Доступно

Демоническая магия: три эффективных ритуала для работы с 72-мя демонами (Часть 1 из 2) [Гордон Винтерфилд]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 10 ноя 2023.

Цена: 17 864р
Взнос: 342р
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Демоническая магия: три эффективных ритуала для работы с 72-мя демонами (Часть 1 из 2) [Гордон Винтерфилд]

Demons of Magick: Three Practical Rituals for Working with The 72 Demons by Gordon Winterfield
    8.png

Широко известная в интернете своей эффективностью серия книг "The Gallery of Magick"
    Перед покупкой книги настоятельно рекомендуется изучить отзывы о её эффективности на Amazon или на тематических форумах

Прелесть демонической магии в том, что духовный рост происходит за счет удовлетворения материальных потребностей. Если это деяния тьмы, то они несут в себе приятный свет.

Демоническая магия способна принести в вашу жизнь успех, влияние и необыкновенную уверенность. Демоны уничтожат врагов, обеспечат успех в самых дерзких начинаниях, удовлетворят материальные желания, наделят вас мудростью, харизмой, здоровьем и умением убеждать.

В книге "Демоническая магия" вы получите три проверенных эффективных ритуала для работы с семьюдесятью двумя демонами Гоэтии.
    • Первый способ - это просьба о получении несложного результата.
    • Второй метод - это метод неполной эвокации, когда вы ощущаете присутствие демона, чтобы получить нужное знание.
    • В третьем методе даются инструкции по полной эвокации, когда демон предстает перед вами в зримом облике.
    Каждый из семидесяти двух демонов компетентен в нескольких областях, и все их способности можно использовать как по отдельности, так и в комбинации. В вашем распоряжении тысячи изощренных возможностей.

Гордон Винтерфилд поясняет: "Создавая эту книгу, я стремился предложить нечто действительно оригинальное и недоступное где-либо еще, основанное на мудрости опытных оккультистов-практиков. Я не заинтересован в распространении все тех же набивших оскомину методов, которые можно найти в других местах. Поэтому неизбежно, что содержание этой книги будет опровергать многое из того, что было сказано по этому вопросу ранее. Магия, о которой идет речь в этой книге, представляет собой усовершенствованный, работоспособный метод, который будет резко противоречить многим устоявшимся теориям и представлениям. Эта книга может даже оскорбить вас, но если вы непредвзяты, я верю, что вы легко подберете для себя подходящий метод".

Вы получите:
    • Секретные ключи эвокации для призыва демона.
    • Имена 288 ангелов, используемых для сдерживания демонов.
    • 144 демонические и ангельские печати.
    • 72 цветных сигила для проведения ритуалов.
    • Открывающий Ритуал, для призыва пятерых архангелов.
    • Слова Силы для достижения измененных состояний сознания.
    • Самые безопасные и простые методы вызова демонов.
    Объем оригинала: 240 страниц
    (в каждой части примерно половина - в соответствии с логикой повествования)
    Формат выдачи: pdf на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Образец перевода: Скрытая ссылка
    Готовность перевода: 26.03.2026

Демоническая магия (Часть 1 из 2) [Гордон Винтерфилд]
    Демоническая магия (Часть 2 из 2) [Гордон Винтерфилд]

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2026
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Zatoskl
      Zatoskl участвует в складчине.
      21 апр 2026
    2. мэри московская
      мэри московская участвует в складчине.
      11 апр 2026
    3. Olga75
      Olga75 участвует в складчине.
      11 апр 2026
    4. aleksa_k
      aleksa_k участвует в складчине.
      30 мар 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 мар 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 342р.
      17 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 мар 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.03.2026.
      15 мар 2026
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Книги этой серии я бросаюсь читать первыми. Для меня они лучше всякого бестселлера или курса за 100500 тыщ денег.

Ритуалы и принципы из них всегда работают, если вы им это позволите. С нетерпением жду вторую часть.

Благодарность Пересмешнику за контент.
      29 мар 2026
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Книга очень интересная, написанная доступным языком, ритуалы расписаны очень подробно и понятно как их делать. Перевод книги на высшем уровне. Как только будет вторая часть сразу приступлю к практике.
      26 мар 2026
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 дек 2023
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Это великолепная книга. Продуманная и со встроенной защитой и ,главное, - эффективная. Прикупил себе экземпляр на английском и доволен как слон.
    Сомневаюсь, что здесь мы на неё соберёмся, но если есть возможность купить оригинал - рекомендую.
    Название страшное)) - но на самом деле обмен достаточно прост - публичная благодарность определённому существу.

Спасибо Складчику за подсказку.
    Вместе с Новой Силой Аватара будет на полке стоять.

5 пользователям это понравилось.
  6. 20 янв 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Если почитать отзывы на Amazon на эту книгу, то можно увидеть множество публичных благодарностей. По типу "Благодарю Такого-то за то, что он помог мне с тем-то и тем-то".

1 человеку нравится это.
  7. 23 янв 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Покопалась я в других курсах на тему эзотерики. И нашла этому объяснение: демоны Гоэтии любят славу. И многое завязано на этом. Если они поднимают человека до славы, то питаются восхищениями фанатов и т.д. Поэтому для них и важно, чтобы о ни х говорили или говорили о человеке, которого они поднимают. Это если вкратце.

6 пользователям это понравилось.
  8. 6 дек 2025
    MinnieMe
    MinnieMe ЧКЧлен клуба
    Книга очень интересная, проблема лишь с первым ритуалом, все кодирование дано только для английского алфавита.

