Закрыто

CPA 2.0 новый тренинг Андрея Золоторёва 2014

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Juice, 23 апр 2014.

Цена: 4500р.-99%
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 317 участников

Резервный список: 437 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 май 2014
    alex88
    alex88 ДолжникДолжник
    ну не нужно говорить результаты, а просто в общем есть профит или нет с этой темы

1 человеку нравится это.
  2. 6 май 2014
    born
    born БанЗабанен
    конечно есть после первого урока профит в 500 долларов, после второго профит в 1000, после третьего 2000...... думаю к пятому уроку до миллиона дойдем)))
    какой профит в начале занятий - задумайтесь о чем спрашиваете!

перестаньте подталкивать меня к обсуждению складчины

ДАЛЬНЕЙШИЕ ВОПРОСЫ БУДУ РАСЦЕНИВАТЬ КАК ПОПЫТКУ ПОДОРВАТЬ СКЛАДЧИНУ! БУДУ ИСКЛЮЧАТЬ - ДЕНЬГИ БУДУ ПЕРЕВОДИТЬ В ФОНД ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ!!

1 человеку нравится это.
  3. 7 май 2014
    born
    born БанЗабанен
    sokol60, тебе как объяснить что кошелек в складчине писать нельзя? (повторно нарушаешь, вчера тоже самое!)
    1. платеж не получал, ищи сам платеж!
    2. все что связано с оплатой - писать в разделе "реквизиты"
    3. исключен!

1 человеку нравится это.
  4. 9 май 2014
    alex88
    alex88 ДолжникДолжник
    не открывается продажник, когда по их плану обучение закончится на продажнике?

1 человеку нравится это.
  5. 9 май 2014
    born
    born БанЗабанен
    • Запрещено обсуждать ход приобретения и раздачи инфопродукта участникам складчины и провоцировать организатора подобными вопросами, в том числе и в личной переписке складчины (Уже купили? Когда будут ссылки? и т.д.).
    исключить?

6. 9 май 2014
    nurgul
    nurgul ШтрафникШтрафник
    Только что записалась и оплатила только не пойму почему я попала в резервный список или так должно быть?

1 человеку нравится это.
  7. 9 май 2014
    born
    born БанЗабанен
    ты не понял, твой вопрос также подходит по этот пункт!
    переходить на личности и даже косвино оскорблять так же запрещено!
    ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

1 человеку нравится это.
  8. 9 май 2014
    born
    born БанЗабанен
    да, все правильно

1 человеку нравится это.
  9. 10 май 2014
    nurgul
    nurgul ШтрафникШтрафник
    Понравился первый курс...писал а результаты есть в денежном эквиваленте?

1 человеку нравится это.
  10. 10 май 2014
    АнатолийКАШ
    АнатолийКАШ ДолжникДолжник
    Буду благодарен если проведут складчину на ВиП версию Админа в ОК Поваги))

11. 11 май 2014
    born
    born БанЗабанен
    что не понятно написал? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ПИСАТЬ В РЕКВИЗИТАХ
    напиши под hide куда вернуть деньги! завтра вечером верну деньги, ты исключен!

1 человеку нравится это.
  12. 12 май 2014
    uskoritel
    uskoritel БанЗабанен
    Жду с нетерпением этот тренинг уж очень интересно что там внутри. Народ активнее зеленейте не тяните

1 человеку нравится это.
  13. 15 май 2014
    AltayGift
    AltayGift ДолжникДолжник
    Игорь Охотников, ты бы еще русский подучил ))))

3 пользователям это понравилось.
  14. 15 май 2014
    Hipset
    Hipset СкладчикСкладчик
    Привет Born. Могу я втиснуться к вам в тему по CPA?

15. 17 май 2014
    Владимир Торенко
    Владимир Торенко ДолжникДолжник
    Уважаемый, не понятен мне ваш негативный настрой. С чего вы взяли, что курс полная жесть и в нем одна вода? Я приобретал первый курс автора, и точно знаю, что воды там нет, и уверен что не будет и во втором курсе! Не делайте выводов заранее, вы и так платите минимальную цену. Поищите другие видео о курсе, и найдете достаточно информации о заработке автора.

2 пользователям это понравилось.
  16. 17 май 2014
    nurgul
    nurgul ШтрафникШтрафник
    В чём проблема, возьми и выпишись.....Я получала бесплатные уроки через рассылку 9 видео уроков... Поясняет очень даже конкретно и чётко, без каких либо лишних слов и разных чмоканий , чавканьи....голос приятный и четкий каждое слово подчеркивает,,, после этих курсов появилось огромное желание приобрести курс платный......за минималку это вообще супер, а отзывы по первому курсу отличные...Николай Петров есть такой, он обучался у Золоторёва, сейчас тоже обучает людей и тоже неплохо справляется, если его ученики зарабатывают и тем более обучают, значит есть чему научится! Я лично жду этот курс с нетерпением...

17. 17 май 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Главное что я нашел учителя Андрея Золотарева:D И было прикольно сравнивать как пишет учитель, и как ученик повторяет. Только учитель написал ее в виде книги, а Золотарев в виде видео. А по сути одни и те же сервисы. Учитель больше акцентирует внимание на баннерной рекламе и тизерных сетях. Но Золотарев молодец. Первый курс был очень отличным. Благодаря его курсу, я сразу не допускал ошибок и шел в правильном направлении. А иначе бы ушел и сказал бы еще, что денег в СРА нет.

18. 17 май 2014
    Liena
    Liena ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, поздно увидела складчину. Скажите пожалуйста, она будет доступна для ЧК после завершения?

19. 17 май 2014
    born
    born БанЗабанен
    вечером буду возле возле моего рабочего компа и выпишу тебя (с возвратом средств)
    почитай правила клуба и как распределяются вознаграждения и т поймешь как глупо ты выглядешь! так же материал я даю не по той причине которую ты описал

3 пользователям это понравилось.
  20. 17 май 2014
    miron82
    miron82 ЧКЧлен клуба
    Не нужно нести всякую ерунду, я полностью изучил его первый курс. Очень много конкретики и практики, много умных фишек, применил их на практике, все отлично работает. Если не разбираетесь, то не несите всякий бред. С нетерпением жду этого курса, так как автор обещал, что в новом курсе будет много нового.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.