Закрыто

Creating 3D environments in Blender [Rob Tuytel] [Udemy]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Loriem, 8 янв 2020.

Цена: 799р-84%
Взнос: 122р
100%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2020
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)

Складчина: Creating 3D environments in Blender [Rob Tuytel] [Udemy]

Добавлена обновленная версия курса для Blender 3.2+

Creating 3D environments in Blender
    This course helps you creating wonderful environment scenes, organizing your workflow, and find the right inspiration.

Скрытая ссылка
    Гуглоописание

Создание трехмерных сред в Blender
    Через четыре года курс по созданию 3D-сред наконец-то появился для Blender 2.81. Тысячи студентов приняли участие в первой версии этого курса, и было много запросов на последующий курс. Приготовьтесь к новой главе в мире трехмерных сред!

Профессия продолжается
    В течение многих столетий создание среды было чем-то, что многие художники делают, чтобы произвести впечатление на других людей. С момента появления компьютерной графики появилась новая волна дизайнеров, изучающих эту прекрасную профессию. Этот курс раскрывает некоторые фундаментальные уроки старых мастеров живописи. Используйте этот курс, чтобы получить максимальную отдачу от Blender и научиться создавать высококачественные 3D-среды.

Начиная с нуля
    Сложность многих сцен часто удерживает людей от создания экологических сцен в 3D. Большинство дизайнеров уходят на полпути и затем сталкиваются со своей незаконченной работой, потому что для создания сцен с архитектурой и природой требуется много времени и работы. Я сталкивался с этим много раз, но поскольку я был так вдохновлен средневековой архитектурой, я нашел время, чтобы научиться создавать трехмерные среды таким образом, чтобы я мог выразить себя. Во время этого процесса я боролся трудно и сделал много ненужных решений, которые замедлили мою прогрессию. Сила этого курса заключается в том, что он показывает вам именно то, что вам нужно для проектирования трехмерных сред, и какие детали вы бы хотели избежать или отложить, чтобы максимально эффективно использовать свой прогресс.

Дорога к совершенству
    Мы все хотим создавать красивые сцены, но создание этих сцен может быть большой проблемой. Этот курс является не только техническим образованием, но и охватывает такие темы, как фокус, вдохновение и организация. Я верю, что хорошо организованный, сфокусированный дизайнер с правильным вдохновением сможет воплотить в жизнь каждую 3D-мечту. Этот курс хорошо документирован и проведет вас через процесс создания 3D-сцен в Blender 3.2.

От руин к замку
    Этот курс проведет вас через новый интерфейс Blender 2.81. Вместе мы делаем наши первые шаги в Blender. Постепенно мы начнем строить объекты, и через одну главу вы сможете сделать маленькую сцену для игры в кости. Этот разогрев необходим для того, чтобы привыкнуть к рабочему процессу и сделать так, чтобы вы чувствовали себя комфортно с Blender и другими вещами. Вскоре после этого мы перейдем в редактор узлов. Мы начнем смешивать текстуры, как старые мастера рисования, чтобы получить достойно выглядящие результаты. Мы применим материал к руинам и построим первую сцену окружающей среды. Тогда мы начнем строить ферму в средневековом стиле. Мы будем использовать верстак для моделирования, Eevee для работы с текстурами и Cycles для рендеринга сцен, чтобы получить максимум от этого. После завершения фермы, мы объединяем здание с природой. Мы создадим деревья с помощью дополнения sapling, поэтому вам не понадобятся внешние плагины. Есть целая глава о создании природных ресурсов, и в финальной сцене замка мы объединим все вместе, чтобы создать прекрасную окружающую среду. Весь контент и текстуры взяты из Texture / HDRI Haven и включены в курс.

Для кого предназначен этот курс:
    Этот курс предназначен для художников, которые любят расти в своем рабочем процессе
    Начинающие
    Дизайнеры среды
    Дизайнеры игрового уровня

Актуально для Blender 3.2+
    Формат: видео, продолжительность 66,5 часов + 107 закачиваемых ресурсов
    Язык: английский + субтитры английские

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 6 ноя 2022
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 61р.
      23 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 61р.
      23 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 янв 2020
  3. Обсуждение
  4. 20 янв 2020
    бобр_добр
    бобр_добр ЧКЧлен клуба
    К сожалению пришлось выписаться, чтобы не попасть в резервисты, все деньги уже спустил. Смогу оплатить только после 14-го числа следующего месяца.

5. 21 янв 2020
    бобр_добр
    бобр_добр ЧКЧлен клуба
    Деньги пришли!!! Я в деле))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.