Доступно

Демоническая магия: три эффективных ритуала для работы с 72-мя демонами (Часть 1 из 2) [Гордон Винтерфилд]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 10 ноя 2023.

Цена: 17 248р
Взнос: 342р
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2026
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Мое сообщение было не ради отговорить, или посеять сомнения)) А просто из-за того, что есть другая база знаний, и понимание. Но это просто значит, что всё, что качается и изучается, проходит через этот фильтр. С пониманием, что за этими знаниями стоит что-то другое. И это нужно учитывать. А не слепо верить. И брать то, что работает, перекладывать на свой опыт. А остальное, ну как для общего развития, что и так тоже можно (или нельзя). Потому что зачем нам негативный опыт, если его можно посмотреть со стороны. Это я так обширно пишу, чтобы не поянсять. Но я вас понимаю про лень. Это когда много уже знаешь, то пояснять про то, какое у тебя видение, сложно)) тем, у кого по-другому))

2. 20 мар 2026
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Я еще добавлю, что все те знания, что мы берем, от тех же тайных сообществ, и тому подобное, магические трактаты, все то, что есть вообще в открытую - это всё делалось с определенной целью. Сейчас даже слушая Хазина, да и других (я просто смотрела тут Стива Дудника в ютубе, хотела Хазина, а там был гость Геннадий М (если не путаю), и вот случайно послушала его), так вот удивилась, что сейчас это все в открытую говорится (только в контексте политики, захвата территорий ), то, что нам, например, рассказывали, только это в обычной среде будет считаться шизой (про Серых), так вот есть прям параллели, чему я удивляюсь. Про мировое правительство, про массонов, про Ротшильдов и Рокфеллеров, про тот самый народ
    так вот, все те знания, которые есть и открытые - уже с искажениями, в общем-то, как и религии, потому что религия не равно вера. И соответственно, все что дальше изучается, уже искажено. Даже то, что у нас чакры отличаются, никто не говорит (вертикаль плюс-минус такая же, только спектр цветовой отличается от индусов), а вот что етсь по горизонтали чакры никто не говорит, хотя я даже в самом начале ощущала, что они есть, только тогда мне поясняли, что это анахата отдает(тогда еще знаний не было). Оказалось, что в районе плеч и на ладонях дублируется, есть по чакре. И мне удивительно, что все те видящие, якобы, не видят это, если это вообще основа.

1 человеку нравится это.
  3. 21 мар 2026
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Да всё намного проще. Просто не вижу смысла вкладывать усилия в сообщения, которые завтра затеряются за рекламой :) Но в итоге, конечно же, отвечу — иначе это будет банально невежливо.:)

Вся эта моя-ваша-чья-то «правота» зависит лишь от точки зрения. И всё банально упирается в получение результатов.

Весь «Складчик» так работает: курсов — тысячи, в которых изложены тысячи мнений. При этом их по факту гораздо меньше, так как это в основном копипаста или та же самая информация, но прошедшая (как вы очень точно подметили) через чей-то фильтр. И что в итоге? Иметь значение будет только та система (методика), от которой есть польза, а на всю подоплёку основной массе потребителей будет глубоко плевать.

Ну и по поводу разных религий, баз знаний и тому подобного. Вот представьте, что какой-нибудь человек или группа людей задались целью — допустим, создать надёжный, качественный и при этом стильный телефон (только не нужно проводить параллели:)). Собственно, они могут пойти по двум путям.

Первый — начать изобретать каждую деталь с нуля — и это явно не лучшее решение. Это, конечно, реализуемо, но по времени может затянуться на сотни лет, наверное. Зачем проходить всю эту техническую эволюцию заново, если можно просто взять лучшее из того, что уже есть, соединить всё это и получить качественный продукт? Причём вам не нужно платить за патенты — всё это уже есть бесплатно, просто бери и пользуйся. Можно оставить как есть, а можно улучшить — и будет ещё лучше.

