4.78571/5, Отзывов: 14
Доступно

[Декупаж] Переливы цвета

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем marisha-mm, 21 апр 2016.

Цена: 2 190р-95%
Взнос: 90р
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 апр 2016
    marisha-mm
    marisha-mm Член клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      20 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июл 2026
    4. ellyn
      ellyn оставил отзыв "Отлично".
      7 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      20 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июл 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.78571/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      МК, конечно, оооочень длинный, но зато мастер поясняет каждое движение, а никогда не знаешь, что именно может дистанционному ученику показаться непонятным. Поэтому, не могу назвать это минусом. Да и вообще, можно вечно смотреть на 3 вещи: огонь,воду и как кто-то работает :) Материалы доступные, техника очень интересная, "фишечек" много.
      7 окт 2020
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень интересный МК, хотя и несколько затянутый. Но зато много разных фишек. Особенно понравилось про изготовление инструмента для росписи контуром. Обязательно воспользуюсь.
      2 май 2019
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Огромное спасибо за организацию и отдельное спасибо за рипы!
      3 май 2016
    • 4/5,
      Спасибо Организатору! Его работа безупречна.
      Не буду повторяться, но МК, действительно очень затянут, как, впрочем , и все остальные МК этого автора. Тем не менее техники интересные, есть что подчерпнуть для себя. Спасибо!
      2 май 2016
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Как всегда, мастер-класс безумно затянут. Из 7 часов видео я посредством монтажа сделала 3-часовой фильм. То же самое мастер волне могла сделать самостоятельно, чтобы сберечь время зрителей - какой-никакой монтаж в мастер-классе присутствует... Но дело даже не в этом. По словам автора, она таких шкатулок переделала множество, не понятно - зачем в мастер-классе показывать муки творчества - а давайте так попробуем, что получится... прошло полчаса мук и метаний - не получилось, сделаем по-другому... И когда на 6-м часе мастер-класса пошел по-новой повторный процесс обводки мотива контуром, у меня волосы на голове от ужаса зашевелились... Слава Богу, что двухчасовой процесс грунтования и шкурения был пропущен, спасибо мастеру за это....Такое впечатление создается, что мастер сама себе специально усложняет работу, ставит себе перпятствия. Мастер-класс, по моему мнению, должен быть четким и структурированным, чтобы даже из двухчасового ролика зритель мог понять все нюансы... Ведь другие мастера, мастер-классы которых мы приобретаем, укладываются и в 1-2 часа, и мы спокойно можем повторить от и до за ними работу, пусть даже ставя видео на паузу.
      Кто-то может возразить - зато нам удобно делать одновременно с мастером... Возникает одно но... конкретно в этом мастер-классе вы за мастером повторяете и его ошибки... а оно вам надо?
      Именно за затянутость я снижаю балл в оценке.
      В целом, мастер-класс по содержанию очень понравился - множество нюансиков, маленьких секретиков, облегчающих жизнь декупажницы... интересный результат. Мне еще очень понравилась грунтовка, окрашивание и лакировка небольшой кистью и тонкими слоями - очень аккуратно, практически не требует шкурения. Мне это не свойственно, я люблю широкие кисти и лакирую обычно методом наливания, нужно попробовать метод автора.
      Благодарна автору и организатору.
      2 май 2016
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организацией довольна. Интересный МК, все очень подробно, как всегда... Если перематывать, то почти не напрягает..
      1 май 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный мк.Новые интересные идеи.Мне как всегда понравилось.Спасибо.
      28 апр 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный мастер-класс! Автор делится интересными и эффектными техниками. Порадовало качество видео. И организатору большое спасибо!
      28 апр 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Понравилось. Спасибо.
      27 апр 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      отличный мк, организатору благодарность за труд!
      27 апр 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      замечательный, развернутый, подробный мк. оргу респект - как всегда на высоте!
      27 апр 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Замечательный видео-урок. Мастер подробно описывает все свои действия. Качество видео отличное! Спасибо организатору ;)
      27 апр 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Прекрасный материал,качество съемки все на высоте
      27 апр 2016
    • 5/5,
      мастер на высоте. видно, что это его наработки через пробы и эксперименты. продукт в результате выходит на ура. некоторую излишнюю размеренность мастера с лихвой компенсирует ее аккуратность и готовность открывать все нюансы работы.
      ОРгу большое спасибо!
      27 апр 2016
  4. Обсуждение
  5. 25 апр 2016
    Gugusik2002
    Gugusik2002 Должник
    Пожалуйста, разрешите поучаствовать! Мне осталось совсем немного набрать необходимое количество складчин!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.