Доступно

[Декупаж] Шкатулка-книга из серии «Наше детство» + Бюро «Воспоминания» [Наталья Блисс]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Милаша, 19 июл 2017.

Цена: 1 600р-93%
Взнос: 112р
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2017
    Милаша
    Милаша ОргОрганизатор

Складчина: [Декупаж] Шкатулка-книга из серии «Наше детство» + Бюро «Воспоминания» [Наталья Блисс]

Комплект из 2-х мастер-классов: Шкатулка-книга из серии «Наше детство» + Бюро «Воспоминания»
    Автор: Наталья Блисс

1. Шкатулка-книга из серии «Наше дет*ство»
    Онлайн мастер-класс 01.08.2017
    Дорогие друзья, приглашаю вас посетить закрытый онлайн мастер-класс очень реалистичной работы.
    Все мы когда-то были маленькими, всем нам читали книжки наши родители. Позврослев, выучив буквы по старому букварю, мы начали читать сами. Я уверена, что у каждого из вас, есть хоть 1 книжечка, которую вы запомнили на всю свою жизнь. После просмотра мк, вы сможете сделать себе свою любимую книгу из детства. Сделать много книг для ваших родных, друзей и покупателей. Это работы, которые всегда найдут отклик в душах и памяти людей.
    Что же мы будет изучать на мастер-классе?
    1. Как состарить заготовку
    2. Чем грунтовать
    3. Как сделать реалистичные странички (ультратонкие)
    4. Сделать настоящий корешок книги из СССР
    5. Поработаем с распечатками, красками, битумом
    6. Состарим странички, корешок книги, обложку
    7. Поговорим о правильной лакировке такой работы
    8. Сплетем и вклеим каптал
    9. Поделимся воспоминаниями и проведем время в теплой компании
    Я буду рада видеть вас в нашей теплой компании. Мастер-класс подойдет для любого ученика. Такая книга получится абсолютно у всех!
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

2. Бюро «Воспоминания»
    Онлайн мастер-класс 10.08.2017
    Вы еще не работали с объемными деталями на своих работах? Не знаете, как сделать отогнутый корешок книги, объемный свиток, пиратскую карту небрежно развернутую на крышке шкатулки, выделить отдельные картинки и сделать их на разных уровнях высоты?
    Из чего сделать, чтоб все получилось? Как придумать, сформировать, высушить. Клеить объемный элемент сразу с рисунком или по очереди? Как тонировать, прокрашивать в трудно доступных местах, лакировать?
    Все это мы разберем с вами на мастер-классе. Все до мельчайших подробностей я расскажу и покажу.
    Так же, мы рассмотрим, как сделать красивейший фактурный фон из того, что есть в ваших запасах. Такой фон сократит время вашей работы, но даст огромное количество возможностей для декорирования на заготовке любой формы.
    Я буду рада видеть вас в нашей теплой компании. Минимальный уровень сложности позволит всем без исключения посетить мастер-класс и сделать красивую работу.
    9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Flloridik
      Flloridik оставил отзыв "Отлично".
      16 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 авг 2017
    3. anutka77
      anutka77 участвует в складчине.
      3 авг 2017
    4. pchelka-podarok
      pchelka-podarok участвует в складчине.
      26 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 авг 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 56р.
      25 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 июл 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.07.2017.
      23 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я осталась довольна. Просто, быстро, эффективно и реалистично все сделано. Мне нравится мастер и его МК. Организаторам большое спасибо! Все прошло тлично. Всем успехов!
      16 авг 2017
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.