Открыто

Дейтрейдинг на Forex — версия Lite для уверенного дохода

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем AlexBest7, 12 фев 2026.

Цена: 400р.
Взнос: 400р.

Основной список: 38 участников

1. 20 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    В другое время по паре EURUSD не вариант, может быть другие инструменты не валюты и имеет смысл попробовать, но я не стал из за спрэда там чёт делать, утром смотрел ену доллар ,не работает как надо. Другие таймы смотрел, не работает.
    Я сейчас практически не торгую, с моим психотипом очень тяжело ,психика потом наказывает. Робота хочу докрутить до ума. В PRO версии будут добавлены фишки по анализу по реальным объёмам и ленте. То есть торговать то можно на форекс ,но дополнительно отслеживать фьючерсы CME.Качество сигналов улучшается. Так же в про по нашим фьючерсам на моекс более интересно смотреть реальные объёмы и ленту всех сделок. Наверное можно в другое время торговать металлы или что то ещё. Я же дал ссылку на эксперта который определяет время лучших движений по инструменту. Каждый может подобрать инструмент более подходящий по времени. Я пишу только то, что сам проверил и заработал копейку- пару EURUSD.

2. 21 фев 2026
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Если начинать в 17-00, получится что-нибудь? Вопрос, конечно, такой... от безысходности.

3. 22 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Нет с сожалению, бывают выстрелы ,но эффективность понижается.

4. 23 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Теоретически азиатские рынки можно торговать с 5:00 до 7:00 по московскому времени — вставать рано, конечно, не самое приятное. Но для полноценной торговли иностранными инструментами нужен статус квалифицированного инвестора. И получить его не так просто.

Если есть 24 млн рублей — вопрос решается формально довольно быстро. А если нет, тогда остаётся путь через подтверждение оборотов за год. Теоретически можно «накрутить» обороты с использованием плеча, но это занимает время, связано с повышенными рисками и заметными комиссиями.

Теперь точная информация о статусе квалифицированного инвестора в России (по требованиям Банка России и действующему законодательству):

Статус можно получить через брокера при выполнении одного из критериев:

1. Имущественный критерий
      Общая стоимость активов (ценные бумаги, денежные средства на счетах, депозиты, производные инструменты) — не менее 6 млн рублей.

2. Оборотный критерий
      Объём сделок за последние 4 квартала — не менее 6 млн рублей, при этом сделки должны совершаться не реже одного раза в месяц и минимум в 10 разных квартальных периодах.

3. Профессиональный опыт
      Работа не менее 2 лет в организации, являющейся квалифицированным инвестором, либо не менее 3 лет в иной финансовой организации, связанной с рынком ценных бумаг.

4. Профильное образование или аттестат
      Наличие высшего экономического образования по утверждённому перечню или квалификационного аттестата специалиста финансового рынка (либо международных сертификатов CFA, FRM и др.).
    Ранее действительно фигурировала сумма 6 млн рублей как основной имущественный критерий. Требования могут меняться, поэтому конкретные условия всегда нужно уточнять у брокера на момент подачи заявления.

1 человеку нравится это.
  5. 25 фев 2026
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
  6. 4 мар 2026 в 05:50
    Imsi123
    Imsi123 СкладчикСкладчик
    Скоро сбор?

1 человеку нравится это.