Доступно

[Декупаж] Новогодняя тайна

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем marisha-mm, 2 ноя 2017.

Цена: 2 000р-93%
Взнос: 124р
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2017
    marisha-mm
    marisha-mm ЧКЧлен клуба

Складчина: [Декупаж] Новогодняя тайна

Автор: Ол*ьга Ж*еб*чук
    Видео МК "Таи*нствен*ная неж*нос*ть"

Новый мастер-класс, в котором мы будем делать новогодний набор с игрушками. В нём я показываю, как создавать интересную фактуру, которая служит не только украшением работы, а также легко скрывает всякие дефекты некачественных заготовок. Я покажу, как вживлять картинки на игрушки, когда они не на белом фоне, чтобы всё выглядело красиво и аккуратно, как делать рельеф под цвет работы, и ещё много всяких нюансов, которые будут вам очень интересны.Продолжительность МК 2 часа 20 минут.

01.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg

Скрытая ссылка
    (** убрать)

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2019
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Torijan
      Torijan оставил отзыв "Средне".
      16 ноя 2017
    2. Marusia-Я
      Marusia-Я оставил отзыв "Хорошо".
      12 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2017
    4. Мэнфис
      Мэнфис участвует в складчине.
      10 ноя 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 62р.
      9 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.11.2017.
      6 ноя 2017
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      МК приобрела впервые,до этого всегда смотрела вебинары. На мой взгляд, все было на вебинарах, автор работает в одном узком направлении, шлифуя мастерство, нового ничего не узнала. Смотрела частями, безумно уставали глаза из за лупящего света, сплошное яркое пятно, хотя на одном из вебинаров автор подчеркивала, что съемка у нее профессиональная и монтирует она сама, значит, прекрасно видела при монтаже, что ничего не видно. А вот аккуратность и нежность работ вызывает симпатию.
      16 ноя 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Мастер-класс хороший. Очень красивая и нежная вещица получилась. Техника давно и широко применяется (нанесение рельефной поверхности), здесь никаких особых "открытий" для себя не увидела, но посмотреть как делает данный автор было любопытно. А кто еще так не делал, рекомендую к просмотру. Звезду убрала за то, что большую часть работы пришлось смотреть в самой верхней части экрана, а не по центру, к концу даже глаза устали, т.е. визуальная картинка была "не комфортной для просмотра". Частенько часть работы выполнялась вне кадра. Видеть это автор при монтаже, конечно видела, но видимо решила, что и "так сойдет". Не хватает полноты работы по смешиванию красок. У кого с этим проблемы, думаю было бы интересно посмотреть весь процесс (имею в виду последнее смешивание). Хотя конечно под свою работу каждый будет намешивать свои цвета, это понятно. Процесс что за чем следует "темный-светлый" автор передала. В целом же МК понравился. Организатору и ТС спасибо за организацию и создание темы.
      12 ноя 2017
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.