Открыто

ChunkStory - фабрика YouTube-видео курс + софт под реалии 2026 года [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 13 июн 2026.

Цена: 15 000р
Взнос: 15 000р

Основной список: 30 участников

1. 23 июл 2026
    Diotima
    Diotima Член клуба
    Есть ли возможность в программе сохранять свои пресеты например субтитров и есть ли экспорт готового проекта в XML например для допиливания его в Premiere Pro или DaVinci?

2. 23 июл 2026
    Baubek
    Baubek Складчик
    А есть смысл покупать предыдущий курс Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]? Это обновленный или другой курс?

3. 24 июл 2026
    Kate_MiuMiu
    Kate_MiuMiu Складчик
    Отчет по рекламе:

Реклама №1
    Реклама №2
    Реклама №3
    Реклама №4

4. 27 июл 2026
    джони петров
    джони петров Складчик
    Windranger Автор скажите а субтитры так же и на других языках будут в программе (американский язык, французский и прочее )

5. 28 июл 2026
    Windranger
    Windranger Партнер (А)
    photo_2026-07-28_01-03-21.jpg Быстрый промт — лента.png
    Так, ребят. Первое. В прошлом курсе мы с вами научились писать рассказы, в этом курсе всё будет намного проще, а выхлоп больше.
    Естественно, я вам покажу, как заполнять пресеты. Но весь цимус ситуации будет в том, что этот курс будет действительно уникальный. Потому что я покажу не просто, в каких тематиках мы работаем. Обычно как говорят - да вот смотрите, какие классные тематики. Нет. Я покажу вам, где работаем именно мы.
    И я не просто покажу тематики. Мы на каждую тематику написали, как в прошлом курсе, отдельный пресет. То есть 28 тематик - 28 пресетов. Каждый проверенный. Другими словами, 28 тематик мы с вами пишем на автомате.
    Всё, что вам нужно будет сделать - это зайти в программу и написать рассказ. Всех тонкостей, конечно, рассказывать не буду, но у вас на выбор будет 28 тематик, и на каждой у вас всегда уникальный рассказ. И не только рассказ уникальный - материалы тоже уникальные.
    Поэтому всё будет не просто по красоте, а вообще топчик.
    Точно так же вам бонусом идёт говорилка. То есть вы просто наговариваете у себя на компьютере в микрофон, и это идёт в сценарий. Ну это, естественно, крутая штука. Говорилка вообще нужна, потому что печатать руками - это уже прошлый век. С компьютером пора разговаривать. Наговорили - оно пошло в сценарий. И я вас этому научу.
    Да, и хочу предупредить, ребят. 15 сентября курс перейдёт в закрытые, и больше продаж не будет. У кого куплено - остаётся у вас, никто ничего не забирает.
    И по выходу. Если выписываетесь - просто предупредите. Напишите в личку или здесь в ветке: выписываюсь, денег нет, либо ещё что-то. Причину разбирать не буду. Предупредили - потом зайдёте обратно. А если выпилились молча, без объяснения - назад зайти уже не получится.
    Поэтому постарались для вас. Пожалуйста, поставьте лайки, чтобы я видел, что вообще это людям интересно. Все я вижу, все, что пишете, замечаем. Естественно, весь самый смак будет в поддержке. И все будет по красоте.

16 пользователям это понравилось.
  6. 28 июл 2026
    LasyBones
    LasyBones Член клуба
    Браузеры не дают скачать этот файл: ругаются на вирус и брокируют загрузку.

7. 28 июл 2026
    BeeR
    BeeR Член клуба
    Нажмите на три точки и можно тестировщик скачать..
    upload_2026-7-28_17-53-29.png

8. 30 июл 2026
    Nichipurenko
    Nichipurenko Складчик
    Всем привет! Подскажите как вписаться в участники?

9. 30 июл 2026
    BeeR
    BeeR Член клуба
    Привет!
    Нажмите в верху темы кнопку "Подать заявку" и ждите когда автор ее одобрит.
    upload_2026-7-30_12-43-34.png

1 человеку нравится это.
  10. 31 июл 2026
    Skilex
    Skilex Член клуба
    Приветствую.
    В подписи.
    Плюс реклама: Раз, Два.

11. 4 авг 2026 в 08:53
    dimadima666
    dimadima666 Складчик
    Windranger, Добрый день
    Если не трудно ответьте на пару вопросов:
    1) вы написали про 28 тематик и направлений про которые будете рассказывать и которые уже заложены в программе. Эти направления все связаны с историями (истории из жизни, женские истории и прочее) или там тематики на разные направления? психология, обучение, философия например и прочее ...
    2) ютуб пару недель изменил опять немного правила (,были такие новости) что касается ИИ контента . Это будет учтено в курсе ...?
    3) и скажите когда планируйте запустить курс, начало старта ?
    Спасибо за ответы заранее

12. 5 авг 2026 в 10:02
    Сильвиус
    Сильвиус Должник
    Вопрос по озвучке - в промороликах есть слова, на которых не правильно стоят ударения и они режут слух. Как быстро в программе редактируется этот участок?

13. 8 авг 2026 в 01:17
    Windranger
    Windranger Партнер (А)
    Привет.
    Нет, именно философию мы не рассматриваем, но рассматриваем личности. Будет тематика про личности, и там есть и философы тоже. Выше уже сказал, что добавить свою тематику этим и хороший быстрый промт программа. То, что вы сможете любую тематику добавить и работать вообще независимо ни от кого. Вам не надо будет идти 100 человек в одну и ту же тематику лезть. Добавили свою, подточили промты как нужно и работаете в своей тематике. Естественно, все научу, все по красоте будет.
    А мы очень мало делаем ИИ-контента. У нас процентов 30 всего от ИИ-контента. Поэтому все, что было, естественно, учтено. Но мы не делаем ИИ-ролики, в грубом понимании.
    Завтра уже начнем сборы.
    Да, любой чанк можно перегенерировать на ходу. Вот у нас таймлайн лежит, 150 чанков. Вы слушаете, вам не понравилось, просто заходим обратно на один шаг, выбираем именно этот чанк и перегенерируем его сколько нам нужно, пока звучание не будет устраивать.
    Кстати, добавили озвучку по ролям. - Скрытая ссылка
    Как это происходит? В Быстром промте пишем рассказ и с помощью TTS Hub, либо ChankStory, по мосту озвучиваем уже по заданным ролям.

8 пользователям это понравилось.