Доступно

Цигун c Брониславом Виногродским

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 23 апр 2020.

Цена: 6 400р-97%
Взнос: 134р
100%

Основной список: 123 участников

Резервный список: 139 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 апр 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Цигун c Брониславом Виногродским - собираемся на весь курс, всего 6 блоков
    Технология управлениея здоровьем

Чему вы научитесь на курсе:
    • Сможете не зависеть от своего настроения и эмоций окружающих. Научитесь управлять своим вниманием и состоянием. Поймете как возвращаться в состояние покоя, даже если весь мир против вас.
    • В первую вы научитесь управлять свои сознанием, а потом уже телом. Движение ци, растяжка и выносливость тела, здоровье и нездоровье — это состояния сознания. Правильные состояния —точные движения.
    • Работа ваших органов станет более стабильной, появится запас прочности, позволяющий компенсировать воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды и социума.
    • Цигун дает нам возможность развивать важное качество — внимательное отношение к себе. Наблюдая свои ошибки и неточности, учимся спокойно устранять их. Первый шаг на к совершенству лежит у тебя под ногой.
    Теория + 91% практики
    Вы не узнаете об истории цигун и других «важных» вещах, которые никогда не пригодятся вам на практике.
    Программа курса построена таким образом, что на выполнение практической работы вы потратите 91% времени обучения, а оставшиеся 9% мы посвятим изучению необходимой теоретической базы.
    Предупреждаем сразу — за красивым сертификатом отправляйтесь в любой из множества центров. А потом приходите к нам за знаниями;)

Код:
    https://live.bronislav.ru/qigong-s-bronislavom-vinogrodskim

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ezele
      Ezele оставил отзыв "Отлично".
      26 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 окт 2020
    3. dinor
      dinor участвует в складчине.
      17 окт 2020
    4. Александр 5791
      Александр 5791 участвует в складчине.
      17 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 67р.
      20 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 май 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.05.2020.
      18 май 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Шикарный курс. Начала свое знакомство с цигун с этого курса и не прогадала. Очень много ценной и понятной информации, обширная практика.
      Пришла потом заниматься цигун к учителю и она была приятно удивлена моими движениями.
      26 дек 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс практичный! Пожалуй самый лучший от этого автора. Китайские техники вообще трудно объяснимы, но не для большого практика и любителя данной традиции.
      Курс идеально подойдет и совсем начинающим и знатокам. Включаться можно понемногу. Уроки короткие. объяснения точные.
      Понравилось и то, что Бронислав поделился знаниями и опытами в довольно свободной не канонистической манере. Т.е. классно адаптировал огромную систему восточных знаний под современные цели и задачи ! Браво!
      11 авг 2020
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс- бомба!
      Я всегда относилась к автору, как чудаковатому, экзальтированному старичку, который местами раздражал своеобразной манерой общения., а нужную информацию приходилось выуживать из потока сознания. Но не в эьль раз!
      Прекарсная, структурированная подача материала, подробные объяснения каждого элемента. И что немаловажно, качественная съемка.
      Курс однозначно рекомендую!
      Организатору благодраность за отличный материал и оперативность.
      22 июл 2020
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Подписалась только увидев имя автора: известный, колоритный и очень умный человек. Обратите внимание какая подвижность суставов! Мне вообще нравится йога и цигун и курс отличный. Это понятно уже по первому видео. Организатору спасибо-качество видео хорошее.
      22 май 2020
      18 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 апр 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Ребята, всем привет! Кто возьмется вместо меня организовать, мне слот нужен свободный, либо я организую,но попозже

1 человеку нравится это.
  6. 26 апр 2020
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Меня и этот взнос устроил бы.Все равно дешевле чем каждый из месяцев по минималке брать.

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 май 2020
    Blacky
    Blacky ОргОрганизатор
    Я чет не поняла, сюда снова первая часть войдет? Или это без первой части?

8. 18 май 2020
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Это с 1-6

1 человеку нравится это.
  9. 12 июн 2020
    vlady22
    vlady22 ДолжникДолжник
    Так, а будут остальные 5 блоков или нет?

10. 13 июн 2020
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Перейдите на сайт продажник, прочитайте его и вы поймете, когда будут остальные части

11. 24 июл 2020
    Варуна28
    Варуна28 ДолжникДолжник
    ребят, я прошу прощения, не понял - 7 уроков - это и есть весь курс? или еще будет продолжение? вроде на сайте 6 блоков по 4 занятия..

3 пользователям это понравилось.
  12. 28 сен 2020
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.