Доступно

Чит-код к женскому сердцу [@niki_lover]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 8 апр 2022.

Цена: 990р-78%
Взнос: 210р
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    upload_2022-4-8_13-29-53.png

Чит-код к женскому сердцу
    Как же приятно, что так много людей ждет материал по влюблению женщин, что подтверждает востребованность и актуальность темы.

У каждого из нас бывают проблемы на любовном фронте. Безответная любовь, френдзона, ссоры и остывшие чувства в отношениях. Бро, забывай про эту хуйню.

Я рад вам сегодня представить свой лучший материал, над которым кропотливо сидел последний месяц. Изначально я не хотел скатываться в инфоцыганщину и делать какое-то дерьмо ради того, чтобы тупо продать. Я писал с расчетом на то, чтобы информация мне самому была полезна и актуальна. Это мой первый материал, так скажем, дебют, поэтому сосуд ответственности льется через край, сами понимаете, упасть в грязь лицом было бы крайне неприятно.

Итак, что мы имеем? Я перелопатил все научные исследования на тему женской любви и механизмов влюбления, взял только самое важное и эффективное, выкинул лишнюю хуйню и составил пошаговую систему, которая поможет вызвать ощущение влюбленности у любой девушки.

Благодаря информации вы узнаете эмоциональные и гормональные причины женской любви и того, почему девушка может разлюбить. И самое главное как взять этот процесс под свой контроль. Все это подкрепляется научными исследованиями и примерами из обычной жизни, которыми я наполнил все руководство, чтобы каждый из вас узнал себя и знал как действовать в той или иной ситуации.

С помощью этой информации вы сможете создать отношения с желаемой девушкой, которые потом не нужно будет спасать и бегать по психологам. Обо всем теперь позаботится влюбленная в вас женщина.

Небольшой список тем, который я затрагиваю, чтобы вы понимали, что вас ждет:

▫️Какие процессы в мозге способствуют влюблению и как их вызвать?

▫️Какие эмоции нужно давать девушке, чтобы ее привязать к себе?

▫️Почему женщине с тобой скучно?

▫️Как вести себя в конфликтах с женщиной и выходить победителем?

▫️Как заставить девушку вкладываться и писать тебе первой?

▫️Что делает мужчину привлекательным?

▫️Готовые шаблоны применения инструментов влюбления

▫️Как вести себя с девушкой на начальной стадии знакомства в первые 2-3 недели?

▫️Как освежить отношения?

▫️ Готовая последовательная структура применения моей системы

▫️Истории из жизни

Это и многое другое вы сможете изучить у меня в руководстве. Я постарался сделать акцент на проверенной, научно доказанной информации и все это подкреплено живыми примерами.

Стоимость 990 рублей.
    Продажник Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 апр 2022
    2. grave7539
      grave7539 участвует в складчине.
      17 апр 2022
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 105р.