Открыто

Денежный курс "Посвящение в канал благополучия - Лакшми" (авторская) [Школа Новых Энергий NEO] [Дмитрий Ким]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем dina_org, 21 фев 2019.

Цена: 350р
Взнос: 350р

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2019
    dina_org
    dina_org СкладчикСкладчик

Складчина: Денежный курс "Посвящение в канал благополучия - Лакшми" (авторская) [Школа Новых Энергий NEO] [Дмитрий Ким]

Все богатые люди имеют мощное включение в эгрегор денег, поэтому деньги к ним идут легко и, просто из воздуха они получают миллионы, а у тех, кто не имеет включение в денежные потоки , могут годами с утра до вечера работать и с трудом сводить концы с концами , а все потому , что у них нет включения в эгрегор денег.
    Посвящение в денежные потоки Лакшми дает - соответствующий статус и благосклонность Богини в виде привлечения финансов, благополучия и процветания .

Эгрегор — это определенный поток энергий, представленный желаниями, мыслями, словами, поступками и эмоциями огромного количества людей.

Богиня Лакшми всем даёт Благо во всех делах и денежное развитие, а также приносит состояние счастья,
    Получив данное посвящение, Вы приобретете союзника в лице Лакшми , а так же ее покровительство.

В курс входит:

- знакомство с Лакшми,
    - посвящение в денежный канал,
    - расширение денежного кокона,
    - повышение денежного статуса,
    - активация кодов для нескольких мантр,
    - установка канала успешности,
    - установка канала популярности,
    - установка канала привлекательности,
    - копирование качеств успешных людей по всем каналам.
    Вся работа будет происходить с прошивкой на ментальном уровне при прослушивании медитаций вебинара.

После этого Посвящения Вы будете находиться в эгрегоре денег на уровне своей касты развития , станете более заметны в эгрегоре и сможете решать свои жизненные проблемы !
    Курс состоит из 2-х уроков и посвящений, которые действуют в процессе прослушивания медитаций

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. kaira74
      kaira74 не участвует в складчине.
      9 дек 2024
    2. Tvili
      Tvili не участвует в складчине.
      2 июн 2024
    3. Tvili
      Tvili участвует в складчине.
      2 июн 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      2 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 350р.
      24 фев 2019
    2. skladchik.com
      Цена составляет 350р.
      24 фев 2019
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 5 300р.
      22 фев 2019
  3. Обсуждение
  4. 21 фев 2019
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    что-то мне подсказывает, что это не авторка (((

5. 21 фев 2019
    dina_org
    что подсказывает? Есть такая же тема, но орг не нашелся , вот решили сами организоваться с автором

6. 21 фев 2019
    Info00
    а кто автор? Вы?
    и какие критерии проверки?

1 человеку нравится это.
  7. 21 фев 2019
    dina_org
    я администратор автора, все подтверждения от автора могу предоставить. Проверку пока не запрашивала, в процессе

1 человеку нравится это.
  8. 21 фев 2019
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    По правилам ресурса,вы не сможете начать складчину,пока не будут найдены официальные проверяющие(которые проверят продукт),со статусом от организатора и выше.Поэтому и спрашиваем,какой результат,обязан достигнуть проверяющий ?)

2 пользователям это понравилось.
  9. 21 фев 2019
    dina_org
    да, сейчас запрошу проверяющих. Я так поняла, сначала тему создавать и потом давать ее для проверки

10. 21 фев 2019
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Эт хорошо,хочется ответ получить!))

Поэтому и спрашиваем,какой результат,обязан достигнуть проверяющий ?)

3 пользователям это понравилось.
  11. 21 фев 2019
    dina_org
    почему то нет прав писать в тему "ищу проверяльщика"

Поэтому, господа-проверяющие, ищу трех гарантов!

