4.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

Денежная формула

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Гигиея, 28 сен 2017.

Цена: 1 970р-95%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 113 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 сен 2017
    Гигиея
    Гигиея ОргОрганизатор

Складчина: Денежная формула

МК "Формула денег". Татьяна Бахтиозина

На этом мастер-классе вы узнаете: что нужно делать, чтобы денег стало больше.
    mailservice.jpg

Что произойдет после мастер-класса?

Вы точно будете знать ответы на вопросы:

• Как сделать так, чтобы финансовые потоки были для вас управляемыми?
    • Что делать, чтобы вы реально могли влиять на приток денег к вам?
    • Откуда реально берутся деньги?
    • Что нужно делать, чтобы денег было в избытке?
    Обо всем об этом вы узнаете на мастер-классе "Формула Денег"
    Та*ть*яна Ба*хт*иозина
    Для кого этот мастер-класс?

Для женщин, которые хотят взять финансовое процветание под свой контроль.
    Понять как устроены «деньги» и начать с ними дружить и преумножать.

Время проведения мастер-класса:

14 октября – 11.00 (суббота)
    Длительность – 3,5 часа
    HTML:
    http://bahtiozina.justclick.ru/order/formula/
    сейчас 1970 руб. (сейчас действует скидка)

Примечание: информация из почтовой рассылки.
    Отзывы в прошедших складчинах автора:

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Записаться на складчину следующего МК "Денежный поток"
    приглашаю:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 24 янв 2020
    35 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июл 2022
    2. skladchik.com
      Assistent хранитель складчины.
      10 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июл 2022
    2. skladchik.com
      Assistent хранитель складчины.
      10 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2019
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Могу понять тех, кто ставит низкие рейтинги материалам этого автора, пишет, что вода водная и т.п. Манера у нее, конечно, своеобразная, и одно занятие может длиться 3-4 часа. Я обычно смотрю частями, и мне автор в целом очень нравится. Я ее материалы воспринимаю не как "выучить от сих до сих" и непонятно что потом с этим списком фактов делать, эти длиннющие вебинары похожи скорее на посиделки с умной, успешной подругой, иногда вроде просто "за жизнь", но фокус внимания постепенно смещается с привычной позиции и ты видишь все совсем с другой стороны, иногда с очень непривычной.

Конкретно по этому мастер-классу. Здесь всякие моменты, связанные с личным восприятием денег. Это на самом деле очень даже сложная тема, потому что это какая-то очень базовая вещь и ее трудно не то что изменить, но даже осознать. И мне кажется, такие мастер-классы можно сравнить с тем, что вот смотришь на стену и вдруг понимаешь, что там есть дверь. Ты не открыл ее и не унесся радостно в пампасы, ты просто ее увидел. Откроешь ли ты ее, выйдешь ли за нее - это уже отдельные вопросы. IMHO всякие мантры и техники, работа над собой и прочее, даже от профессиональных психологов, в этом мало помогут, в т.ч и этот мастер-класс, он, скорее, для сведения. Лично из своего опыта могу сказать, что я результаты (переформатирование своих денежных понятий) получила не от психологов и всяких коучей, а от психоактивных программ (которых большой выбор у нас в клубе). Когда я слушала этот мастер-класс, эти вещи из подсознания просто оформились в слова. Это был любопытный опыт. Вспоминая себя два-три года назад, я думаю, что половину из того, что говорит автор, я бы или восприняла не так, как сейчас, или вообще не услышала, потому что я думала, видела по-другому то, что касается денег.

Некоторые из техник автора очень полезны в плане конкретизации мышления, чтобы осознать точку, где ты находишься и точку, куда ты хочешь попасть.
      Материал рекомендую, организатору большое спасибо за возможность с ним ознакомиться.
      12 янв 2019
      9 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      вообще не понравилось. одни общие слова. в чем Откровение, не понятно. контент такого качества д.б. беспл. Работа орга, как всегда, на высоте.
      29 ноя 2017
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Вот умеет же перевернуть мозги на 360 градусов за 15 минут. Очень сильно! В целом что-то похожее у меня уже вызревало в голове, но, самостоятельными думками я бы еще очень долго оформляла картину.
      4 ноя 2017
      15 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.