Доступно

CI Capital - Скальперская торговля на фьючерсах криптовалют [Борис Василькован]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Amberos, 16 май 2020.

Цена: 32 000р-98%
Взнос: 536р
100%

Основной список: 132 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2020
    Amberos
    Amberos ЧКЧлен клуба

Складчина: CI Capital - Скальперская торговля на фьючерсах криптовалют [Борис Василькован]

10 практических занятий в группе 3-5 человек.

Предварительно будет выслана информация для самостоятельного изучения и 3 видео урока:
    • Установка cryptoscalp;
    • Регистрация на бирже binance, bitfinex;
    • Видео по вводу средств на биржу.
    Будет предоставлен голосовой чат для торговли 24/7 где сидят и торгуют профессиональные трейдеры.
    Вручение сертификата о прохождении подготовительных курсов по торговле на криптовалюте.
    1 год сопровождения + общий голосовой чат криптотрейдеров.

Занятие 1
    Будет оказана помощь в установке CryptoScalp, дан готовый файл с настройками “стаканов”. Рассказано как готовиться к торговле, в какое время лучше вести торговлю, как отбирать монеты “в игре”. Проводить разбор и анализ всех новостных ресурсов, рассказаны способы получение монет, путем майнинга, пресейла или розыгрыша на самих биржах(все плюсы и минусы)

Занятие 2

Выбор стратегии торговли на криптовалютах, будет рассказано о неэффективностях рынка и как это использовать их в торговле, сбор прострелов, заход в сделку на пробой уровня, или отскок от уровня, работа от крупного участника в диапазоне цен, скальпинг от алгороботов.
    Риск менеджмент на криптовалюте, торговля и разбор стратегий и стиля торговли (скальперская торговля, позиционная и инвестиции)

Занятие 3
    Более детальное изучение всех торговых стратегий, поиск ситуаций на рынке и разбор каждой из них. Начало ведения дневника трейдера, Описание как его вести как заполнять, как анализировать

Занятие 4

Позиционная торговля и инвестиции, будет рассказано как правильно набрать позицию на волатильном и боковом рынке, для более длительной сделки с переносом через ночь, как фиксировать прибыль и какими частями. Также подробно показано, с примерами сборку инвестиционного портфеля на крипте по мани-менеджменту и риск-менеджменту, с применением хедж стратегий и без.

Занятие 5

Скальперская торговля (практическое занятие), разбор сделок и ситуаций технический анализ графиков, разбор пробойных паттернов на каждом таймфрейме

Занятие 6

Скальперская торговля (практическое занятие), разбор сделок и ситуаций на рынке, технический анализ в совокупности с новостным фоном, как научится отличать фейковые новости благодаря техническому анализу и паттернам

Занятие 7

Онлайн торговля(практика) и разбор сделок, которые совершают ученики, определение характеров трейдеров(учеников) и коррекция их торговой стратегии, под их системность, импульсивность, и психологическую устойчивость к торговле.

Занятие 8

Онлайн торговля(практика) подведение итогов торговли всех учеников, по сделкам занесенным в дневник трейдера, разбор результатов и коррекция торговых стратегий, лучший результат по приросту получит 1 индивидуальное занятие от преподавателя!

Ведущие курса
    Борис Василькован
    Трейдер с 9-летним опытом торговли на финансовых рынках

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2020
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Средне".
      3 апр 2021
    2. WhiteBlue
      WhiteBlue оставил отзыв "Отлично".
      7 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2020
    4. Григорий812
      Григорий812 участвует в складчине.
      16 июл 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 268р.
      5 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 июл 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.07.2020.
      2 июл 2020
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Надежд было много. Однако остался разочарован. Простой пример, даже на восьмом занятии ученики спрашивают у автора, а это по какому паттерну заход был. И количество учеников сократилось к концу обучения, меньше стали посещать занятия. Видно интерес пропал. Считаю, что по тем видео, что есть научиться торговать не получится. Может Борис и умеет заниматься скальперской торговлей, но как учитель он плох. Возможно в youtube показаны только его лучшие сделки для рекламы? На вебинарах рисует от руки на экране, объясняя ситуации прямо на ходу, смотрится некрасиво. Видно, что и Борис бывает в убытке. Хотя за данный взнос можно изучить и найти для себя отдельные полезные детали.
      3 апр 2021
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс от топового скальпера, но новичкам будет тяжеловат в освоении) курс дает тебе знание того что нужно делать и как это делать, но не дает тебе никаких гарантий что ты это сможешь. Многое от психологии зависит, отработанного навыка и личностных качеств. Можно такой пример привести. Возьмем с улицы сто человек со схожими физическими возможностями, я за 2 минуты могу объяснить им как выполнить идеальное сальто назад, но сколько из них сможет это сделать. Примерно 0. Несколько наиболее способных человек из выборки смогут изобразить что-то отдаленно похожее, но не более того, остальным же потребуется время для освоения. Кому-то неделя, а кому-то год и более. Все с разной скоростью обучаются. Подобный пример можно спроецировать практически на любую деятельность, где требуется устойчивый навык. С трейдингом точно также, знать что нужно делать и сделать это, вещи абсолютно разные.
      В курсе достаточно хорошо описаны основопологающие моменты в скальпинге: точки входа, паттерны, мани менеджмент, техники входа и выхода из рынка(как набирать и сбрасывать позицию), методы анализа сделок и тд. Этой информации достаточно чтобы начать торговать на крипте в плюс или хотябы в безубыток. Но умение торговать это навык, а навыку требуется время чтобы сформироваться. Могу привести немного статистики. Большинство новичков которые проходят обучения в пропах и торгуют в команде под присмотром, начинают стабильно скальпить в 0 или небольшой плюс спустя примерно полгода-год систематичной торговли. Само собой везде есть исключения и раз в год найдется какой-нибудь Вася Пупкин, который за первый месяц сделает X10 к депо, правда в большинстве случаев также быстро его потом сольет)
      7 авг 2020
      22 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 май 2020
    Amberos
    Amberos ЧКЧлен клуба
    От себя скажу что это топовый скальпер на крипторынке, а не очередной инфоциган.
    Имеет месячный оборот сделок на $37 000 000

