Цифровая вселенная Youtube King Club. Пошаговая программа по созданию и монетизации каналов (2025) [imantech]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем imantech, 1 фев 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2025
    seobel
    seobel ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. Готов взять на проверку и написание отзыва. Как раз снова хочу вклиниться в ютуб направление, а то все оттягивал. Но мне интересны ниши - короткого познавательного контента. слайды с частичной анимацией планировал. без записей игр. подобное подходит под ваш курс?

2. 8 фев 2025
    imantech
    imantech ШтрафникШтрафник
    Добоый вечер!

Подходит, я уверен если вы тольео не бывалый ветеран в направлении Youtube, тогда вам будет очень полезно, рассказываем в общем, а дальше какой контент вы хотите будет так или иначе под общую программу пилиться и со знаниями настройки правильно запускаться и тд и тп
    Хорошо, давайте вы у нас первый проверяющий!

1 человеку нравится это.
  3. 8 фев 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    1 человеку нравится это.
  4. 9 фев 2025
    diversant88
    diversant88 ЧКЧлен клуба
  5. 10 фев 2025
    Руфф
    Руфф ЧКЧлен клуба
  6. 11 фев 2025
    EvgenBlinkov
    EvgenBlinkov ЧКЧлен клуба
    Всех приветствую! Готов стать вторым проверяющим. Правда нет в этом опыта. Временем и желанием распалагаю.

7. 11 фев 2025
    alsol
    alsol ЧКЧлен клуба
    Я бы тоже пошел в проверяющие, если возьмете, опыт на Youtube околонулевой :)

8. 11 фев 2025
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    Автор. Зачем нам проверяющие, у которых около нулевой опыт.
    За такой ценник как у тебя, проверяющие должны быть мэтры ютуба, а не новички. Только тогда эта проверка имеет смысл.

2 пользователям это понравилось.
  9. 12 фев 2025
    imantech
    Хорошо, я согласен.

Время идет, надо тестировать быстрее, дам одному, двум проверяющим, там будет картина этой складчины уже в более позитивной ноте видеться людям. Выбора нет, дам на проверку, проведем первую волну, а там что будет :)

1 человеку нравится это.
  10. 12 фев 2025
    Pioneernumber1
    Pioneernumber1 ЧКЧлен клуба
    Приветствую, @imantech! Не в обиду, но немного подушню. Тема Ютуб для меня очень интересна, и для проверенного автора для меня ценник в 6k не проблема. Вы @imantech, новый автор, и мне как-то стремно за такую цену участвовать. Может вы рассмотрите вариант снижения цены на ваш первый курс, а доказав свою экспертность, на следующие ваши курсы уже смелее будет подтягиваться народ с более высокими ценниками.

1 человеку нравится это.
  11. 13 фев 2025
    imantech
    О какой сумме идёт речь?)

12. 13 фев 2025
    EvgenBlinkov
    EvgenBlinkov ЧКЧлен клуба
    Ждем Вашего решения!

13. 13 фев 2025
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Не идите на поводу. Не обесценивайте свой труд.
    Если что-то будет не так с предоставленной вами информацией, то просто напишут негативные отзывы и вернут деньги.

1 человеку нравится это.
  14. 15 фев 2025
    Ciples
    Ciples ЧКЧлен клуба (А)
    Так же отличным дополнением (и для новичков) будет курс: Познай YouTube за 7 дней [Тариф Кинодел] [Визави] [Повтор]
    Полноценное обучение по YouTube, нейросетям и созданию фильмов / сериалов / мультфильмов с помощью нейросетей.
    Отлично подходит так же если вы хотите создавать контент на иностранном языке и получать максимальный доход с монетизации.

15. 18 фев 2025
    nikandreew134
    nikandreew134 ЧКЧлен клуба
  16. 23 фев 2025
    adelaide_sh
    adelaide_sh ЧКЧлен клуба
  17. 24 фев 2025
    vit_ooos
    vit_ooos ЧКЧлен клуба
  18. 28 фев 2025
    AndreyIA24
    AndreyIA24 ЧКЧлен клуба
  19. 28 фев 2025
    imantech
    Привет, вообще, хотелось бы узнать, ребята, есть у кого уже действующие студии на Youtube.
    Как я вижу, огромное количество обучающих курсов, расскажите у кого уже есть результаты, было бы здорово!

20. 1 мар 2025
    Fottiniya
    Fottiniya ПартнерПартнер (А)
    Полезная реклама! Ваши идеи – в видео без камер. ИИ сделает сцены, а вы – режиссёр.
    TikTok и YouTube Shorts любят AI-контент. Просмотры, подписчики, новые возможности ждут.
    Приглашаю на новый авторский видеокурс "Сам себе AI-режиссёр" Присоединяйтесь!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.