Доступно

Цигун и деньги (ВИП) . Практический курс достижения материального благополучия [Владимир Осипов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 8 дек 2020.

Цена: 9 900р-97%
Взнос: 232р
100%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Цигун и деньги (ВИП). Практический курс достижения материального благополучия
    автор Владимир Осипов
    1.png
    Цигун в умелых руках творит чудеса. Это невероятно разносторонний инструмент, который поможет решить фактически любую задачу.

Уже с 90-х мне доводилось слышать от участников тренингов и регулярных групп о том, что они "неожиданно" нашли работу, или им предложили новую должность. У кого-то доходность возросла в 1,5 – 2 раза. Со временем подобные откровения стали обыденностью. Я возвел подобные случаи в ранг пусть и приятных, но все же побочных эффектов от занятий. Однако, начал задумываться.

Я точно знал, что с людьми происходят изменения, от чего начинают решаться вопросы их материального благополучия. Но чем они обусловлены? В чем причина такого явления?

КУНФУ БЛАГОСОСТОЯНИЯ

В Китае способность сколотить состояние воспринимается как кунфу (功夫 gongfu), что в переводе можно принять, как искусство (мастерство). Эти иероглифы состоят из таких слов, как Время, Усилие, Работа.И достижение мастерства в благосостоянии для китайца ничем не отличается от достижения мастерства в Тайцзи или Цигун. Нужны Время, Усилие и Работа. То есть к богатому человеку в Китае относятся с таким же уважением, как к мастеру Цигун (Тайцзи).

Старт курса 15 декабря
    ВИП 4 урока 9900 РУБ. вместо 14900 руб.
    Записи
    открытых мастер-классов от 8 и 9 декабря "Деньги как Энергия. Цигун для материального благополучия"
    4 урока тренинга "Цигун и Деньги"
    видео
    сайт -
    Код:
    https://vladimirosipov.ru/money

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2023
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. surgeon
      surgeon оставил отзыв "Хорошо".
      3 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
    3. skladchik.com
      Galaindia участвует в складчине.
      22 дек 2020
    4. Марина Никифорова
      Марина Никифорова участвует в складчине.
      21 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 116р.
      14 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.12.2020.
      10 дек 2020
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Курс интересный. В нем безусловно есть полезная информация. Я как всегда получил удовольствие от просмотра. Но лично мне показалось, что тема не до конца раскрыта. Чего-то мне явно не хватило. Наверное не хватило знаменитой кнопки "БАБЛО". Не знаю. Поделаю практики, может она появится. А в целом все здорово. Спасибо за складчину.
      3 янв 2021
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 дек 2020
    Galaindia
    Galaindia ЧКЧлен клуба
    Очень бы хотелось тоже поучаствовать!

1 человеку нравится это.
  6. 20 дек 2020
    Galaindia
    Galaindia ЧКЧлен клуба
    Рассмотрите, пожалуйста, мою заявку. Очень хочу принять участие в складчине ))

7. 21 дек 2020
    Татьяна2601
    Татьяна2601 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Вы сначала должны заявку рассмотреть? Оплатить пока нельзя?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.