12. 21 фев 2019
    Magical world
    Magical world МодерМодератор Команда форума
    Условия и сроки проверки до первых результатов каковы ?
    Проверить могу . Но каков результат и сроки ? нужно понять зарание

1 человеку нравится это.
  13. 21 фев 2019
    dina_org
    гарантам повезет конечно - получат настройки))
    Результат - изменение в сознании, плюс подключка к денежному эгрегору - но это конечно, результат не быстрый и зависит от многих факторов человека.
    Но проверяющий должен быть в теме и понимать хотя бы азы магического сознания.
    Там еще и практики по копированию качеств богатых людей.
    Позже выложу полный курс по денежному сознанию. Хотим пока понять что это за "зверь" - складчина))

14. 21 фев 2019
    dina_org
    не могу дать гарантии и сроки, так как зависит от вас, насколько, вы готовы менять свою жизнь и суетиться.
    многие принимают настройку в денежный эгрегор и лежат на диване, надеясь, что сейчас к нему будут падать деньги.
    Но, как показывает опыт - начинается с малого - от находки денег на улице, до свершения крупных сделок.
    Тут происходит ваша засветка и если вы - готовы меняться , и работать над собой, то увеличится ваш доход.

15. 21 фев 2019
    Magical world
    От вас и хотят услышать Что должен проверить проверяющий и сколько на это время будет ( сколько будете ждать )

16. 21 фев 2019
    dina_org
    сложный вопрос, возможно, проверяющий завтра найдет 5 тыс руб, другой получит большую скидку на какой то дорогой товар, третий получит подарок нежданно
    В какие сроки - сложно сказать.
    Я так поняла, что проверяющим надо просмотреть запись курса и оценить насколько он ему помог осознать и поменять свое мышление и понять техники и вообще смысл курса.
    Тут психология + магия. одни люди быстро меняются, другие - дольше.
    Долго ждать конечно мне не интересно.

17. 21 фев 2019
    Info00
    что это значит?
    просто проверяющие должны быть такие же, как и участники...
    или участников тоже будете набирать только тех, кто сильно в теме?

что именно должен делать проверяющий?

как я понимаю, 3 проверяющих уже показали свою некоторую заинтересованность и очень хотим получить ответы на вопросы ))))

(если что - я один из этих трех ))) )

а вот тут поподробней )))

18. 21 фев 2019
    Magical world
    Проверяющему нужно ознакомиться с курсом , применить его и описать в отчёте результат курса. Интересно вам ожидание или нет - зависит от того что предлагаете в курсе

1 человеку нравится это.
  19. 21 фев 2019
    dina_org
    ну вот если я не знакома с Лакшми и понятие "эгрегор" меня пугает, то я никогда не заинтересуюсь данной темой и буду искать курсы с другой тематикой))
    и не куплю данный курс.
    Но если я понимаю, что хочу иметь больше денег, я смутно понимаю как работать в эгрегоре, я согласна менять свое сознание, то я куплю этот курс.

проверяющему нужно просмотреть курс и сказать - меня зацепило, ребята, я теперь стал "вкусным" для денег и они меня полюбили, буду теперь работать в каналах Лакшми) - ну типо того.
    может конечно я чего то не понимаю)))

20. 21 фев 2019
    dina_org
    ну это как с экстрасенсорными способностями - кто то начинает делать практики и через пару месяцев видит результаты.
    а кто то 5 минут в неделю практикует и у него ничего не работает.

тогда вот что - проверяющий должен быть в теме эзотерики, знаком с медитацией, с получением настроек и духовных практик.
    иначе, ничего не поймете.
    тут же (на сайте) есть магические курсы, я так понимаю, что проверяющие в теме эзотерики есть.

21. 21 фев 2019
    Magical world
    Проверяющий описывает РЕЗУЛЬТАТ , а не меня зацепило .. и если в результате - он стал "вкусным" для денег , работа в канале Лакшми пошла .. то вот это и описывается в отчёте ( без всяких - зацепило )
    З.Ы. Тут у тебя спрашивают не просто так .. значит люди уже знакомы с темой

22. 21 фев 2019
    Info00
    а если не в теме, но надо больше денег? )))
    типа в курсе не будет поэтапно описано что надо делать и тп?

я конечно лично с Лакшми не знаком (иначе судя по всему недостатка в $$$ не испытывал бы), но это ведь не значит, что путь заказан....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.