Закрыто

Деньги есть всегда. Как правильно тратить деньги, чтобы хватало на все и даже больше

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем nicservk, 25 мар 2016.

Цена: 199р-59%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Деньги есть всегда. Как правильно тратить деньги, чтобы хватало на все и даже больше

Роман Агаршоков - Деньги есть всегда. Как правильно тратить деньги, чтобы хватало на все и даже больше

Эта аудиокнига-тренинг – результат 10-летнего профессионального и личного опыта Романа Аргашокова, одного из лучших экспертов по управлению деньгами и увеличению доходов. В ней – простые методики получения финансовых результатов. Вы остановите утечку денег «сквозь пальцы»; избавитесь от долгов; достигнете крупных материальных целей (машина, квартира, загородный дом); создадите финансовую защиту (резерв денег, страхование жизни и здоровья); увеличите доходы; заработаете на инвестициях и обретете уверенность в завтрашнем дне.Копирайт© Аргашоков Р.,текст, 2016© Оформление. ООО "Издательство "Э", 2016© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2016

Длительность: 5 ч. 48 мин.
    40 сек.
    Доступна в форматах:
    Стандартное качество: mp3, 128 Kbps (335 MB) Мобильная версия: mp4, 64 Kbps (162 MB)

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      konstob не участвует в складчине.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 апр 2016
    3. Yuzer
      Yuzer не участвует в складчине.
      29 мар 2016
    4. Yuzer
      Yuzer участвует в складчине.
      29 мар 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 апр 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      28 мар 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 мар 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.03.2016.
      26 мар 2016
  3. Обсуждение
  4. 25 мар 2016
    Татьяна Андреевна
    Татьяна Андреевна ЧКЧлен клуба
    Это повтор, почему не указано?

5. 25 мар 2016
    Джек Терещенко
    Джек Терещенко ДолжникДолжник
    Как только я начинаю экономить, всё что скапливается сразу тратит жОна. И с этим ничего не поделаешь.
    Заставить её экономить или читать такие книги - нереально, так как живем один раз и "не в деньгах счастье".
    Имеет ли смысл читать эту книгу в такой ситуации ?

1 человеку нравится это.
  6. 25 мар 2016
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    А можно ссылку на предыдущую? Через поиск не нашла.

7. 25 мар 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    10% процентов в личный НЗ + 10% себе тратишь на роскошь сразу. Не на пивко с чипсами а именно на ценные вещи. Так деньги прибывать будут, а НЗ останется как НЗ. Остальное может тратить ;)

8. 25 мар 2016
    Джек Терещенко
    Ну я так и делал. Даже на дела жОны откладывал. Но она ведет борьбу с финансами не на жизнь а на смерть. Надо мол больше зарабатывать, а не экономить.

1 человеку нравится это.
  9. 25 мар 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    На дела жены должна откладывать жена, имхо
    В этом тоже есть разумное зерно, но накопления нужны тоже.

1 человеку нравится это.
  10. 25 мар 2016
    Джек Терещенко
    Я всё равно не верю в эти методики, потому что они написаны ОДНИМ человеком, который один лидер в семье. У нас два лидера. И никто никого ничего не заставит, скорее просто "расторгнет договор" временного сожительства. Это я говорю без шуток. Каждый хочет (хочет и должен) находится в зоне личного комфорта. Это я к тому, что было бы прикольно, когда курс был сделан женщиной и мужчиной, живущими вместе. Чтобы были какие-то примеры и практики. Это всё равно что объяснять занятие сексом на батуте. В теории всё очень просто, на практике не разрешимо. :)
    Цена приемлема, я с Вами :) но курс от двух авторов (М+Ж) был бы наверно бомбой.

6 пользователям это понравилось.
  11. 26 мар 2016
    Новая Зеландия
    Новая Зеландия ЧКЧлен клуба
    С ваших слов получается, что лидер у вас всё же один - ваша жена.
    Потому что она распоряжается и своими финансами, и вашими накоплениями.
    А вы с этим ничего не можете сделать, вынуждены подчиняться и искать выход на стороне (в виде книг, курсов, советов и т. д.)
    Ну вот такое мнение просто, может я не прав.

2 пользователям это понравилось.
  12. 26 мар 2016
    Джек Терещенко
    Я лидер в зарабатывании :) а жОна лидер в переводе денег в вещественные блага :)

3 пользователям это понравилось.
  13. 27 мар 2016
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Вы великодушный и щедрый мужчина, но судя по-своему опыту придётся договариваться или создавать ситуацию, где придётся договариваться. У нас с мужем ситуация противоположная ) Я зная, какая я растратчица, отдала все финансы ему, и теперь чуток на шпильки-складчик, а все остальные расходы-только после совещания с супругом-только он своим рационализмом может заставить меня задуматься ....А надо ли...? И ребята, результаты-очень впечатляющие...Я с вами, чтобы подсмотреть финансовые модели и подсмотреть аргументы для спора-Надо-не надо )

4 пользователям это понравилось.
  14. 28 мар 2016
    AndreAgassi
    AndreAgassi ЧКЧлен клуба
    Больше зарабатываете - больше тратите, поскольку когда растут ваши доходы, сразу появляется соблазн купить последнюю модель яблофона, обновить машину, слетать за тряпками в Милан, съездить на отдых не в Сочи, а на Сейшелы и т.д. Аргашоков про этот замкнутый круг на своих семинарах постоянно рассказывает. Я уже второй год читаю/смотрю/слушаю его и пытаюсь в своей семье выстроить систему управления финансами на основе его советов.
    В вашем случае советую вам, как одному из двух лидеров семьи всё-таки приобрести семинар, прослушать его и самостоятельно начать применять. Пусть жена продолжает быть в вашей семье "лидером по переводу денег в вещественные блага", а вы станьте лидером не только в зарабатывании, но и в инвестировании. Раз деньги в вашей семье зарабатываете вы, то вы же их первым и держите в руках (либо получаете на собственную зарплатную карту) - так отправляйте часть заработанного хотя бы на депозит. Так вы себе хотя бы "финансовую подушку" создадите. А дальше и на бОльшие финансовые цели замахиваться можно будет.

2 пользователям это понравилось.
  15. 28 мар 2016
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Книга есть на Безымянном трекере в фб2 и эмэрзэ

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.