Доступно

Датировка событий в соляре и лунаре [Эдуард Анацкий]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем frater, 1 июн 2017.

Цена: 3 135р-96%
Взнос: 100р
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2017
    frater
    frater ЧКЧлен клуба
    Датировка событий в соляре и лунаре

Курс будет полезен всем астрологам без исключения. На нем мы будем делиться опытом применения различных прогностических техник, которые помогают уточнить в какое время года или месяца произойдет то или иное событие. Ведущий раскроет уникальную методику датирования - солярную и лунарную дирекцию. С её помощью, можно очень быстро, буквально за несколько минут датировать грядущее событие, обещанное Соляром или Лунаром.
    Астрологи часто сталкиваются с подобной проблемой: КАК датировать грядущие события, обещанные соляром или лунаром? У разных астрологов, есть различные способы чтобы узнать, когда событие произойдет. Однако, как правило, эти способы либо трудоёмки в анализе и в расчётах, либо грешат неточностью. Но есть ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ И ПРОСТОЙ СПОСОБ датировки грядущих событий, в котором разберётся даже начинающий астролог, не прибегая к утомительным расчётам. Этот способ или метод называется солярная (лунарная) дирекция. С её помощью, вы можете датировать любое событие, обещанное Соляром или Лунаром с точностью до 2-3 месяцев - если это Соляр, или до 3-7 дней - если это Лунар. Причём ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ!!! Метод настолько прост и эффективен, что порой просто диву даёшься! И очень жаль, что мало кто знает об этом действительно потрясающем методе и мучается с транзитами или лунарами, пытаясь сузить интервал неопределённости...
    Мы будем учиться датировать события по вашим солярам и лунарам этим замечательным методом. Я расскажу не только о технике расчёта, но и тонкостях, применяя которые, вы сможете извлекать массу подробностей при прогнозировании этим методом. Также, я впервые поделюсь с вами эксперементальной, но перспективной прогностической техникой - дирекцией Террара.
    С её помощью, вы сможете датировать события внутри суток до двух-трёх часов.

На группе вас ожидают:
    1. Краткая теория по прогнозированию
    2. Различные способы датировки событий
    3. Введение в технику солярной и лунарной дирекции. Демонстрация техники. Тонкости использования
    4. Практика на ваших прошлых Солярах и Лунарах
    5. Методическое пособие по Соляру в подарок!
    1.jpg
    Меня зовут Эдуард Анацкий (Солнце и Луна в Рыбах, Асцендент в Скорпионе). Я живу в чудесном, уютном и зелёном городе Армавир, Краснодарского края. По первому образованию психолог, гештальт–терапевт. Работал таковым до 2010 года. С 2007 года стал системно изучать астрологию. Звёзды манили меня всегда! С 2010 года – астролог–консультант. С 2014 – преподаю предсказательную астрологию онлайн.
    Астрология – моё призвание (это отражено в моём гороскопе), я нашел ту профессию, которая меня зажигает и вдохновляет. Я получаю большое удовольствие, когда помогаю людям на консультациях или когда преподаю.
    Регалии астролога–консультанта:
    - изначально изучал астрологию самостоятельно, позже обучался у ведущих астрологов.
    - опыт работы в сфере консультирования с 2010 г.
    - эксперт по прогнозированию будущих событий и корректировке будущего
    - сбываемость моих прогнозов по классическим техникам прогнозирования выше 70%, по хорару (гороскоп вопроса) 80-90%
    С годами я понял, что любимое дело это то, которое позволяет реализовать большинство наших талантов и способностей, которые изначально были заложены в гороскопе с рождения. Астрология даёт большие возможности для самопознания, также как и психология, но немного под другим углом зрения. Психолог работает с душой, а астролог – с гороскопом, который есть суть отражение человеческой души в виде планетных конфигураций.
    Не умаляя значения психологии в жизни каждого, хочется отметить, что астрология может дать намного больше информации о человеке и его месте в мире. Например, рассказать о предназначении, помочь выбрать профессию, узнать, когда начнутся личные отношения (прогнозирование будущего) и помочь найти ответ на волнующий вопрос.
    Регалии преподавателя:
    – Я обучался у ведущих российских и зарубежных астрологов, перечитал очень много книг и прослушал большое количество часов лекций и вебинаров.
    – Мой опыт в преподавании позволяет находить эффективные приёмы предоставления материала в такой форме и таким образом, чтобы его понял каждый. Астрология должна быть прикладным, эффективным инструментом, поэтому, для меня важно не просто передать Вам систему знаний, а научить эффективно ими пользоваться на практике.
    – Я не умею «лить воду», поэтому Вы получаете концентрат знаний, который сразу можно применять на практике. Посмотреть на мой стиль преподавания Вы можете на моем ютуб-канале (ссылка в шапке описания страницы)
    Я преподаю:
    – хорарную астрологию
    – символические дирекции
    – солнечное обращение
    – транзиты
    - ректификацию

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2017
    2. true1
      true1 участвует в складчине.
      10 авг 2017
    3. marinakrem
      marinakrem участвует в складчине.
      10 авг 2017
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 50р.
      8 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 50р.
      8 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 авг 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.08.2017.
      6 авг 2017
  3. Обсуждение
  4. 20 июл 2017
    darren_44
    darren_44 БанЗабанен
    Здравствуйте! Разрешите под хайд, если можно. Крайне интересуют любые материалы по прогностике.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.