Доступно

Деньги с гарантией. Устранение денежных утечек [Nova-Tech]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Ness, 14 апр 2019.

Цена: 4 000р-97%
Взнос: 114р
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2019
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    Деньги с гарантией. Устранение денежных утечек
    аудио-настрой
    Nova-Tech
    Снимок экрана 2019-04-18 в 12.04.21.png
    Серия аудионастроев «Деньги с гарантией» названа так неслучайно - мы гарантируем полный возврат ваших денег, если после прослушивания всей этой серии в течение нескольких месяцев ваш доход не увеличится МИНИМУМ в 7-10 раз.

Прежде, чем обучить ваше подсознание добывать гораздо большее количество денег и других материальных ресурсов, необходимо нейтрализовать очень трудно обнаруживаемые установки, приводящие к неэффективному распоряжению деньгами, то есть закрыть финансовые утечки, периодически приводящие вас к минусовому общему балансу.

Настрой воздействует одновременно во всех возможных направлениях, постепенно прорабатывая по своему алгоритму все, что «попадается под руку». Со временем это приведет к эффекту домино - ваши растраты будут попадать в сферу вашего осознанного контроля даже в таких мелочах, как, например, приобретение избыточного количества продуктов, переплата за телевидение и интернет, затраты на электричество, воду и тепло, вредная еда на ходу, покупка предметов «для улучшения настроения», проценты по долгам и кредитам и даже неэффективная трата топлива в баке вашего автомобиля.

Нет, вы не станете скрягой. Вы всего лишь начнете более эффективно пользоваться имеющимися ресурсами. Как результат - в вашем кошельке «непонятно откуда» начнут появляться лишние деньги. А уже как распорядиться ими грамотно - этому вас обучат последующие аудионастрои из серии «Деньги с гарантией».

Примечание: бОльшая часть программ данной серии начинает действовать сразу же в процессе прослушивания, но некоторые воздействуют не в полную силу - весь их потенциал раскрывается после прослушивания самых последних, ключевых аудионастроев. Но проходить все настрои этой серии вы можете начать уже сейчас - чтобы началась масштабная проработка темы денег и подготовка почвы для активации последних, самых мощных настроев.

Продажник
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 6 сен 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2019
    2. skladchik.com
      KostyanBr участвует в складчине.
      28 апр 2019
    3. skladchik.com
      Велетана участвует в складчине.
      28 апр 2019
    4. skladchik.com
      Vilens участвует в складчине.
      28 апр 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 57р.
      26 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 апр 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.04.2019.
      19 апр 2019
  3. Обсуждение
  4. 18 апр 2019
    ValyaK
    ValyaK ДолжникДолжник
    Вы простите,но к чему устанавливать такие высокие хайды,когда все ваши складчины по Nova Tech моментально сливают сразу после раздачи,абсурд полнейший..

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 апр 2019
    моймиртамгдея
    моймиртамгдея ЧКЧлен клуба
    Эээээ... похоже в этом никакого абсурда и нет! Все предельно просто и вы сами ответили на свой вопрос! Прочтите вашу фразу с конца примерно так - для того, чтобы складчины NOVA-TECH сливать сразу после раздачи, устанавливают такие... ну и дальше, как вы сказали...))). Я тоже это поняла только после второго отказа заявки))). Впрочем это право организатора!

6. 21 апр 2019
    kokosa
    kokosa ДолжникДолжник
    Хочу записаться,но скажите складчину балансом можно будет оплатить?

7. 21 апр 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    @nessence почему мне нельзя в такие складки? Я где то накосячил?

8. 22 апр 2019
    kokosa
    kokosa ДолжникДолжник
    Я подала заявку запишите меня , пожалуйста если будет возможна оплата балансом!

9. 22 апр 2019
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    Очень прошу пустить меня в складчину - уж очень интересный материал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.