; я бы обобрался; чувствую напряжение в теле;внутренняя паника
    и так просмотреть сериал
    2. Ответ на вопрос:
    О чем для тебя этот сериал
    О чем сценарий сериала (можно почитать на вики)
    О чем для тебя смысл этого сериала
    3. Самое важное
    Я так понимаю, что это самое важное, но этому навыку надо учиться через все кино-разборы Якеменко
    Итак: Фильм смотреть про себя. Ты главный герой этих событий. Что это для тебя означает.

Вариант 2 (так как это складчик)
    1. Забить на рекомендации Якеменко
    2. Получить материал
    3. Посмотреть разбор
    4. Мало чего понять
    5. Посмотреть сериал
    6. Посмотреть разбор по второму разу.

Вариант 3 (так как это складчик)
    1. Забить на рекомендации Якеменко
    2. Получить материал
    3. Посмотреть разбор
    4. Ничего не понять
    5. Сказать себе, что это полное г....вно
    6. Больше не участвовать в складчинах с Якеменко. Сказать что он мутный черт.

Вариант 4. (так как это складчик)
    1. Скачать материал
    2. Ничего не смотреть
    3. Посмотреть потом (вероятно никогда)

Ожидаем складчину.
    Я сериал посмотрел, жду выдачу разбора.

11. 19 мар 2026
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Предполагаю, что 3-й и 4-й варианты наиболее вероятны :(
    Хочу надеяться, что я ошибаюсь! Я всегда в таких ситуациях искренне надеюсь на собственную ошибку, так как сильно хочу, чтобы осознанных людей в мире становилось хотя бы чуточку больше :)

12. 19 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Вероятно. Я не знаю, никогда ни в одной складчине не участвовав в обсуждении, но хочу создать общую тему всех складчин, где пусть не большая группа складчиков (может человек 10) больше и не надо. будет чего-то писать внятное по кино разборам и материалам Якеменко. Имею ввиду писать о своих соображениях. И конечно быть в теме.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.