Деньги из Vkontakte by Paradizzz от информации до результата! | Zennoposter

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Paradizzz, 20 мар 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2017
    Madrid
    Madrid ОргОрганизатор
    Ну это же понятно, чтобы доп. заработать, если тема не боится конкуренции, то что мешает еще доп заработать с каждого участника 35 к, деньги лишними не бывают

2. 17 окт 2017
    Paradizzz
    Paradizzz ДолжникДолжник
    Все верно, капитал это всегда хорошо. Чем больше средств тем быстрее ты переходишь из точки А в точку Б. Возможностей больше, обьемы другие. Даже если у меня будет работать не 3 пк, а 15 - поверьте масштабы другие.

3. 17 окт 2017
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Смысл здесь за 35 тысяч здесь что-то продавать, соберется полтора человека. На такие суммы надо полноценный курс создавать, и продавать в том же телеграме и ВК.

4. 17 окт 2017
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    это тебе может быть понятно..я спрашивал автора)
    Т.е сейчас нет денег на развитие,поэтому продаешь тему?

5. 18 окт 2017
    Paradizzz
    Paradizzz ДолжникДолжник
    Прост
    если продавая тему, мне она в конкуренции не мешает, почему бы мне ее не продавать, заведомо зная что меня не подвинут.. Авторки подвинуть не реально сложно.

6. 18 окт 2017
    Paradizzz
    Paradizzz ДолжникДолжник
    За пол цены - покупаете остальные складки - где сок уже выжили - тут я запускаю себя и вас одновременно снять сливки. Кто не хочет - пусть покупает там где уже выжили за 5к.

Что в вашем понимании "полноценные курсы" - это 100500 часов курсов - от которых вы погибните только от одного вида? )))))))))))))

Из практики скажу - вы купите такой курс и забьете. Чем легче алгоритм тем легче его реализовать. Я знаю курсы которые состоят из 12 частей - но их реализуют всего 20%. А до результатов доходят 3-5%

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2017
  7. 18 окт 2017
    Paradizzz
    Paradizzz ДолжникДолжник
    Скажу так, кто хочет бабла, андеграудна, фишки с которой Вас автор вместе за собой тянет (вход одновременный) - погнали за мной. Нет,сидите и ждите) может когда и реально перевернется на вашей улице инкасатарская машина. Только не забудьте в это время и то - быть рядом с домом))) Иначе другие шустрее сработают... Так и живем...

2 пользователям это понравилось.
  8. 18 окт 2017
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Я не спорю, и не говорю что ваш курс недостоин своей цены, просто народ не собрать за такую сумму. Ну наберется максимум человек 10, хотя это конечно ваше дело.

9. 18 окт 2017
    Madrid
    Madrid ОргОрганизатор
    ну, 10 человек=350 к, + минимум конкуренции

10. 18 окт 2017
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Что со складчиной, на руки проверяющим выдан материал?

11. 18 окт 2017
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    200-человек*5000=1млн...+ работает 10%....а конкуренции тема не боится...как уверяет автор)))

12. 18 окт 2017
    Madrid
    Madrid ОргОрганизатор
    наверное все-таки если будет такой наплыв, то тема так или иначе деформируется, поэтому, как складчику лучше переплатить, но собрать сливки. Но и в целом интересно, как пойдет складчина, я вообще не припомню, чтобы подобные ценники были в авторском разделе

1 человеку нравится это.
  13. 18 окт 2017
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    инфляция..однако)))

3 пользователям это понравилось.
  14. 24 окт 2017
    WakeBm
    WakeBm ПартнерПартнер (А)
    На правах рекламы:
    Хочется иметь гарантированный заработок от 1000-4000р в неделю тратя 15-20 мин в день с минимальными затратами времени, сил и денег?

Тогда записывайся в складчину - Подработка с затратами времени 10-20 минут день . Скоро старт складчины! Спешите!

15. 31 окт 2017
    Авраам Линкольн
    Авраам Линкольн ДолжникДолжник
    @Paradizzz,Как успехи?
    Чего нового?

16. 1 ноя 2017
    Paradizzz
    Paradizzz ДолжникДолжник
    Тестирую, инвайтер в каналы полного цикла, 50 инвайтов на канал. Авторегает акк, инвайтит, все без моего участия. Не все так быстро. Пока думаю что можно с этим сделать.

1 человеку нравится это.
  17. 1 ноя 2017
    EdgarPo84
    EdgarPo84 ДолжникДолжник
    На правах рекламы:
    Деньги из Vkontakte - это хорошо! Ещё лучше, когда денежных потоков много!
    Увеличьте свои денежные потоки! Запишитесь в складчину Скрытая ссылка

18. 5 ноя 2017
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Автоматическая пересылка сообщений Телеграмм и Вконтакте на другие аккаунты + Парсер и Постер ВК

19. 8 ноя 2017
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Реклама

20. 12 ноя 2017
    aprashka
    aprashka ЧКЧлен клуба
    На правах рекламы
    [ZennoPoster] [LISA] Эмулятор жизни акков ВК + менеджер сообщений + БОНУСЫ

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.