Доступно

Что обо мне подумают [mindfocus] [Катерина Суратова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 18 янв 2024.

Цена: 6 400р-91%
Взнос: 514р
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Что обо мне подумают [mindfocus] [Катерина Суратова]

Мысли “Что обо мне подумают?”, “Не выгляжу ли я глупо?” – сами по себе, не хорошие, не плохие. Они нужны нам, чтобы позиционировать себя в социуме адекватно, не сталкиваться с болезненным опытом осуждения и отвержения, чтобы найти тот способ выражения своего уникального содержания, который будет максимально красив и понятен окружающим.

Но когда таких мыслей становится слишком много мы рискуем потерять связь с собой и полностью заблокировать движение или впасть в зависимость от внешней оценки. А когда таких мыслей нет совсем мы рискуем травмироваться о критику и остаться непонятным.

Хорошо, когда все на своих местах. Этим “хорошо” мы и будем заниматься на интенсиве.

Для кого этот интенсив
    • для тех, кто зависим от чужого мнения, слабо в себе уверен, испытывает страх выглядеть глупо;
    • боится делать и вести себя, так как на самом деле хочет;
    • не знает как на самом деле хочет себя вести и пытается вести так, как нравится (создавать такой продукт, который востребован);
    • склонен сравнивать себя с другими;
    • болезненно воспринимает любую критику;
    • испытывает склонность чрезмерно прятаться или чрезмерно открывать себя, боится своей уязвимости;
    • понимает что у него много знаний, навык, мыслей, уникальности, но совершенно не понимает как это все выразить;
    • постоянно сражается со страхом быть посредственным или не выдержать конкуренции.

Для тех, кто хочет поработать с тем, как позиционировать себя в социальных сетях, при первом знакомстве, на работе, как смелее делать что-то новое, заявлять о себе, представлять свой продукт.
    Кому не подходит
    • людям в состоянии депрессии, обострения ПРЛ или БАР, в состоянии острого кризиса или траура потери (в этом случае нужна личная терапия)
    • людям, чей основной запрос – трансформация уже существующих болезненных любовных отношений (в этом случае лучше обратиться к отношенческим курсам)
    Содержание
    1 День

1. Содержание + форма – как правильно расставить акценты, чтобы быть собой и выглядеть достойно
    2. Почему “другие” в моей голове именно такие, какие голоса внутри следует слушать и что делать с остальными?
    3. Откуда этот страх выглядеть глупо и что с ним делать?
    4. Как обходиться с критикой, почему возникает зависимость от чужого мнения
    5. Признаки того, что я себя теряю и способы вернуть себя.

2 День
    1. Границы интимности (кому, что, в каком объеме и форме раскрывать)
    2. Ценности – результат персональной переработки мира
    3. Здоровый авторитет, как ориентир и опора
    4. Рецепт хорошего впечатления (что отталкивает, что привлекает)
    5. Рецепт хорошего продукта

Цена 100$
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2024
    2. Salomeya
      Salomeya участвует в складчине.
      18 фев 2024
    3. grolga
      grolga участвует в складчине.