Ну разве не так? Да, просто берёшь процессор — оттуда, камеру — отсюда, программное обеспечение — оттуда. Переделываешь под свои нужды, улучшаешь или, как я уже говорил, оставляешь как есть — соединяешь и получаешь свой телефон.

И вот, допустим, 16 мая 2026 года в какой-нибудь магазин на какой-нибудь улице придёт 16-летняя девочка, купит этот телефон, будет этому очень рада и позвонит, ну не знаю, своему парню, например. И, по сути, ей будет всё равно на все этапы процесса: программное обеспечение, камеры и всё остальное. Главное — чтобы она могла просто взять телефон, позвонить и чтобы всё работало нормально. Вот в этом вся суть.

1 человеку нравится это.
  4. 21 мар 2026
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    С одной стороны -да. А с другой, сильно нет. Но это долго пояснять. И почему, еще дольше пояснять. Плюс ко всему, то, что я прохожу на своем опыте, и когда я понимаю, что люди или не знают, или везде передают копипасту, даже из суперизвестных источников, я понимаю, что они не знают больше меня (а я изначально считаю, что вот они такие молодцы, крутые, так круто понимают, куда мне до них, они уже ого-го, я еще эге-гей))) , а по факту, есть персональный опыт, который мне дает отличные от них результаты (может, не глобально, но точечно), но это важные отличия. И вот тут эти все сомнения в себе появляются, потому что, а где взять подтверждение того, что то, как у меня верно. Ращу доверие к себе. Благо, бывают точечные попадания, когда я нахожу в источниках то, как было у меня . Например, книга Сагана в вашем переводе, только прочитав у него про цвет,свет, вибрации, я поняла, что у меня все нормально,и перестала себя пинать капитально. У меня базовое, что открылось (случайно, не было цели такой, как побочка от всего того, что я делала), это как раз чувствительность к тонкому и ощущение вибраций, энергии, которые накладываются на телесные ощущения. Сейчас я даже чувствую, как в чакрах закручивается энергия, или вихри, как идет по подключкам энергия по мне, снизу-вверх,и сверху-вниз, (вернее по мне, от подключек, через родничок и копчик, ну вы поняли, точки входа и выхода), как она там не строго вертикально, между прочим, а по всяком может ходить и т.д.), и про это никто не говорил. А многие делают так, что начитаются всего, наслушаются, а потом свой опыт подгоняют по то, что узнали, или практики те же под изученное. И вот это порождает тотальное искажение. А надо идти из своего опыта ,я раньше думала, что это со мной что-то не так, теперь я понимаю, как мне повезло. У меня чистый опыт, а не подгонка по то, что дают. Более того, из вот последнего места, где меня обучали, ам давали какую-то инфу, без подробностей, а потом я проверяла на себе (по полгода, например, устанавливала контакт), никому про это не рассказывала. Потом, неожиданно, случился результат. Я в шоке. Спрашиваю, вот увидела,выглядит так то и так то. И оказалось, что они так реально выглядят, и более того, та, кто обучает их тоже так видит, и еще одна женщина также их так и видела\видит. Вот таким опытам я доверяю. Они все независимые друг от друга, и как должно быть на самом деле, я , например, не знала. Я традиционно ,сомневалась увиденному, и пошла проверять себя и спрашивать (я себе не доверяю, плюс у меня очень сильное логическое мышление-недоверие, мне надо все проверять, чтобы не быть как вот те самые отлетевшие). Крч, я тут вам сумбурную писанину накатала, я еще тороплюсь, и может уже сильно не по теме, и не смогла донести то, что изначально хотела впихнуть, но про то писать вообще очень долго. Но хоть так. Потому уже будет неактуально ответить, так что как есть, извиняйте)) Нельзя перед какими-то делами срочными в инет заходить)Это беда моя))))

Последнее редактирование: 21 мар 2026
    1 человеку нравится это.
  5. 21 мар 2026
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Все ок. По делу ведь пишете.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.