9. 24 фев 2026
    Peresmeshnik
    Если почитать отзывы на Amazon, складывается точно такое же впечатление.
    Честно говоря, я рекомендую выделить время и ознакомиться с ними — они действительно впечатляют.

Думаю, в ближайшее время стоит взяться за перевод именно этой книги, получить обратную связь и реальные отзывы читателей.
    Если перевод состоится и отклик будет достойным, тогда можно будет переходить к другим книгам автора.

Отзывы и правда производят сильное впечатление.

10. 7 мар 2026
    Peresmeshnik
    Совсем скоро планирую приступить к переводу.
    Книга действительно отличная.
    Кстати, тем, кого где-то внутри отпугивает название и кто себе в этом не признаётся, хочу сказать, что во все призывы встроена защита светлых сил, так что не беспокойтесь.
    Советую всё-таки почитать отзывы.
    Записывайтесь. Автор — коллега Дэймона Брэнда.

11. 11 мар 2026
    Peresmeshnik
    Постараюсь выложить сегодня образец перевода.

12. 12 мар 2026
    Peresmeshnik
    Добавлен образец перевода.
    Приглашаю ознакомиться.

13. 13 мар 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @Peresmeshnik привет. Скажи пожалуйста, промежуток между переводом двух частей будет короткий по времени? А то порой оччч сильно растягивается.

14. 13 мар 2026
    Бадди
    Бадди ЧКЧлен клуба
    @Peresmeshnik Тоже присоединюсь к вопросу. Выхожу из некоторых складчин только из за того, что несколько частей и очень долго ждать каждого продолжения. Так же и со складчинами других авторов. Ждать месяцами годами следующие части в наше быстрое время это очень долго, пропадает интерес.

15. 13 мар 2026
    Peresmeshnik
    Приветствую. Через перевод. Тоесть где-то через 2-3 недели. Раньше не сделать, так как нужна раскачка.
    Книги я так постоянно перевожу, а с видео бывают задержки, и в основном они через вялую запись.

1 человеку нравится это.
  16. 13 мар 2026
    Mr-Grey
    Хорошо. Нормальный срок. А то я уже тут одну книгу сам перевёл, пока тебя ждал) Хорошая, кстати, оказалась.

1 человеку нравится это.
  17. 19 мар 2026
    Mr-Grey
    @Peresmeshnik привет. Когда раздашь хоть?)

18. 19 мар 2026
    Peresmeshnik
    Привет.
    В работе. Постараюсь, конечно, максимально быстро, но горячку пороть тоже не хочу.
    Ты, наверное, обратил внимание, что авторы ни разу не литературные гении.
    Меня это дико напрягало вначале, но потом подумалось, что это, скорее всего, должно свидетельствовать о качестве содержимого.
    Лучше пусть выдают рабочие ритуалы, а не красивые тексты.

2 пользователям это понравилось.
  19. 19 мар 2026
    Mr-Grey
    А, ещё в процессе пока. Понял. Я просто думал готово.

20. 19 мар 2026
    Belo4ka
    Belo4ka ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, в практиках есть завязка на христианский эгрегор? Там упоминаются ангелы и призыв высших сил - это христианские или что-то другое?

1 человеку нравится это.
  21. 20 мар 2026
    Peresmeshnik
    Практики, представленные в данной книге, не опираются на христианский эгрегор и не требуют связи или взаимодействия с ним. Сам автор указывает на это по нескольким ключевым моментам:
    • В качестве древних источников магии он ссылается на такие тексты, как «Брит Менуха» и «Шоршей ха-Шемот», то есть опирается на традицию практической каббалы. Подобный подход характерен для многих систем европейского оккультизма, включая, например, орден «Золотой Зари» и работы Кроули. Для понимания и практического применения этих систем христианство не является необходимым.

• Говоря о практической цели, автор отмечает, что представленные методы были разработаны как способ взаимодействия с семьюдесятью двумя духами Гоэтии из «Лемегетона». Это также относится к средневековой магической каббалистической традиции и не требует опоры на христианскую религиозную систему.

• В вопросе применения подчеркивается, что книга сосредоточена именно на практике. Эти практики разработаны «Галереей магии» как максимально эффективные для достижения результата, тогда как теория и исторический контекст приводятся лишь в объеме, необходимом для их использования.
    Исходя из этого, можно сделать очевидный вывод: практические методы, изложенные в книге, носят универсальный характер, ориентированы на эффективность и могут применяться любым человеком в соответствии с его задачами. При этом они не зависят от христианского эгрегора и не требуют включенности в него.

2 пользователям это понравилось.
  22. 20 мар 2026
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Так каббала - это тоже учение евреев) Я к тому, что ХЭ, что каббала - это все из той же оперы. Не наше, и изначально учения, которые взяты из других источников и переделанные под них (евреев). А Тора вообще запрещенная книга, если ничего не путаю (или что там). В общем, просто на такие темы так особо не попишешь, без пояснений. Но демоны (старшие бесы), так то не принадлежат религиям, а просто существуют. Это во всяких учениях их склоняют по всякому. Хотя на настоящую "Гоэтию" можно опираться (в плане сборника демонов), правда, говорят, в инете настоящей нет. Но мы имеем, что имеем)

1 человеку нравится это.
  23. 20 мар 2026
    Peresmeshnik
    Я могу долго писать на эту тему: что так, а что не так, но не буду — мне банально лень.
    Скажу вот что: часть ответов есть в образце перевода. А решающим доводом (или аргументом) пусть послужит личный опыт применения.
    Ведь именно получение результатов является целью — верно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.