Открыто

Cписки свободных дроп-доменов [Николай Кодий] [№2, на месяц]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем rootkit, 14 июл 2021.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

1. 14 июл 2021
    rootkit
    rootkit ЧКЧлен клуба

Складчина: Cписки свободных дроп-доменов [Николай Кодий] [№2, на месяц]

Cписки свободных дроп-доменов [Николай Кодий]

Для кого и для чего этот сервис?:
    Он создан для тех, кто хочет сэкономить время на поиск, анализ и фильтрацию освободившихся доменов.

Как работает сервис?:
    Вы подписываетесь на платный канал, а я выкладываю в нём списки свежих доменов, освободившихся накануне. То есть, на момент публикации списков все домены будут свободны, находиться в индексе и иметь параметры по Ahrefs:
    • DR > 2,
    • доноров > 10.
    Для каждого домена я указываю, какие сниппеты у него в индексе Google. Поэтому будет удобно подобрать их по нужным словам и тематикам.

Как часто появляются списки?:
    Три раза в неделю. Суммарно за 30 дней я публикую около 12 списков.

Чем удобен сервис?:
    Как вы, вероятно, знаете, у Ahrefs сменилась политика и условия получения trial. Многие перешли на полностью платный доступ, с лимитами по запросам. Мой сервис частично делает работу за вас и помогает снизить расходы лимитов Ahrefs.

Пример списка:
    Скрытая ссылка

Организация доступа - списки с доменами предоставляются автором в личные сообщения телеграма в *.xls формате. Чтобы предотвратить деанонимизацию, я, в ручном режиме выгружаю чистые данные с Ahrefs и Majestic, чтобы исключить наличие меток в документе, на чистку одного документа уходит порядка 20-30 мин., в месяц таких документов около 8.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      19 сен 2024
    2. skladchik.com
      30 авг 2024
    3. skladchik.com
      10 авг 2024
    4. rosts2020
      rosts2020 участвует в складчине.
      13 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      2 авг 2021
    2. skladchik.com
      Eminence организатор складчины.
      19 июл 2021
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 июл 2021
    4. skladchik.com
      Цена составляет 3 000р.
      19 июл 2021
  3. Обсуждение
  4. 14 июл 2021
    Petr_G
    Petr_G ЧКЧлен клуба
    Парни, ну как впечатления после первой складчины?

5. 14 июл 2021
    rootkit
    rootkit ЧКЧлен клуба
    Много хлама :( Но, чуть меньше чем за месяц, регнул 18 +/- норм доменов (моей тематики), оформил это как отдельную сетку, на свои сайты буду ставить через месяц/полтора, посмотрим каким будет результат, но все домены уже в индексе.

Если коротко о главном, $40 эти списки не стоят, но за 150-250 руб. ($4) - годится.

1 человеку нравится это.
  6. 14 июл 2021
    1080p
    1080p ДолжникДолжник
    Полностью согласен, даже добавить нечего. Я тоже парочку себе регнул, правда моей тематики там почти нет)

1 человеку нравится это.
  7. 15 июл 2021
    Eminence
    Eminence ДолжникДолжник
    Я так понимаю, чел перепродает инфу от спамзиллы (или просто из открытого доступа)? :)

8. 15 июл 2021
    rootkit
    rootkit ЧКЧлен клуба
    знаю точно, с разных источников, что он обучает и набирает себе в команду подаванов за три копейки, которые ищут и регают норм дропы для сеток на продажу, а всё что не подошло, заливают в списки и продают нам за $40
    но как для списков за $4 (если в складчину) - норм, для tier1/tier2 пойдёт, всё равно бы больше времени потратил на поиск/анализ доменов, а так, готовый список, почистил за пару мин шлак, осталось 30-50 доменов (по нужной тематике) и дальше их ручками проверяешь, что за контент был, анкоры, бэклинки, санкции и т.д.

9. 15 июл 2021
    Petr_G
    Petr_G ЧКЧлен клуба
    что и требовалось доказать! Никто не будет нормальные дропы отдавать даже за 400$!
    Спасибо!

1 человеку нравится это.
  10. 19 июл 2021
    rootkit
    rootkit ЧКЧлен клуба
    Друзья, к сожалению, данную складчину проводить не буду, установил цену на $13 больше, так как учел затраты своего времени на пересбор данных и т.д., но админы запретили брать за это деньги.

