Что такое «безопасная» складчина

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 7 ноя 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 сен 2021
    nino12siradze12
    nino12siradze12 ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток уважаемый администратор Conar . Большое спасибо за Вашу безупречную работу и заботу заботу о членах складчины в виде формата безопасная складчина . Обращаюсь к Вам с просбой . Хотелось бы получить компетентный совет .

Создана уникальная складчина Скрытая ссылка
    Интерес большой. Вполне заслужено.
    К сожалению нет организатора. Не удивляюсь нет записи , только прямой эфир . Надо два дня по шесть часов сидеть и делать запись, это очень большой труд.
    Может присудить таким темам уровень сложный для видачи и повисить цену до такой что бы было интересно организовать, а ни то чтобы оставить без организации.
    Те кто знает цену этим материалам не отступят перед ценой.

Часто на складчине делаются переводы, и справедливо оценены
    Скрытая ссылка
    Кто знает эффективность и пользу от этих знаний , для них это подарочные цены.

Вселенная сделала нам неоценимый подарок не надо делать перевода . Сделать перевод 12 часового материала просто немислимо она наверное обошлась в десятки раз дороже оригинала.
    Как я говорила Надо два дня по шесть часов сидеть и делать запись, это очень большой труд. В обычных складчинах ( материал выдаётся полностю или даётся в записи на какое-то время ), организатор гарантирован в удачном исходе складчины. Чего не можешь сказать при онлайн записи . Кому хочется бан и негарантийная трата денег. Нам было обидно терять символические деньги когда оставались без продукта ( хотя это были единичные случаи) . Часто очень интересные вебинары бивают в таком только в онлайн формате . Может кто-то удивится раз так заинтересована пусть берёт у автора, Не смотря что это большие деньги для моей семьи , они понимают что если я жива, бодра спокойна и ещё приношу пользу членам семьи , родственникам это только благодоря систему Кинслоу . Сделали бы мне такой подарок но есть несколько проблем
    1. Я живу в Грузии и не могу оплатить , Платёж не поддерживается можете убедиться Сами
    Country:* Скрытая ссылка

2. Как я писала в своём письме Я тяжело больная , не могу столько времени сидеть за компютером

Я столько лижу в состоянии покоя прышла идея , которая может стать спасением при подобных ситуацыах
    Складчина будет называтсья вместо безопасной Экспериментальной . Что подрозумевает что может всякий исход. Я предпочетаю это чем прекратить даже мечтать о материале , который человечеству принесёт здравый разум , это не только моё субъективное мнение так относиться вся цивилизованное общество. Его приглашали лекциями по всему миру . В ситуации с ковидом просят онлайн вебинары. Франциа, Германия, Чехия ( офлайн) Румыния , Россия . В других странах давно уже прошли. Так что думайте сами , решайте сами стоит брать или нет.
    Скрытая ссылка

1. Этап Снять с организатора объязательство выдачи материала, Дать ему возможность ошибки ,если на то будет объективная причина.
    Ведь не ошибается тот кто ничего не делает , а эта как раз самая большая ошибка.
    1 шаг . Оплачиваем стоймость как обычно , исходя из количества собравшых не требуя обезательной выдачы На этом этапе плата 190 руб. Значит эксперимент стойт 190 руб . Так страхуем организатора от пустой траты денег , авось не получится.

2 шаг в случае благополучного исхода , перед выдачей матеиала добавляем за большой труд организатора ещё столько-же. 190 руб , даём организатору мотивацию провести складчину .

Складчина которой нет цены обойдётся на этом этапе до 400 руб. Понятно цена может колебатся больше меньше

Пусть модераторы не отнесутся к ним строго , На то будет наше согласие

прошу модераторов меня тоже не судить строго за предложения , Но раз вселенная дала такой шанс, хочется воспользоваться им.

Скрытая ссылка Можно ли этой складчине присудить формат
    Авторская без гаранта и сможет ли организатор сам предложить условия
    С искренним уважением

2. 28 сен 2021
    ВАНИЛЬНЫЙ ПИРОЖОЧЕК
    ВАНИЛЬНЫЙ ПИРОЖОЧЕК ДолжникДолжник
    Данная складчина недоступна, как можно написать автору, там комментирование запрещено, я перехожу по ссылке, там пишут
    This link has been removed.