3 пользователям это понравилось.
  6. 16 май 2020
    Лимон
    Лимон ЧКЧлен клуба
    Ну и добавлю что он занял 1е место в конкурсе на binance. Это серьезная победа.

5 пользователям это понравилось.
  7. 19 май 2020
    IrinaNail
    IrinaNail СкладчикСкладчик
    Ребята активно рекламируем складчину!

2 пользователям это понравилось.
  8. 19 май 2020
    Лимон
    Лимон ЧКЧлен клуба
    Я думаю такое и в рекламе не нуждается, автор очень грамотный, торгует онлайн на реале можно посмотреть много роликов на ютубе. Нигде в паблике его еще не слили, материал будет эксклюзивный. Да и сама торговая система великолепная, сел с утра поработал, сколько потрудился столько и заработал, не надо играть в угадайку , четкая формация четко снял скальп. Ну и не секрет что скальпинг самый прибыльный метод заработка.

9. 19 май 2020
    TrumpMill
    TrumpMill СкладчикСкладчик
    Я бы оплатил текущем составом

1 человеку нравится это.
  10. 19 май 2020
    Amberos
    Amberos ЧКЧлен клуба
    Я бы тоже, цена устраивает. Огранизатора бы найти еще.

1 человеку нравится это.
  11. 19 май 2020
    TrumpMill
    А к кому можно обратится что бы организовали?

12. 19 май 2020
    Лимон
    Лимон ЧКЧлен клуба
    Не думаю что сложная складчина, но мало мальский опыт нужен.

13. 19 май 2020
    Bono
    Bono ОргОрганизатор
    Коллеги, любой из вас может выкупить материал, а потом через гаранта организовать складчину и вернуть потраченные средства. Этот вопрос решается через модераторов и Администрацию. Я могу выступить гарантом, опыт имеется, рекламные возможности тоже. У кого есть желание - пишите в личку.

14. 20 май 2020
    Bertiq
    Bertiq ЧКЧлен клуба
    Я тоже За, что бы начать

15. 20 май 2020
    Владимир vk711
    Владимир vk711 ЧКЧлен клуба
    Учитывайте что некоторые разбегутся, если объявить дату сбора. Для четырех дней 30 человек участников неплохой результат, я бы еще подождал

1 человеку нравится это.
  16. 20 май 2020
    Amberos
    Amberos ЧКЧлен клуба
    Ну давайте каждый по рекламке сделает и еще народ подтянется.
    Я уже пару реклам сделал.

17. 20 май 2020
    Romsx
    Romsx ЧКЧлен клуба
    Есть какая-то писулька от Бинанс по этому поводу?

18. 20 май 2020
    Лимон
    Лимон ЧКЧлен клуба
    Посмотрите

19. 22 май 2020
    Bertiq
    Bertiq ЧКЧлен клуба
    Может начнём уже?! Чего ждать то...

1 человеку нравится это.
  20. 22 май 2020
    Romsx
    Romsx ЧКЧлен клуба
    Я за

21. 22 май 2020
    Василий 84
    Василий 84 СкладчикСкладчик
    Да, надо начинать!

22. 22 май 2020
    TrumpMill
    Дело в том что орга нет. Я думаю самому пройти обучение

23. 22 май 2020
    Amberos
    Amberos ЧКЧлен клуба
    Если есть свободные деньги, то можете выкупить курс и через Bono организовать складчину, как он предложил, а мы вам скинемся на отбивку цены)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.