1 человеку нравится это.
  11. 19 июл 2021
    1080p
    1080p ДолжникДолжник
    Очень жаль. Интересно, будет ли кто-то еще проводить эту складчину? :(

Покупать ее у Николая за 40$ точно не буду, это перебор))

12. 19 июл 2021
    rootkit
    rootkit ЧКЧлен клуба
    если кто-то возьмется, и будет просто перезаливать сюда док - то будет сразу бан аккаунта
    а пересобирать доку, парсить данные, склеивать результаты - навряд ли кто-то согласится бесплатно делать, потому что уходит прилично времени на этот процесс(

13. 19 июл 2021
    Eminence
    Eminence ДолжникДолжник
    Попробуем сделать, будет ли это интереснее, чем через спамзиллу смотреть...

1 человеку нравится это.
  14. 19 июл 2021
    rootkit
    rootkit ЧКЧлен клуба
    пару лайфхаков для проведения этой складчины)
    1) Кодий начал с 16 числа опять кидать в общий чат линку на гугл докс (но я на всякий случай перестраховался, и пересобрал данные, были незначительные расхождения с действительностью)

это значит, что он либо устал бороться со складчиками, либо просто забил, но!
    если он начнет опять слать доки в личку:

то обращай внимание на колонки: DR, Индекс и Тематика - в этих колонках данные часто не совпадают с реальными, например DR, по факту 18, а у него в доке 34, в колонке Индекс - в одном из описании был спрятан мой логин телеги, нашёл его через ctrl-f, в колонке Тематика - данные тоже не всегда совпадают, это всё желательно проверять, а лучше - удалять, чтобы не получить бан.

есть несколько вариантов, почему данные не совпадают, либо у них ломается сортировка и они не правильные данные переносят со своих тулов, либо они делают это спецом, и у всех в группе эти данные разные, чтобы было легко вычислить складчика.

1 человеку нравится это.
  15. 19 июл 2021
    DmitriN
    DmitriN ЧКЧлен клуба
    Вариант, сделать свою, авторскую раздачу, раз всё равно приходится перерабатывать списки, не рассматриваете? Там можно и ценник свой поставить, что бы интересно было этим заниматься.

3 пользователям это понравилось.
  16. 29 июл 2021
    rootkit
    rootkit ЧКЧлен клуба
    как правило, я ищу только тематические дропы, ниша очень узкая, поэтому отходов очень мало.

ахах.. нашёл этот пост, сам орнул) пишет - что сразу выкупил кто, при том, что два или три раза постил в общую группу (где были 14 человек) ссылку на гугл шитс, т.е. это единая ссылка для всех, и после публикации первого списка, в голосовалке приватки, складчики уже начали писать - что шлак. Поэтому "чувачок" попытался защитить свои дропы, и ввёл всех в заблуждение, якобы он спецом шлак подсовывал, но первые три дока были валидные и актуальные, а там был писец) при этом да, я регнул около трех десятков доменов, для tier2 / tier3 :)

17. 30 июл 2021
    Eminence
    Eminence ДолжникДолжник
    Ничего не понял, если честно :) Мне стала интересна эта складчина исключительно на фоне вашего отзыва... :)

1 человеку нравится это.
  18. 30 июл 2021
    rootkit
    rootkit ЧКЧлен клуба
    то нужно почитать ревью Кодия на эту складчину в его ТГ группе (по pbn) либо у него на fb :)

Ну смотри, я регнул около 30 доменов за счет того, что первые 3 и последние 2 дока, Кодий постил в общую группу, все остальные списки, он кидал мне в личку, типа спецом, всякий хлам, так как вычисли меня. На самом деле, вычислить меня было не сложно, так как я добавился в приватку ТГ когда там было 12 человек, я был 13м - и после этого начались сливы, подозреваемый только я :) есть вероятность, что он действительно подсовывал нам хлам. Но в это не очень верится, так как я вчера взял последние три списка что он кидал, и проверил на дубли со списками за Май и другие месяцы - дубликатов данных не было (прост он писал, что якобы подсовывал списки за предыдущие месяцы).

Как по мне, один из способов получения всех дропов, без какой-либо подставы со стороны Кодия - это не постить списки до конца подписки, а потом загрузить один файл и всё.
    Минусы этого способа очевидны - норм дропы регнут кто-то из участников приватной группы, нам останется только то, что не зарегали :)

Если всё же надумаешь проводить складчину, не бери в участники пользователя - Скрытая ссылка - это Николай Кодий.
    Либо напиши в ЛС, обсудим детали ещё нескольких способов, если интересна складчина :) не хочу тут палить инфу

19. 3 авг 2021
    Petr_G
    Petr_G ЧКЧлен клуба
    Это не группа, а секта жополизов Кодия! Половина сектантов тут в складчике зарегана, за то там, как только нас не называли, и воры, и ущербные... Причем сами скачивают фильмы и софт с торрента и тут же рассказывают про интеллектуальную собственность и пиратство! Все ждал когда мне Кодии отпишет, а он ничего лучшего не придумал, как удалить молча из группы секты! Да что еще ждать от него - это же не копипастить чужие посты в свой ТГ и не шлак продавать на волне хайпа! :D А потом когда даже складчики слили в унитаз это дерьмо, сделал хорошую мину при плохой игре - заявил, что вычислил орга и подсовывал ему туфту!

