Открыто

[ЦИАН] Квартиры, студии, комнаты, доли (продажа, вторичный и первичный рынок) + контактные телефоны

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vietnam, 19 авг 2016.

Цена: 690р
Взнос: 690р

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    [ЦИАН] Квартиры, студии, комнаты, доли (продажа, вторичный и первичный рынок) + контактные телефоны
    c1.png
    База представляет собой срез данных(*) и контактные телефоны (мобильные и/или городские) по квартирам, студиям, комнатам и долям, находящимся в продаже на вторичном и первичном рынках. Количество записей (строк) ~ 80000-90000. Их может быть чуть меньше или чуть больше – зависеть будет от того, когда складчина запустится (база постоянно обновляется). Все участники получат актуальный срез на момент запуска складчины - а значит самые свежие данные для работы!

Базу можно использовать в личных, коммерческих и профессиональных целях. База очищена и сегментирована, готова к сортировке, поиску и замене любых параметров, подготовлена к работе и загрузке на сайты, и в другие рабочие инструменты, ведению статистики и аналитике, пригодна для звонков и смс-информирования, в продвижении товаров и услуг из разных сфер деятельности и бизнеса... Формат csv.
    Цена: 690 рублей

(*) Параметры фильтруются (их много и они разные). Точные данные будут опубликованы перед стартом и отзывами проверяющих
    PS Готов выслушать Ваши вопросы, предложения, пожелания по этой, и другим возможным базам
    PSS В приватке от меня всевозможные кейсы и помощь
    Другие возможные базы от меня будут по этой метке

Последнее редактирование: 19 авг 2016
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. dlfnvysbc
      dlfnvysbc участвует в складчине.
      19 май 2023
    2. elka1986
      elka1986 не участвует в складчине.
      26 фев 2019
    3. Sanya2014
      Sanya2014 не участвует в складчине.
      21 сен 2017
    4. Tettixx
      Tettixx участвует в складчине.
      1 авг 2017
  3. Обсуждение
  4. 19 авг 2016
    born8888
    born8888 ДолжникДолжник
    Вот это продукт, шикарно!, как все складчины у вьетнамца ) Нужно обсудить варианты монетизации.

5. 19 авг 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Можем и здесь обсудить, но лучше в приватке ;)

3 пользователям это понравилось.
  6. 21 авг 2016
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Нет, нет в приватку не уходите))) Мне тоже интересно! Все темы интересные Скрытая ссылка
    А вот, как можно монетизировать очень интересно. Я вот пока ищу под какой движек импорт данных хорошо пойдет....

7. 21 авг 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Ну я в первой - вроде как дал несколько направлений ;) А что касаемо импорта - это смотря на чем будет сайт сделан

8. 23 авг 2016
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Увидел Ваши посты и решил недвижимостью заняться))) поэтому буду делать сайт исходя из удобства заливки данных. Может, что посоветуете - на чем сделать можно?
    Спасибо.

9. 23 авг 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Я делаю на WP, но это мой выбор ;) + несколько лендингов на HTML

1 человеку нравится это.
  10. 23 авг 2016
    born8888
    born8888 ДолжникДолжник
    Привет, выпал по делам. Сразу не спросил)
    Посоветуй варианты монетизации, что значит в первой? Сайты, видео, соцсети, ютуб, контекст, вкругудрузей, линкедин? Что предпочтителено, а что не трогать?

11. 23 авг 2016
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Если под WP поможете, как все импортировать грамотно, то я с Вами))))

1 человеку нравится это.
  12. 23 авг 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Есть несколько плагинов импорта из csv. Подскажу ;)

13. 24 авг 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Если задача в этом - то денег не хватит :D А вот конкурировать в своей нише вполне реально. Как пример - есть у меня один заброшенный проект на WP (очень заброшенный, не раскручивался по сетям и не обновлялся уже больше года), так он был сделан для узкой ниши по недвижимости. Никаких статей, тупо объявления. Так мне до сих пор с него звонят и пишут. В выдаче поисковиков далеко не на первых местах. Тут ведь как изначально подойти и настроить ;)

1 человеку нравится это.
  14. 24 авг 2016
    born8888
    born8888 ДолжникДолжник
    как ты и говорил можно сделать например сайт на котором будут объявления конкретному Метро, или району. Так?
    А как в таком случае монетизировать, если будут звонить мне куча людей? Я в другом городе, агентства нет. С людей же не будешь брать оплату за "контакт"...? Как правильно монетизировать такие звонки? Продавец квартиры не факт, что согласиться платить всем сайтам за объявки. Получается, что нужно работать с Покупателями, какие в таком случае варианты?

15. 24 авг 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Найти и договориться с такими агентствами, кому будет интересен целевой звонок из твоей ниши, и передавать им клиентов (любых) за откат (это как пример). Продавец сейчас тоже готов платить за входящие звонки. Не каждый конечно, но каждый нам и не нужен ;)

16. 6 дек 2016
    Игорь Александрович
    Игорь Александрович ЧКЧлен клуба
    Сколько человек будем ждать?

17. 6 дек 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Хотя-бы десяток. Если до НГ не найдутся - закрою скорее всего

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.