Sorry, access to this document has been removed. Please contact the person who shared it with you.
    Скрытая ссылка

3. 28 сен 2021
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    @ВАНИЛЬНЫЙ ПИРОЖОЧЕК, организатору нужно писать в переписке Библиотека. На выдачу есть 3 суток.

И ник бы поменять, капс запрещен.
    Подать запрос на смену ника -> Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  4. 2 окт 2021
    Andre_Soroka
    Andre_Soroka СкладчикСкладчик
    Здравствуйте!

Оплатил складчину:
    Скрытая ссылка

Ссылки на скачивание нет, с организатором не связаться. Помогите, пожалуйста.

5. 2 окт 2021
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Здравствуйте. Складчина активна, а значит, что продукт еще не выдавался.
    Рекомендую изучить Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  6. 2 окт 2021
    Andre_Soroka
    Andre_Soroka СкладчикСкладчик
    Хорошо. Благодарю за ответ.

7. 2 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Чтобы не нарушать правила, вместо "спасибо" и аналогов, жмите на "Мне нравится" над нужными сообщениями.

8. 4 окт 2021
    snoooppy
    snoooppy ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, приобрела складчину Скрытая ссылка
    С библиотекой какая-то беда, постоянно выдает ошибки, то архив битый, какие-то папки невозможно открыть, все перепутано, орг не отвечает или отправляет к разработчикам архиватора. Что делать? Можно как-то обязать орга перезалить курс?

9. 5 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Здравствуйте. Если вся библиотека и жалобы не завалены сообщениями участников, то есть шансы, что проблема локальная, то есть, на вашей стороне.
    Там в каком архиве выдан материал?

10. 13 окт 2021
    umka_7
    umka_7 ОргОрганизатор
    Здравствуйте, такой вопрос: участвую в безопасной складчине, орг собрал деньги и после сбора надо ждать примерно месяц, как оказалось, потому что курс еще идет и закончится в конце этого месяца, безопасная складчина-это разве не оплата уже готового курса? Можно так ?

11. 13 окт 2021
    Нет. Это гарантия того, что оплатив складчину Вы получите материал или возврат средств, потраченных на оплату этой складчины.
    Можно конечно.

2 пользователям это понравилось.
  12. 13 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Здравствуйте. Безопасно - это формат проведения. Он не означает, что орг выкупил курс и т.д. Просто значит, что если складчина будет признана несостоявшейся, вы получите возврат.
    Выдано или нет, определяется статусом складчины. Доступно - выдано, Активно - в процессе.

1 человеку нравится это.
  13. 14 окт 2021
    snoooppy
    snoooppy ЧКЧлен клуба
    судя по комментариям, не у всех всё получилось. Архив SpArcManager и еще в каком-то. я пробовала через BreeZip

14. 14 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Потому что архив в СпаркМенагер нужно открывать только программой SpArcManager. И ничем другим.
    Скрытая ссылка гляньте видео, там более понятно.

15. 14 окт 2021
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    Скрины ошибок предоставьте. Уверен, если там спарк, вы просто неверно распаковали

16. 15 окт 2021
    snoooppy
    snoooppy ЧКЧлен клуба
    там половину спарк, а половина как хочешь, так и открывай. Организатор на сообщения не отвечает. Смотрю курс и в процессе понимаю, что даже там, где распаковалось, то чего-то не хватает: или папки пустые, или по видео понятно, что были какие-то другие уроки, но их нигде нет. Как-то можно повлиять на организатора? первый раз с таким сталкиваюсь

Вложения:

17. 15 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @snoooppy, может, что-то не докачалось. Бывает и такое.
    Проверьте размеры на Облаке и размеры скачанного. Если совпадает - жмите на Пожаловаться над первым постом библиотеки, и подробно опишите проблему.
    Не "материал не хватает" или "папка пустая", а конкретно какая папка, где, чего не хватает.

18. 15 окт 2021
    snoooppy
    snoooppy ЧКЧлен клуба
    сам архив Спарк я распаковала, но наш организатор часть залил в спарк, а еще часть непонятно во что.

19. 15 окт 2021
    snoooppy
    snoooppy ЧКЧлен клуба
    в ручную каждую папку проверяю, но это жесть:confused:

20. 15 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Зачем вручную, если есть свойства папки, как на компьютере, так и на Облаке? :eek:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.