Открыто

Дейтрейдинг на Forex — версия Lite для уверенного дохода

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем AlexBest7, 12 фев 2026.

Цена: 400р.
Взнос: 400р.

Основной список: 38 участников

1. 14 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Привет! Так робот, но не все фильтры вставлены, некоторые не могу вставить по объективным причинам. Точки Чётко! Сошлись все параметры ,входишь. Выход по одному сигналу или стопу, профиту. Полёт фантазий какой смысл то, я поэтому и даю за копейки попробовать систему. Хотел бы срубить бабла по-быстрому обманом бы ставил бы цену 5000. Ну не зашло, автор врун оказался бредит или в поддержке пишет что ты хотел за 400 рублей. Как некоторые. Всё какие проблемы то? Версию про не берёшь и всё 400 руб не велика потеря, пишешь отзыв, автор балабол и ФСЁ! Делов то! А доступ к счёту здесь нельзя давать ,личные данные даже с паролем инвестора видно. Сам в своё время попадал на таких авторов. А счёт да сделаю. Что в плюсе. Что просадка терпимая. Видео запишу или по другому. Позже определюсь. Пока Сразу честно пишу, что сам нарушаю правила системы и отыгрываюсь потом злоупотребляя плечами, но если бы система была мёртвая, слился бы давно ,если ты в теме, то это понимаешь. Торгую сейчас редко. Вот вчера на работе пару сделал, первую зашёл как всегда не посмотрев все фильтры. Сразу практически закрыл. Вторая хорошо в плюс, но не досидел. Так копейку схватил и закрыл но день в плюс. Только закрыл, через минут несколько был выстрел если бы не закрыл и дождался было % 3 к депо. Закон подлости ,как всегда. Видео позже запишу .И правильно не верьте мне на слово, поддерживаю.

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    И не написал, индикаторы будут с защитой ,что бы по помойкам не растащили и с ником участника. И сроком годности, это тестовая складчина ,что бы проверить автора ,что он не балабол. Но с их помощью можно будет заработать на версию про.

Последнее редактирование: 14 фев 2026
  3. 14 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    А пока ищите брокера мт5 Forex с самым маленьким спрэдом на паре EURUSD , вот один из индикаторов для определения спрэда. Можно любой другой. Скрытая ссылка .

4. 14 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Система внутри дня поэтому на Своп (swap) у брокера не попадаем.

5. 14 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Есть лицензированные брокеры, ввод вывод почти моментально. Риски блокировок как у банка. Не могу рекламироваться я думаю найдёте.

1 человеку нравится это.
  6. 14 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Вывод не моментально ,а до суток.

1 человеку нравится это.
  7. 14 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Вот вчера совсем копейки ,но дофамина капельку принял, всё не картизол.:) Скрытая ссылка
    Вышел рано ,но на работе пока никого не было быстро решил поумничать.

8. 14 фев 2026
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    @AlexBest7

9. 15 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Доброе утро! БО не пробовал. Не знаю подойдёт нет.

1 человеку нравится это.
  10. 15 фев 2026
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Какой срок? К чему привязка?

2 пользователям это понравилось.
  11. 16 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Срок 3 месяца. Не привязка сами индикаторы именные, компилируются для каждого отдельно.

1 человеку нравится это.
  12. 16 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Да, кто поможет с рекламой будет бонус. По правилам клуба.
    Иногда рынок вялый ,то есть сидишь часами пялишься в монитор, ждёшь сигнала. А тут выдам индикатор с аллертом, который будет сигнализировать звуком о выходе из флэта боковика. Своими делами занимаешься, раз пришло звуковое оповещение, началась движуха. Возможен сигнал. Начинаешь смотреть. Тут оставить ссылки на свою рекламу,3 штуки.

13. 17 фев 2026
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Получается, что с мобильного не поторгуешь. На работе MT прям на рабочий комп чтоль установил или тимвьювер?

14. 17 фев 2026
    Mityaj63
    Mityaj63 ЧКЧлен клуба
    А в другое время ... ну прямо вообще никак не работает стратегия? Или просто сигналов меньше ... с трудом себе представляю торговлю на работе )))

15. 18 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Только виндос,на мобильном нет мт5 у меня.Ноут с собой почти постоянно ношу для других дел.

16. 18 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Вы правы, на работе — не вариант. В другое время и с другими инструментами, возможно, конечно, но я не пробовал. Торговал только EURUSD. А так можно проверить индикатором, когда наиболее вероятны хорошие движения: Скрытая ссылка
    Но спреды на других инструментах, вероятно, выше.

17. 18 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Скрытая ссылка это не индикатор эксперт его искать в папке экспертов, роботов после установки

18. 18 фев 2026
    Romario16
    Romario16 ЧКЧлен клуба
    Очень интересно было бы посмотреть результаты бектеста и статистиску на реальном торговом счёте.

19. 18 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Бэк тест просто супер, но переоптимизация. Но не все фильтры учтены, которые использую в ручной торговле.. А так результаты фантастика, но это всё игры разума, будущее не видит ни кто. Поэтому конечно бэк тесты покажу ну верить им не особо хочется. Хотел бы ввести в заблуждение, то выставил бы лучшие бэктесты и кричал вот он грааль, но на данный момент не готов поставить голову на отсечение на робота.А статистику реального счёта запишу видео ,она не идеальна но плюс на счёте с такими плечами о многом говорит. Поэтому и предлагаю протестировать самому лично каждому. Может у меня когнитивные искажения или бред.

Последнее редактирование: 18 фев 2026
  20. 19 фев 2026
    Mityaj63
    Mityaj63 ЧКЧлен клуба
    На самом деле интересный вариант самому за 400 рублей протестировать, но у меня тогда возникает вопрос по PRO версии... если ты так "мучаешься" с торговлей на работе, то получается, что улучшенная версия также только для работы днем? Ты же не на лайт версии торгуешь? )))
    Или в PRO версии вариабельность больше? А если использовать ТФ 1Д и 4H, то система будет работать? Просто, для таких занятых как мы ... это лучшие ТФ по удобству ... ничего не пропускаешь и не дергаешься лишнего )))