Доступно

Дао ци мень дунь цзя (2022) [Тариф Групповые практические занятия] [Оксана Дружченко]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 24 апр 2025.

Цена: 27 000р-98%
Взнос: 487р
31%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Дао ци мень дунь цзя (2022) [Тариф Групповые практические занятия] [Оксана Дружченко]

дао-696x930.jpg
    Расшифровки древних систем анализа таких, как Бацзы или Ци Мень не стоят на месте. Регулярно открываются новые методы, подходы и значения. Но это для нас они новые, а для мастеров китайской метафизики прошлого — лишь более углублённая часть общего знания, своеобразный новый уровень владения мастерством.

Не так давно расшифровали и вывели в мир новые даосские методы анализа расклада Ци Мень. Они не противоречат начальной системе, а органично дополняют её. Информации о них в интернете практически нет (можете даже проверить!).

Я обучилась и отработала на практике эти знания, и теперь готова делиться с вами.
    Это будет небольшой курс из 3х уроков с практической отработкой материала.

На курс я беру только тех, что прошёл мой курс Оракул Ци Мень (или уже в конце обучения)!
    Так я буду уверена, что вы разделяете мой подход, разбираетесь в базе и нюансах. Углубляться в старые темы курса по Оракулу или подтягивать базу мы не будем.

На уроках мы углубляемся в новые темы, которые помогают дополнить анализ Оракула, раскрыть то, что обычно спрятано.
    На каждом уроке будем практиковаться и подробно разбирать по 5 карт, связывая старые знания и новые.
    Мне важно, чтобы вы научились применять новые знания! Для практики будем использовать только мои карты.

Тариф Групповые практические занятия
    • Групповые практические занятия (в мини-группе 10-15 человек)
    Цена 27000 руб. (270 долларов)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июл 2026
    2. marmir
      marmir участвует в складчине.
      19 июл 2026
    3. skladchik.com