Открыто

Дейтрейдинг на Forex — версия Lite для уверенного дохода

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем AlexBest7, 12 фев 2026.

Цена: 400р
Взнос: 400р

Основной список: 39 участников

Резервный список: 1 участников

1. 20 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    В другое время по паре EURUSD не вариант, может быть другие инструменты не валюты и имеет смысл попробовать, но я не стал из за спрэда там чёт делать, утром смотрел ену доллар ,не работает как надо. Другие таймы смотрел, не работает.
    Я сейчас практически не торгую, с моим психотипом очень тяжело ,психика потом наказывает. Робота хочу докрутить до ума. В PRO версии будут добавлены фишки по анализу по реальным объёмам и ленте. То есть торговать то можно на форекс ,но дополнительно отслеживать фьючерсы CME.Качество сигналов улучшается. Так же в про по нашим фьючерсам на моекс более интересно смотреть реальные объёмы и ленту всех сделок. Наверное можно в другое время торговать металлы или что то ещё. Я же дал ссылку на эксперта который определяет время лучших движений по инструменту. Каждый может подобрать инструмент более подходящий по времени. Я пишу только то, что сам проверил и заработал копейку- пару EURUSD.

2. 21 фев 2026
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Если начинать в 17-00, получится что-нибудь? Вопрос, конечно, такой... от безысходности.

3. 22 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Нет с сожалению, бывают выстрелы ,но эффективность понижается.

4. 23 фев 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Теоретически азиатские рынки можно торговать с 5:00 до 7:00 по московскому времени — вставать рано, конечно, не самое приятное. Но для полноценной торговли иностранными инструментами нужен статус квалифицированного инвестора. И получить его не так просто.

Если есть 24 млн рублей — вопрос решается формально довольно быстро. А если нет, тогда остаётся путь через подтверждение оборотов за год. Теоретически можно «накрутить» обороты с использованием плеча, но это занимает время, связано с повышенными рисками и заметными комиссиями.

Теперь точная информация о статусе квалифицированного инвестора в России (по требованиям Банка России и действующему законодательству):

Статус можно получить через брокера при выполнении одного из критериев:

1. Имущественный критерий
      Общая стоимость активов (ценные бумаги, денежные средства на счетах, депозиты, производные инструменты) — не менее 6 млн рублей.

2. Оборотный критерий
      Объём сделок за последние 4 квартала — не менее 6 млн рублей, при этом сделки должны совершаться не реже одного раза в месяц и минимум в 10 разных квартальных периодах.

3. Профессиональный опыт
      Работа не менее 2 лет в организации, являющейся квалифицированным инвестором, либо не менее 3 лет в иной финансовой организации, связанной с рынком ценных бумаг.

4. Профильное образование или аттестат
      Наличие высшего экономического образования по утверждённому перечню или квалификационного аттестата специалиста финансового рынка (либо международных сертификатов CFA, FRM и др.).
    Ранее действительно фигурировала сумма 6 млн рублей как основной имущественный критерий. Требования могут меняться, поэтому конкретные условия всегда нужно уточнять у брокера на момент подачи заявления.

1 человеку нравится это.
  5. 25 фев 2026
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Разместил:
    Реклама*
    Реклама**
    Реклама***

6. 13 мар 2026
    ShtDY
    ShtDY МодерМодератор Команда форума
    Внимание!!!

Нужны 3 проверяющих в этой теме, от ЧК и выше.
    Сейчас вводятся новые условия проверки - проверяющие получают по 1 тыс за проверку, сданную в срок.

Жду кандидатов, которые:
    • Никогда не сталкивались с этой темой;
    • Которые опытные в данной теме;
    Для заявки на проверку и получению нюансов напишите мне в личные сообщения.

2 пользователям это понравилось.
  7. 14 мар 2026
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    А зачем на кого-то работать, если есть возможность получать от 10 до 50 процентов в месяц???

В версии PRO такой подставы не будет? Все индикаторы в версии PRO будут предоставлены в формате .MQ5, верно я понимаю?

8. 14 мар 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Хотите верьте, хотите нет, но рынок меня почти уничтожил в своё время, семь лет просидел в компьютере лучшие годы и денег было море ,по итогу слил огромную сумму ,годы депрессии.
    С моим психотипом нельзя было туда заходить.
    Я помню сбербанк по 13 рублей ,представь купил бы и жизнь удалась.
    Но я игроман.
    Начал акции, потом фьючерсы, потом опционы ну и потом слив полный.
    Восстанавливался лет 10. Мне сейчас лет под нормально и в этом возрасте спокойствие дороже денег. Лет бы 20 назад, мне эти вещи знать.... И рынок подходит не каждому, кому то из Вас он противопоказан,но мы же пока жизнь не долбанёт не понимаем.

Что Вы называете подставой? Странное определение. Что пока про про писать, может не зайдёт ни кому и продолжения не будет.