20. 3 авг 2021
    rootkit
    rootkit ЧКЧлен клуба
    так и есть, но они как правило участвуют в складчинах на ахрефс, блючип, спамзилла и т.д., общаюсь со многими с его чата, но они все молчали, когда обсуждали слив)
    честно? я орал с этого) потому что у Кодия явно подгорает, но он пишет "не могу терпеть, хочу орать.. поэтому вам расскажу" но судя по активности чата - всем похер :)
    + почитай статью на Линк-Стриме про Кодия, он там сам написал - что раньше банчил пиратским софтом на своём сайте)
    ну, вычислить то он вычислил, писал уже выше, это не сложно было сделать.. а вот то что он начал величать себя за то, "что тот хлам который он подсовывал, я оценил и даже шото там нарегал" с этого прям улыбался, когда читал) так как он назвал хламом то, что кидал в общую группу (не в ЛС) первые три списка, и последние 2 списка, так как именно это наши складчики оценили как шлак :) ну и с этих списков я и регнул все эти домены, ну может ещё около 5 шт. из тех, что он кидал в ЛС.

а вообще, мне Кодий нравится, позитивный, очень смешной, и в то же время умный мужик, так как втюхивать свой курс по $1k - нужно ещё уметь! когда инфы по PBN уже просто миллион, бери да делай - было бы желание. Взять того же Диму Петренка, который в PBN уже много лет, есть опыт менеджить тысячи сеток, тот даже $550 брал. Поэтому молодчага, рил, народ ведётся, почему бы на них не заработать? (риторический вопрос).

1 человеку нравится это.
  21. 4 авг 2021
    Petr_G
    Petr_G ЧКЧлен клуба
    Да накер он нужен... время терять! Он не интересен...
    не разделяю твое мнение в этом. Я просто терпеть не могу двуличия! Когда мне вчесывают про правильность и соблюдение этических норм по использованию интеллектуальной собственности, а на деле у самих не только рыло в пуху, но и смердит чем-то не хорошим, то у меня это вызывает очень сильные эмоции. Ага, занимаются они PBN -ом исключительно белыми средствами... не парсили контент никогда с чужих сайтов для своих сеток всякими апарсерами, хпарсерами и про вебархив никогда ничего не слышали! :D Или это не является нарушением авторских прав?! Да сама тема PBN - это уже серая тема, т.к. это манипуляция поисковой выдачи! т.е разработчики гугла и яндекса денно и нощно работают в поте лица чтобы обеспечить рядовому пользователю релевантную выдачу, а тут приходят всякие "свидетели иеКодия" используют уязвимости поисковой системы себе во благо и при этом совершенно уверенно заявляют, что всегда уважают чужой труд и не опускаются до нас "ущербных"! Да нееет... Не умный! А чудик просто очередной! (Ты же это читаешь, сейчас, вместе со своей женой (и чего ты ее приплел тогда к разговору, непонятно), Кодий?! ;)).
    Все, эта тема для меня исчерпана, искренни надеюсь эти складчины с успехом пройдут!!!

22. 4 авг 2021
    rootkit
    rootkit ЧКЧлен клуба
    ну, тут я согласен с тобой частично, но по сути, брошенный домен и сайт - это то же самое, что ты нашёл на дороге 500 грн., по факту, они кому-то принадлежат, но их потеряли и все - бери да трать.
    так же и с доменом и сайтом, их прошляпили, поэтому ты купил домен и восстановил старый сайт, если предыдущему владельцу это не понравится, он пожалуется на тебя и ты будешь предпринимать соответствующие действия, ровно так же и с деньгами на дороге. К тебе может явиться их владелец, показать запись с камер, что вот у него они выпали, а ты через 5 мин. их подобрал, будь добр - верни.

> Всего хорошего Алиса-Андрей. Передавайте привет друзьям со складчины

а вот Николай походу кинул какого-то бедолагу, подозревая его в организации складчины :( перед этим хихикал, что у меня паранойя, но по всей видимости она переходящая)ахах