Доступно

Деньги по женски AST

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Gizia, 22 янв 2018.

Цена: 5 000р-96%
Взнос: 160р
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2018
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Последнее редактирование: 22 янв 2018
    13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Kiss-tochka
      Kiss-tochka оставил отзыв "Отлично".
      12 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2018
    3. Tyar88
      Tyar88 участвует в складчине.
      31 янв 2018
    4. Ulia77788
      Ulia77788 участвует в складчине.
      31 янв 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 80р.
      30 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 янв 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.01.2018.
      27 янв 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Дополняю свой отзыв от 25 июня 2018.
      Предыдущий - прикрепляю ниже.
      1. Прошло чуть больше полугода с момента прослушивания
      2. Помимо данной программы за это время я также прослушала: Денежный взлёт (от того же разработчика) Обе программы - в июне 2018.
      3. Поменялось моё осознание собственной ценности ( сколько я стою) в сторону роста
      4. Я без затруднений (психологических) повысила стоимость своих услуг и спокойно стала работать по новому прайсу
      5. За прошедшие полгода мой доход вырос в 2 раза.
      6. Результаты не мгновенные. Ничего сверхестественного не происходит. Деньги на голову не сыплются. Просто ты начинаешь свою жизнь выстраивать иначе, что приводит к изменению денежной ситуации.
      7. Изменился уровень и качество потребления. Выбор товаров и услуг по принципу: мне нужно то, что получше, а не то, что более выгодно по цене. Готовность платить больше. Даже если что-то пока не могу себе позволить, не беру более дешевые аналоги, а спокойно жду, когда деньги появятся. Какое-то внутреннее, глубинное осознание того, что мне нужно только самое лучшее.

Далее отзыв от 25 июня 2018:

С момента начала прослушивания прошло 17 дней. Слушала в вечернее время 3 дня подряд без пропусков, как написано в рекомендациях.
      Я фрилансер, мой доход зависит от потока клиентов. Обычно он у меня стабильно хороший. После первых 3-х дней прослушивания поток клиентов резко сократился. Да, не такого я ожидала :) НО! Раньше, если заказы не поступали, я начинала переживать, "гонять" разные мысли . Или чувство неполноценности, комплекс самозванки навалится.
      После прослушивания программы переживания исчезли. Сижу отдыхаю и знаю, что всё хорошо. Пришла мысль о том, что пора повысить цены на свои услуги :)
      Но роста доходов пока не видно :) Будем ждать. Через 2-3 месяца напишу, были ли подвижки.
      Мне очень интересно почитать отзывы других участников этой складчины. Какие у других результаты?
      Спасибо организатору!
      12 фев 2019
      34 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 янв 2018
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    @Gizia,

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.