1 человеку нравится это.
  9. 14 мар 2026
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    Подставой я называю индикаторы в формате .ex5. Ничего странного — ведь эти индикаторы будут работать только до того момента, пока MetaQuotes не выпустит очередное обновление МТ5 (если к тому времени поддержка от автора закончится).

Тоже верно. Поживём — увидим. Просто хотелось бы сразу понимать, стоит ли вписываться в эту тему. Ведь данная складина, насколько я понял, является лишь триал-версией основной.

10. 15 мар 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    У меня индикаторы работают, даже если обновление. Так проблем нет продлить действие индикаторов. Просто если дать совсем без защиты, по помойкам растащат так с ником участника на три месяца срок работы, если не появятся на помойках, можно и продлить если нужно будет. Просто если Вы в теме, то наверное понимаете, что трейдинг на 80% это психология. Каждый будет видеть один и тот же график по разному. Я сам иногда торговал против сигналов, сам не понимая почему, так подсознание говорило, может я один такой шизанутый,но что мне подсказывает, что нет.

1 человеку нравится это.
  11. 15 мар 2026
    Макс123
    Макс123 ЧКЧлен клуба
    Подтверждаю, получить квала проблемы особой нет - нужна сумма денег, терпение и время. Взял 100 тысяч рублей, 2-3 сделки в неделю, весь год дисциплинированно на каком-то ликвидном, но не сильно волатильном активе - получил оборот 24 миллиона. Я себе сделал квала таким образом, но уже года 4 как. Тогда 6 миллионов надо было оборот, у меня был 24 с чем-то. Со 100К убытка было немного, тысяч пять. Небольшие убытки и комиссии. Забавно в личном кабинете налоговой смотреть - миллионные обороты и какой-то копеечный налог (я ещё инвестировал, так что параллельно плюс какой-то был, с чего налог платить). Так что - квала получить можно, нужно просто начать. Сейчас уже не знаю, какие условия, может быть усложнились. Но вроде бы по одному критерию, не по нескольким. Так что "набить" 6 млн оборота пока ещё, вроде, можно.

Последнее редактирование: 15 мар 2026
    1 человеку нравится это.
  12. 15 мар 2026
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    А чего проверить никто не хочет. Нужно три проверяющих со статусом У кого есть свободное время 14:30–17:30 по Москве? Без проверки не дадут стартануть. Только кто реально будет проверять и потом не голословно напишет по сделкам покажет, можно на демо счёте. Альфа форекс нормальный демо. Котировки точно как в реале.

1 человеку нравится это.
  13. 16 мар 2026
    ShtDY
    2 проверяющих уже есть, осталось последнее место

14. 17 мар 2026
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    Это и не удивительно. Потому что у вас в папке MQL5/Indicators лежат соответствующие файлы .mq5 и при мажорном обновлении терминала он их заново компилирует из исходников, о чём во вкладке Журнал (или Эксперты) появляются соответствующие записи.

Не работают они у всех остальных, т.е. у тех, у кого есть только файлы .ex5. Эти люди после очередного обновления системы безопасности терминала в случае недоступности автора останутся, что называется, с носом.

Да, я в теме (торгую на FOREX с 1999 года). И прекрасно это понимаю. Если продолжить эту мысль, неизбежно придём к выводу, что люди с помоек всё равно не смогут извлечь прибыли из ваших индикаторов. Ибо видят они график совсем не так, как участники складчины, получающие поддержку от автора.

4 пользователям это понравилось.
  15. 26 мар 2026
    Mityaj63
    Mityaj63 ЧКЧлен клуба
    как успехи в проверке, а то что-то тихо стало в обсуждениях )))

16. 27 мар 2026
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    Ждем третьего проверяющего.

2 пользователям это понравилось.
  17. 28 мар 2026
    Mityaj63
    Mityaj63 ЧКЧлен клуба
    Так то я мог бы поучаствовать в проверке, но не в это заявленное время ... я планировал попробовать систему утром и вечером, днем мне вообще нереально торговать. Поэтому получается мой отзыв не будет отражать заявленную результативность :)

18. 28 мар 2026
    Ricky Ticky
    Ricky Ticky ОргОрганизатор
    Какие программы необходимы? Возможна ли работа на Mac?

19. 30 мар 2026
    ShtDY
    Необходим еще 1 проверяющий.
    Проверяющие получает оплату за работу, получает материал бесплатно, а еще имеет возможность задавать вопросы автору в мини группе из 3х человек (проверяющих), что увеличивает "кпд" успеха.

20. 3 апр 2026
    ShtDY
    Внимание!!!

Участники и всем, кому интересен материал, могут написать мне под хайдом вопросы, которые они хотели бы чтобы их проверили/разобрали в процессе проверки.

Простыми словами - напишите под хайдом вопросы, которые вас интересует для проверки. Самые интересные мы включим в проверку.