Складчина: Денежный код (2023) [santera_toxica] [Рада Русских] Ты прошла миллион марафонов на деньги, исполнение желаний, визуализировала, медитировала, писала карты и ничего не помогло? Оно работает, но не так. Магия, Психология и Точное прикладное Знание — это Залог Успеха. Я знаю, что такое деньги, что такое успех и что такое их отсутствие и тупик. На Курсе мы изучим Матрицу Денег, Найдём исходную Точку, изменим параметры и пропишем результат. Содержание: Урок. Вводный Урок. Сознание и материя Мастер-маинд 27.07.23 Урок 3. Магия денег и ритуалы Урок 4. Предназначение Урок 5. Эгрегор денег Урок 6. Формирование будущего Урок 7. Предназначение Урок 8. Личный бренд Конспекты: Урок 2 Как формировать поток событий от А до я Урок 3 Магия денег. Ритуалы Урок 4 Включаем Правильный Контур Предназначения Урок 5 Эгрегор денег Урок 6 Ритуал активации денежной матрицы Урок 7 Предназначение Урок 8 Личный бренд и продажи Дополнительные материалы: Как посмотреть профессии в натальной карте Ритуал - Открытие дорог Денежный код Ритуал - Зарядка кошелька Цена 13666 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Активно - Продвинутый курс магии. 2 ступень (2023) [santera_toxica] [Рада Русских] Активно - Африка (2023) [santera_toxica] [Рада Русских] Активно - Таро Теней (2023) [santera_toxica] [Рада Русских] Открыто - Таро Уэйта [santera_toxica] [Рада Русских] Открыто - Таро Манара [santera_toxica] [Рада Русских, Анна Давыдова, Вячеслав Давыдов]